Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Это концевые накладки от направляющих  передних сидушек

brukcАвтор темы

Хм,надо глянуть,вроде стоят какие то...,странно,что я пропустил....

brukcАвтор темы

Хотел спросить такую вещь,оно мне особо не надо,но как то ранее не замечал,я то езжу 95% днями,может поэтому и не прглядывался,а тут что то обратил внимание и не увидел то чего ожидал,а именно, вот этот переключатель света,под левым дефлектором,он дожен подсвечивать символы как то или нет,если да то за счёт чего? Мой то не светит ни чем,но чувствую,что так быть не дОлжно,как исправить?

DVA

Цитата: brukc от 20 октября 2021, 06:54:59чувствую,что так быть не дОлжно
Не подсвечивается  он ;)

brukcАвтор темы

brukcАвтор темы

Не знаю,что меня сподвигло,но интересуясь,летом,подобной темой,уже и не помню почему,но был"отговорён"..,что-то даже как-то вполне помню доходчиво и внятно было разжёвано что эти фары,которые якобы для 202го,это совсем не то и что в штатно/не штатные места они совсем не входят и т.д и т.п.
Ну я и затух...,а тут что-то на днях,увидел человека который инсталировал их,пару лет назад и они прекрасно себя чувствуют,списались,пообщались и оказывается там вполне себе нормальная ситуация и никаких извращений с бампером,подходят идеально ! Ну разумеется излишне говорить за то что кто как хочет их использовать и какую проводку мутить,но это детали,у меня всё продумано.
Сегодня нашёл их у себя в городе за вполне приемлемую цену и сижу.....,горько плачу,жалея о прошедшем тепле...,будем ждать весны...,пока лампы(там Н27)заказал в Китае....,сейчас уже ставить не с руки...,холодно....
Ну,честно говоря.сделаны-то говённо..,деталь не заводская....,хлипковато всё,не надёжно...,не отрицаю,но думаю всё будет норм! Герметиком прошёлся уже...,а то стоят эти ДХО плоские,хоть и дорогие,но на Мерседесе...,прям не Айс...,ну стрёмно....,как в той песне..,"лучше уж никак вместо как-нибудь...".
Поэтому пусть хоть подобие оригинала будет....,пойдёт для сельской местности.....

DVA

Еще раз напоминаю Вам о том, что не надо крупным шрифтом писать!
пункт 7 правил форума! https://w202club.su/index.php?topic=2.0
Пока исправил! ;)

brukcАвтор темы

DVA

А насчет этого колхоза, то ставьте, раз вам так хочется ;)

brukcАвтор темы

А не колхоз это как? Обвес АМГ? Или левые туманки от  ДЭУ или чего там...? А,нет оставить как есть,точно! Ну и включать-выключать фары,да?
Нет уж,по идее,колхоз,это как ни прискорбно у меня сейчас,смотрю и плачу!  :facepalm:

DVA

Цитата: brukc от 08 декабря 2021, 15:20:44Или левые туманки от  ДЭУ или чего там...?
Тот же самый колхоз ;)
Цитата: brukc от 08 декабря 2021, 15:20:44включать-выключать фары,да?
Ставится элементарно реле и при старте двигателя загорается либо ближний свет, либо туманки в фарах. И ничего колхозить ненадо!

brukcАвтор темы

Первый раз слышу про какие то там туманки в фарах,но даже если они там и имеются(что то я там никаких ламп не заметил кроме БС,ДСи габаритов) так вот пусть будут,эстетически смотрятся вполне себе к месту.
Ладно,давайте оставим...,думаю единого и однозначного мнения не существует....

DVA

Цитата: brukc от 08 декабря 2021, 15:33:59Первый раз слышу про какие то там туманки в фарах
:o
А на себя выключатель света не пробовали вытягивать?
В фаре стоит помимо дальнего, ближнего ...еще и противотуманный свет!

brukcАвтор темы

:flag_ru:ещё лампа какая то что ли? Надо посмотреть...,нет не вытягивал....,щас на телефоне,схему плохо видно,надо потом глянуть.Ладно,разберёмся,но если даже и так то это не отменяет мою "затею".Туманки туманками,а ДХО пусть будут как ДХО.
А вопрос,а что там за лампы в этих якобы туманках? Странная реализация ПТФ.

Kira