Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Да никто мне ничего не выпишет... ;)

Витамин-С

Цитата: brukc от 09 декабря 2021, 14:14:11Да никто мне ничего не выпишет...

Так и я не опасаюсь этого ::) просто не охота колхозить что-либо :)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

А,что делать! Хочется же"как парень",ездить... :sm131:

DVA

Цитата: brukc от 10 декабря 2021, 13:12:59Хочется же"как парень",ездить...
Вам уже не 20 лет, чтобы из машины делать гирлянду.  Всё что надо - в этой машине есть, в том числе и противотуманные  фары

brukcАвтор темы

Да не нужны мне ПТФ,мне дхо нужны и чтобы они находились как раз в том самом месте куда я их хочу приляпать! Конечно можно заморочиться с подключением через какое-то там реле(как вы советовали)чтобы загорались они как туманки) но пусть будут туманки туманками,а дхо-дхо.Тем более какая это гирлянда? Если вполне себе"на штатгом месте" находятся фары ПТФ ,которые выполняют функцию ДХО? Всё чинно благородно... ;)
Это вот сейчас у меня гирлянда! Левые,абсолютно ни к месту стоящие,плоские дхо в тех местах где должны туманки(как бы)стоять....,сразу виден Колхоз! Но терплю же как-то....,а тут практически фен шуй!

DVA

Цитата: brukc от 10 декабря 2021, 14:23:48в тех местах где должны туманки(как бы)стоять.
Ну не должны они там стоять ;)

brukcАвтор темы

:KidRock_04:ну ведь народ то не в курсе..,а смотрятся как будто там им и место... :facepalm:

Витамин-С

Цитата: DVA от 10 декабря 2021, 15:56:43Ну не должны они там стоять

иссисино, т.к. это канал охлаждения тормозных механизмов :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Видел я эти раструбы-каналы.,на фото из инета,знаю,что это такое,но...,у себя их не обнаружил.,видимо были ликвидированы какими-то"специалистами",до меня.....,поэтому только ДХО! :good:

DVA

Цитата: brukc от 13 декабря 2021, 08:00:34у себя их не обнаружил.,видимо были ликвидированы какими-то"специалистами",до меня.
А что мешает купить новый заменитель и восстановить "справедливость"? ;)

DVA

Вот для примера

brukcАвтор темы

Да нет,спасибо...,я уже мысленно там фары вижу....,какое охлаждение!  Раз уж я"с риском для жизни",избавился от АБС,то уж как-нибудь переживу отсутствие данных (я не сказал,что абсолютно бесполезных)запчастей.

Плотник

Цитата: brukc от 14 декабря 2021, 15:00:50
Да нет,спасибо...,я уже мысленно там фары вижу....,какое охлаждение!  Раз уж я"с риском для жизни",избавился от АБС,то уж как-нибудь переживу отсутствие данных (я не сказал,что абсолютно бесполезных)запчастей.
Вполне возможно уже стоят вентилируемые диски, они вполне обходятся и без этих труб))
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Kira

Не, не зависит.

DVA

Цитата: Плотник от 15 декабря 2021, 17:42:53Вполне возможно уже стоят вентилируемые диски

На 2,8 естественно стоят вентилируемые! ;)