Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Мечты сбываются! ::)
Как же я отправил бы? А без проводки как ездить? Пришлось по другому пути идти,я заказал,предоплатил и спустя полтора месяца ожидания(очередь!)
наконец вчера моя проводка была отправлена почтой! Разумеется после полной оплаты и даже большей суммы,так как после демонтажа и отправки в обратку своей,мне вернут 8 тыс,НО если мои фишки будут в достойном состоянии,иначе будет вычет за разъёмы на усмотрение мастера.Просахатил тот год,когда было 15(за работу) я отдал уже 18(за работу) а на днях повысилось до 22 тыс.Вот как то так....

brukcАвтор темы

Делал Даниил(Одинцово) почему то сказал,что лоток необходимо снимать для укладки..,тоже подумал зачем? Лоток остаётся мой.Отзывы по его работе хорошие и на Авито и на Дроме,прислал видео..

DVA

Я сам снимал и устанавливал человеку моторную проводку со 104- двигателя на 202-м кузове и ничего мы не разбирали. Единственная проблема была по демонтажу дросселя и то, решаемо

brukcАвтор темы

А,что за демонтаж дросселя,зачем? Там штекер прекрасно входит и выходит,не снимая ДУ.

brukcАвтор темы

DVA

На дросселе тоже проводку менять надо. Иначе это будет половина дела.

brukcАвтор темы

А,понятно,но не в этот раз,тут уже сам дроссель снимать и отдавать нужно,таких специалистов здесь нет,может они и есть,но я не нашёл(вымирающий вид) а сам дроссель я снимал,по лету,чистил,кстати толк был,отлично снялся,может и сейчас тоже,заодно,ещё разок пройдусь карбом(ну со снятием,разумеется)

Витамин-С

Цитата: brukc от 15 апреля 2022, 12:18:38таких специалистов здесь нет

Koster_05 или Константин(Пушкин город), я ему обе косы с двигателя и АКПП и дроссель до кучи высылал. Ремонт одной проводки может не дать общего результата, т.к. из-за осыпавшейся проводки дросселя, будет нестабильная работа.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Полностью согласен с Романом! Нормальная работа двигателя будет только после полной замены всей проводки, включая и дроссель. Там тоже в косе часто замыкает и коротит

brukcАвтор темы

Да согласен я,просто не готов отослать свой дроссель и остаться на полтора два месяца без машины.Наверное пока петух не клюнет....

brukcАвтор темы

Ребятушки,пару дней как начала НЕпоказывать стрелка бензобака на приборке(ранее не было) вернее то кажет то нет,бах скакнула вверх,а то внизу лежит...,есть смысл где то посмотреть на скору руку или там не поймёшь всей цепочки? Вот допустим помню на какой то машине в насосе,что в бак вставлен там дорожки стираются,которые дают показания стрелке..,как то так...,всё,время пришло?

DVA

Для начала гляньте проводку от двух датчиков до приборки. Возможно снизу оборвали. Либо проблемы в самой приборке

brukcАвтор темы

А что за датчики где они?

DVA

Цитата: brukc от 16 апреля 2022, 08:32:33А что за датчики где они?
Снизу бака стоят , по обе стороны бака. Так как бак у нас из двух половин состоит, то и датчика два и данные с обоих идут в приборку и показания суммируются и на приборку выводится нужный результат.
https://www.youtube.com/watch?v=y-LzWpetq1A

brukcАвтор темы

Ясно,снизу значит,пока не добраться,ладно,спс.