Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Могу предположить что выключатель света рассыпался. У меня тоже уже заменен. Аккум скорее всего не причем. Или что-то коротнули.
З.ы. смотрю вы со своими усовершенствованиями только делаете хуже. Я вам писал про эти лампы- игнорировали....а зря!. Так что не советую вообще начинать что-то ставить в бампер- сожгете машину :D

brukcАвтор темы

Нет,нет я не про бампер..,туда всё готово и будет инсталироваться уже по весне(если доживу)я про лампы ПТФ,что в блок фаре! В смысле аккум не причём? Я ж говорю-не завёлся...

DVA

Я понял про какие вы лампы и куда вы их ставите.  12.3 для аккума не критично и запросто заведет машину. Я заводил и при 11.8. Возможно просто контакт пдохой был. А про лампы в бампер- это вам на будущее....если вы просто заменили лампы и у вас проблемы. То  в бампер надо ставить через реле ( тоже вам писал) ...а это немного сложнее ,чем заменить  лампы...и запросто можно сжечь что либо.

Kira

Или масса в фаре отгорела или проводка рассыпалась. Смотри для начала что приходит на разъём фары (могли сгореть преды), затем провода и контакты в самой фаре. Свет со стартом мотора никак не связан.

brukcАвтор темы

Про 12.3 соглашусь...,но есть факт...,а за лампы...,нет..,тут надо повнимательнее пробежаться по контактам...,что-то где-то...,с реле на обычные лампочки..,нет не соглашусь...,ладно,отпишусь по мере устранения....,по предам пробежался,всё норм...,а по току..,так бегло..,не было цешки с собой,я же не думал.что придётся заниматься измерительством...,а когда уже с аккумом встрял..,тут уже не до лампочек было...,машину надо было заводить....

DVA

Можете не соглашаться сколько угодно... Потом поздно будет. У меня тоже сделаны дхо, но как положено через реле и с предом отдельным. В инете полно этим схем для дхо и других  "левых" потребителей

brukcАвтор темы

Я же Русским языком вам говорил,что у меня стоят нормальные ДХО и с предом и с реле и с функцией подогрева заднего сидения...,мне остаётся лишь заменить сами предметы освещения,вытащив штекера и переставив их в "новые дхо".Кого мне там ещё городить?

Kira

Подёргай за коричневые провода где они прикручены крестовым шурупом.

brukcАвтор темы

Да,я понял..,в следующие тёплые дни займусь...,просто я был не готов к такому повороту событий,сегодня...

brukcАвтор темы

А птф включаются поворотом переключателя на габариты,потом вытянув ручку повернуть по часовой включились птф,повернув ещё оборот включаются задние птф(и не отключаются передние)так?
А как одновременно,допустим,включить птф и БС? Это надо переключатель на БС повернуть,а потом вытягивать на себя и поворачивать,так что ли?

Плотник

Выключатель света:
Вертикально: всё выкл
По часовой один щелчок: габариты
Ещё один: свет головной
В любом из двух положений тянем на себя один щелчок: птф
Тянем на себя ещё на один щелчку: дополнительно задний птф.
Включать птф можно хоть с габаритами, хоть со светом
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Ну наверное не только на себя тянуть надо,но и поворачивать ещё?  Ну в принципе так и говорил,нет?

Плотник

Цитата: brukc от 10 января 2022, 00:57:53
Ну наверное не только на себя тянуть надо,но и поворачивать ещё?  Ну в принципе так и говорил,нет?
Нет, все именно так, как  и написал, ни каких чуть.
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Витамин-С

В темное время суток езжу с ближним светом совместно со штатным ПТФ. Не понимаю почему на вышеприведенных фото свет ПТФ неправильный, возможно фары не отрегулированы. Сегодня у нас в гаражах трактор убирает снег, вечером специально съезжу и выгоню. Сделаю фото как светит ПТФ с правильной регулировкой.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

:flag_ru:а вот лампочка на этом переключателе(цпс) загорается когда? Когда птф передние включаешь,да?