Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Проблема скорее всего в переходнике вашем паяном. Не надо было изначально ничего трогать. Возможно пайкой ножки повредили, там пластик гавняный и ножка запросто может провалиться или просто обломаться.....я один переходник так и угробил. Толстая стрелка обломан пин, тонкая - погнут. Поэтому я и говорю, что тыкать каждый раз - вы и сам разьем раздолбите

brukcАвтор темы

Да конечно,мобыть,всё к нему сходится..,визуально ножки целы...,прозваниваются тестером....,ладно,ждём новый..,поэтому и не хочу использовать этот старый кругляк боле...

brukcАвтор темы

Хотел спросить такой вопросик,вот тот патрубок,что стоит на дросселе он какой жёсткости должен быть,прям жёсткий такой,полу дубовый или как от ДМРВ на трубу идёт,продавливаемый,никто не в курсе?

Kira

Цитата: brukc от 14 августа 2021, 09:39:07прям жёсткий такой
Ага. После дросселя разрежение приличное случается.

brukcАвтор темы

Понятно...,ясно,а прокладка,что стоит на коллекторе,под дроссель,после снятия оного,на выкидку с заменой,однозначно?

Kira

По состоянию.

Какой патрубок-то? если на сапун, то новый он мягкий. Через деревянный бывает подсос неучтённого воздуха.

brukcАвтор темы

Да нет,всё верно,тот,что на дроссель свеху надет,толстый.

brukcАвтор темы

Кстати,этот патрубок у меня мягкий,такой как на дмрв,может не родной? Просто на каком то видео видел,парень снимал свой и прям долбил им по стене,мол надо поменять,а то задубел что то..,поглядел свой(когда дроссель чистил) вполне себе мягкий...,ладно,давно не писАл чего то,а пора бы....,короче отправился мой"супермонитор" обратно в Китай,не хотел писАть дабы не опозориться,но вчера,в результате спора,вернулись мои деньги и теперь можно,издевайтесь!А что скажу,какашко однако! Глючить начал изначально,мало того абсолютно не видно экрана,бликует страшно! Зеркалит не по детски,экран большой толку нет! Медленно всё,не смотря на 4 гига оперативы,очень медленно,тяжёлый,ножка хилая,при нажатии играет как лист профиля на крыше! В итоге заглючил так что и перезагрузками не лечится,не реагирует на прикосновения экрана,ВООБЩЕ! ФУФЛО ПОДНЕЙШЕЕ! Открыл спор,отправил(бесплатно) через две недели вернули деньги...,подумал может другой взять,поменьше и поудобнее,с поднимающимся экраном,жёсткой подставкой...,а потом подумал,а зачём? Всё равно на солнце не видно и будет тупить также...,куплю себе лучше путний держатель для смарта и всё! Так и порешил. С кабелями разобрался,с программами тоже,Михаил помог с диагностикой и можно сказать регулировкой,так что всё идёт по плану.

DVA

Цитата: brukc от 26 августа 2021, 04:43:15ВООБЩЕ! ФУФЛО ПОДНЕЙШЕЕ!
Я вам советовал что взять, но вы уперлись.... как всегда :(
Цитата: brukc от 26 августа 2021, 04:43:15теперь можно,издевайтесь!
Зачем издеваться то? Просто обычно народ на чужих ошибках учиться, а вы всё пытаетесь докопаться до истины на своих. Вам видимо это нравится? :de:

brukcАвтор темы

Куда мне эту 2 din магнитолу вставлять,панель дербанить что ли? Красиво не получится,а ещё хуже сделаю! Тем более внизу я не хочу...,ей место в районе дефлекторов,но там работы....,нет,уж лучше так!

DVA

Цитата: brukc от 26 августа 2021, 14:34:59Куда мне эту 2 din магнитолу вставлять,панель дербанить что ли?

Вы внимательно смотрели то, что я вам предлагал? Экран двудиновый, а корпус под один дин. Вставляется вообще без переделок. А по поводу внизу- тут вообще не понять вашу логику. На ходу вы смотреть не будете- это опасно, да и глаза опустить и быстро что-то глянуть - это без проблем. Остальное всё что выше на торпедо будет бликовать ....и ваш смарфон тоже самое! Можете опять упираться и доказывать обратное , но будет именно так! ;)

brukcАвтор темы

Мне такие магнитолы не подходят,мне надо чтобы сзади были прямые выхода на силовые кабеля к усилителю,четырёхканальному и к усилителю на сабвуфер,а не эти проводочки типа RCA,эти магнитолы они в основе заточены на Андроид и все эти примочки,а не на музыку,а раз у меня уже установлена вся эта МУЗподготовка зачем мне этот"урезанный" вариант?

DVA

Ну если вы такой меломан, то тогда конечно 8)

brukcАвтор темы

Да нет,не меломан(в принципе)но это дело уже всё установлено и работает и вполне себе не дешёвая конструкция...,и мне жалко это дело"по бороде" то пускать...

brukcАвтор темы

Хотел спросить,нашёл в мешке,такие вот пластмасски,не напоминает ничего? Это к нашей машине не относится,случайно? Вроде смотрел,не похоже куда их можно воткнуть(но я особо правда не приглядывался) обнаружил вот случайно(от бывшего....)