Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Kira

Цитата: brukc от 02 августа 2021, 10:36:58Ну пусть так,а брать то его где? Что то я не заметил у себя на диагностике подобного значения...
А если посмотреть внимательно?
Спойлер
0,82В
[свернуть]

brukcАвтор темы

Это что ли?  :de:
Ну тогда если этому верить то у меня на ХХ 0.82,а по таблице должно быть 1.1-1.7.....,выходит,что чего то не так?

Kira

Какие ещё варианты?

Kira

По какой таблице? Ты наверно на hfm5 смотришь. Там ноль соответствует примерно 1В. У тебя ноль это 0В.

DVA

Цитата: brukc от 02 августа 2021, 11:28:23выходит,что чего то не так?
Скорее всего вы попали на замену расходомера :de:

brukcАвтор темы

:fiht:а почему мы так считаем? Хотя эти вялые запуски может следствие этого расходомера и есть? Лямбда лямбдой,а вот чую нутром,что есть другая заноза...

DVA

Цитата: brukc от 02 августа 2021, 11:54:00Хотя эти вялые запуски может следствие этого расходомера и есть?
Ну вы сами пишите, что расходомер у вас

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 17:20:53Не знаю,что уж там стоит,Бреми на корпусе написано,а сама вставка без опознавательных,
Нормально работает только оригинал и Бош. Поэтому не удивительно, что все проблемы могут быть из-за него. Я не пойму, зачем вы купили диагностику? :dr: Протестируйте двигатель и отправьте логи Мише, он вам подскажет в какую сторону смотреть....если сами не хотите читать и вникать.

brukcАвтор темы

Ну я отправлял ему,мы с ним переписываемся,он мне помогает,вот завтра предстоит работа,но как то мы всё с лямбдой воюем,проблему то я свою обозначил,но за ДМРВ он как то не говорил ничего,хотя логи я отправлял...

DVA

Цитата: brukc от 02 августа 2021, 12:03:31но за ДМРВ он как то не говорил ничего,хотя логи я отправлял...
Ну значить ничего страшного нет ;)

brukcАвтор темы

:sarcastic_hand:я конечно ещё раз его"шугану" по этому поводу...,сейчас наше внимание приковано к лямбде,но если бы там было чего за ДМРВ сказать,думаю не смолчал бы,я завтра с утра,отправлю ему ещё раз логи,их же с ноута только надо снимать,его программой.Я и его там уже"видимо достал",но держится ещё пока.... :ujas:

brukcАвтор темы

Хотел спросить,ну так в целях самообразования,могу я где-то узнать передаточные числа своей мкпп?

DVA

Цитата: brukc от 04 августа 2021, 14:17:03где-то узнать передаточные числа своей мкпп?
Гугл вам в помощь. ;) Да и зачем вам это? :de: Будете переключать и высчитывать соотношение?

brukcАвтор темы

По Гуглу ни хрена не нашёл,только на редуктор что то боле мене есть инфа....,ну надо,надо!

DVA

Цитата: brukc от 04 августа 2021, 15:16:10По Гуглу ни хрена не нашёл,
Хреново ищете! Первое попавшееся https://www.drive2.com/l/481738651277984169/
У вас коробка 717,441, а в теме 717,440- практически идентичная вашей

brukcАвтор темы