Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

brukcАвтор темы

Вскрытие показало,что потенциометры живы и скоро я получу уже восстановленную ДЗ.Там с проводкой и мотором проблемы.

DVA

Цитата: brukc от 13 мая 2022, 04:20:25Вскрытие показало,что потенциометры живы
И это замечательно! :ay:

Витамин-С

Цитата: brukc от 13 мая 2022, 04:20:25Вскрытие показало,что потенциометры живы
Отличная новость, если бы дорожки были зашумлены, тогда дроссель в помойку.

Цитата: brukc от 13 мая 2022, 04:20:25Там с проводкой и мотором проблемы.
Да, проводку видно невооруженным глазом :mellow:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Про водку-ни слова! ;)

brukcАвтор темы

Отправили,сегодня мне ДЗ,я очень попросил сделать побыстрее,с фотографиями всё как положено..,хороший парень,обращаться можно,да и выбора то нет особо..,страна большая,а никто не делает..,есть один ещё товарищ,тут сватали мне его,на сайте,Костёр,позывной..,видимо тоже товарищ хороший,НО списывался я с ним,видно,что спец!
Но он отказался...,мотивируя тем,что если косу сделать то это одно,а если заслонку тут другое,можно взять в ремонт,в заказ,а не сделать,потенциометры мёртвые,а клиент напрягает...,деньги мол он отдал(ну или типа того) заколебался каждому объяснять..,поэтому ДЗ в ремонт больше не беру(из принципа)наверное оно и правильно.....

brukcАвтор темы

brukcАвтор темы

Хотел спросить тут,а вот если передние динамики поставить 6.5 вместо штатного размера,то надо карту дверей снимать так не залезут? Никто не знает? И ещё,вот магнит задний он не упрётся там никуда? Есть запас?

DVA

Цитата: brukc от 14 мая 2022, 08:08:43надо карту дверей снимать так не залезут?
Надо снимать
Цитата: brukc от 14 мая 2022, 08:08:43магнит задний он не упрётся там никуда?
Если большой, то упрется в стекло

brukcАвтор темы

Понятно,значит надо сначала померить.И подиум надо видимо какой то городить...

Витамин-С

В мире существует отличная акустика для штатных мест. У меня с завода Пайониир, все устраивает, звук отличный. Да и твитеры передние не как у всех :ah:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kira

brukcАвтор темы

Пионер пионеру рознь! Уралы щас хорошие...,дело не в этом,я просто хотел спросить сильно ли сложно обшивку сымать? Обламываются ли клипсы или как она там держится? Информация в инете то есть ,но такая поверхностная,скудная,может виброй пройдусь если нету...

DVA

Цитата: brukc от 17 мая 2022, 05:19:44сильно ли сложно обшивку снимать?
Ничего сложного. Снять пластик замка - 1 винт, Открутить шуруп под ручкой, снять пластик ручки замка и выкрутить под ней винт. Можно снимать карту. Клипсы легко заменяются ...по-моему на вазовские, которые идентичны нашим

brukcАвтор темы

Понял,спс,да я уже на Али заказал эти клипсы,там пакетик (30 шт) -100 руб.