Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

:grabli:офигеть,бачок разорвало! Если есть инфа,скиньте где взять...или б/у?

DVA

Цитата: brukc от 23 декабря 2021, 18:36:10бачок разорвало!
Бачок чего?
Топливный?
Тормозной?
Системы охлаждения?
Бачок омывайки?
Бачок ГУРа?
....изьясняйтесь яснее! :de:

brukcАвтор темы

Пардон,расш.бачок.Чего это с ним....,хоть не в дороге,хорошо(стоял в стойле) и ведь год назад,в целях самоуспокоения,поменял пробку РБ,купил оригинал....,опять старую что ли ставить? Ну почему не стравило то воздух!?

DVA

Цитата: brukc от 24 декабря 2021, 04:26:11Ну почему не стравило то воздух!?
В давление ли дело? Может жидкость у вас паленая и замерзла? От давления скорее патрубки порвёт, чем пластиковый бачок. А бачок можно и новый купить, номер его A 202 500 02 49 и у него куча заменителей от 1,5 тысячи и выше

brukcАвтор темы

Я так не думаю,что замёрзла или палёная,антифриз года не прошло наверное,менял да и на улице около нуля...,а что шланги не разорвало и т.п,тоже призадумался,но факт есть факт!

DVA

Цитата: brukc от 24 декабря 2021, 04:33:53факт есть факт!
Ничего не напоминает? :o :ujas:

brukcАвтор темы

И не говори! Один в один. :facepalm:

brukcАвтор темы

"Пробежался" щас в инете,что то не нашёл на нашу модель ничего,на разборках в смысле..,думаю глупо спрашивать,что нужно именно на 202 й искать? От других моделей же не подходят? 203 какие то есть,другие иные...,придётся видимо заказывать аналог...,сразу то и не разобрал что к чему,вроде и дырка большая,но она как бы снизу и я в потёмках то и не увидел её,всё искал течь по шлангам да хомутам...,пошёл купил антифриз(поздно уже было) заливаю и смотрю ,а оно вон как! Почти канистра ушла,а потом как брызнет..,я рожу то опустил ниже и увидел этого"чужого".

DVA

Цитата: brukc от 24 декабря 2021, 05:03:38думаю глупо спрашивать,что нужно именно на 202 й искать?
Еще на 208-й ,461-й ,463-й  кузова эти бачки ставились

brukcАвтор темы

А,кстати,никто не в курсе сколько очков держит клапан в пробке? При скольки атмосфер начинает травить? Для интересу надо на новом бачке проверить крышку,я как то на Калине так массу пробок перемерил,там болезнь ихняя эта пробка РБ.Там правда она пластиковая. 

DVA

Цитата: brukc от 24 декабря 2021, 08:08:13сколько очков держит клапан в пробке?
на крышке и написано ;)

brukcАвтор темы

А,ясно..,не смотрел ещё....

DVA

Цитата: brukc от 24 декабря 2021, 12:10:27А,ясно..,не смотрел ещё....
1,4 там написано ;)
Поэтому и сомнения в том, что так у вас бачок рвануло :de:

brukcАвтор темы

:grabli:ну факт есть факт.Проверю пробку на давление,как бачок приедет.У меня же ещё одна имеется....,мало ли....

DVA

Цитата: brukc от 24 декабря 2021, 12:22:24Проверю пробку на давление,как бачок приедет.
И местность.... на наличие "чужого" :o