Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Не знаю такого,если можно то его данные...,что-то в"темах" он не проявляется.....
Тут ещё другое..,ну по косе дело идёт,всё норм(по моему сценарию)а вот сегодня решил поставить вискомуфту Сакс,которую я купил,новую..,неделю лежала(в правильном положении)ждала тепла,а сегодня прям повеселело и я ринулся на монтаж! Много времени не заняло,ставить НЕ снимать.я уже поднаторел в этом..,ставлю-проверяю и упс,не работает...,печалька...,уж и не знаю может надо какая адаптация или ещё чего..,немного времени может...,но градусов до 50-60 разогрел,а она не останавливается..,собака такая....,прям я расстроился....

Дмитрий585

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 09:47:47Не знаю такого,если можно то его данные...,что-то в"темах" он не проявляется.....
Тут ещё другое..,ну по косе дело идёт,всё норм(по моему сценарию)а вот сегодня решил поставить вискомуфту Сакс,которую я купил,новую..,неделю лежала(в правильном положении)ждала тепла,а сегодня прям повеселело и я ринулся на монтаж! Много времени не заняло,ставить НЕ снимать.я уже поднаторел в этом..,ставлю-проверяю и упс,не работает...,печалька...,уж и не знаю может надо какая адаптация или ещё чего..,немного времени может...,но градусов до 50-60 разогрел,а она не останавливается..,собака такая....,прям я расстроился....
пиши в личку
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 05:53:36скидыванием массы
На этой машине ничего скидываем массы не лечится!!!
https://nikolagrek.livejournal.com/147262.html

brukcАвтор темы

Верю,верю всякому зверю..,но значит помогло протирание стекла. :winkwink:
Ладно,коса заказана,детали обсуждены...,все вопросы улажены.

brukcАвтор темы

Как говорят у нас в Бразилии,беда не приходит одна..,про муфту(ну всё-таки думаю,что всё устаканится)я уже написал,с косой"разобрался",на очереди ещё один трабл. Мамой клянусь,но до поры до времени этого не было,а тут с месячишко,начал слышать странный гул из под капота.....,ну у меня тогда и кронштейн был на уме и вообще холод и особо как-то я не понимал откуда и чего,а тут решил взяться,тем более с моим стетоскопом....,ну и начал исследование,как я уже сказал,что тепло сегодня,так вот гул такой Уу-Уу-Уу,как будто с оборотами возникающий..., и это оказался ГУР,чётко услышал и ухом и коснувшись прибором,уж и не знаю...,делать-то чего? Масло в норме,недавно поменяно,поворачивается хорошо,при поворотах(как пишут)не гудит,а вот на ХХ слышно этот звук.Не скажу,что громко,но человек ушастый,услышит. насколько я полагаю эти ГУРы,они не ремонтопригодны,толку нету?
Но однозначно не было.....

Дмитрий585

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 14:32:28Как говорят у нас в Бразилии,беда не приходит одна..,про муфту(ну всё-таки думаю,что всё устаканится)я уже написал,с косой"разобрался",на очереди ещё один трабл. Мамой клянусь,но до поры до времени этого не было,а тут с месячишко,начал слышать странный гул из под капота.....,ну у меня тогда и кронштейн был на уме и вообще холод и особо как-то я не понимал откуда и чего,а тут решил взяться,тем более с моим стетоскопом....,ну и начал исследование,как я уже сказал,что тепло сегодня,так вот гул такой Уу-Уу-Уу,как будто с оборотами возникающий..., и это оказался ГУР,чётко услышал и ухом и коснувшись прибором,уж и не знаю...,делать-то чего? Масло в норме,недавно поменяно,поворачивается хорошо,при поворотах(как пишут)не гудит,а вот на ХХ слышно этот звук.Не скажу,что громко,но человек ушастый,услышит. насколько я полагаю эти ГУРы,они не ремонтопригодны,толку нету?
Но однозначно не было.....
ищи контрактный ГУР, лучше с "японца"
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 14:32:28я полагаю эти ГУРы,они не ремонтопригодны,толку нету?
Если бачок круглый, то есть на них ремкомплекты
Гудеть кстати может даже из-за "неправильного" масла ....это я проверил на своей машине

DVA

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 09:47:47градусов до 50-60 разогрел,а она не останавливается..,собака такая....,прям я расстроился....
Остановить её можно только на холодную...прям  реально холодную

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 23 февраля 2022, 15:05:59
Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 14:32:28я полагаю эти ГУРы,они не ремонтопригодны,толку нету?
Если бачок круглый, то есть на них ремкомплекты
Гудеть кстати может даже из-за "неправильного" масла ....это я проверил на своей машине
Ну ремкомплект-то он ведь для течи и т.п,а гул...,нет,думаю ремкомплект делу не поможет,про неправильное масло скажу так,залил самое правильное! Со сменой фильтра...,попытаться поискать..,бачок да,круглый...,возьмёшь какую-нибудь туфту!
Не знаю что и делать...,щас конечно"люлей получу",но 198 положительных отзывов о чём-то да говорят,а?
https://www.ozon.ru/product/prisadka-suprotek-v-gidrousilitel-dlya-vosstanovleniya-davleniya-snizheniya-shuma-i-oblegcheniya-155047864/reviews/

DVA

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 15:21:44,щас конечно"люлей получу"
Делайте что хотите, машина ваша! ;)
Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 15:21:44но 198 положительных отзывов о чём-то да говорят,а?
Вы еще верите в эти сказки про положительные отзывы? ;D

brukcАвтор темы

Я даже сам оставляю отзывы,а вы нет? Если хорошо то хорошо,а если плохо то плохо пишу,а почему нет? Все эти люди значит лгуны и тролли?

DVA

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 15:27:12Все эти люди значит лгуны и тролли?
Там половина это хозяин сайта, который фоткает бутылочки.
А половина людей, у которых машина после замены масла в двигателе едет намного быстрее  :D
У меня она после мойки так делает :hihi:

Kira

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 15:27:12сам оставляю отзывы
Какие нынче расценки? Раньше вроде по 15руб за отзыв было.

brukcАвтор темы

Не знаю какие расценки.Просто удивлён,вот я недалёкий-то! Для интереса,перелопатил весь Драйв и там сплошь одни черти...,ну все наперебой расхваливают продукт! Как же их подкупили-то,чем завлекли? Ужас что творится,никому нельзя верить! :al:

DVA

Цитата: brukc от 23 февраля 2022, 15:51:17,ну все наперебой расхваливают продукт!
Покупайте срочно и лейте!!! :yes3: