Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Вот фотки"херни".

brukcАвтор темы

Поменял лямбду,а 029 ошибка всё равно висит(недостаточный нагрев датчика)

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 16:01:18Вот фотки"херни".

Я думал будет хуже :de:
Как работает то?

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 16:21:42Поменял лямбду,а 029 ошибка всё равно висит
Не стирается? Возможно с проводкой что-то ;)
И ругается то на лямбду, которая стоит перед катализатором. А вы вроде меняли которая после :de:

brukcАвтор темы

Я тоже думал,что хуже будет.Работает хорошо,но есть одно НО,очень зеркалит,оно же как вроде зеркало..,мешает.А так всё классно,только навигаторо Яндекс не пашет,пришлось Семь дорог установить. Он как вроде пашет,но медленно и вобщем не очень,а 7 дорог хорошо.

brukcАвтор темы

Стирается,но потом опять....(029)

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 16:57:01н как вроде пашет,но медленно и вобщем не очень
Поэтому я вам и говорил, что надо брать не старые модели , а с системой поновее....вот и разница! ;)

brukcАвтор темы

А,кстати,спросить хотел,если сдёрнуть фишку с ДМРВ,машина глохнет?

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 01 августа 2021, 16:59:53
Цитата: brukc от 01 августа 2021, 16:57:01н как вроде пашет,но медленно и вобщем не очень
Поэтому я вам и говорил, что надо брать не старые модели , а с системой поновее....вот и разница! ;)
Согласен,но восьмой..,тоже не древний,тем более 4 гига оперативки....,это не два..

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 17:01:04А,кстати,спросить хотел,если сдёрнуть фишку с ДМРВ,машина глохнет?
Не должна. Будет перебой в работе, пока ЭБУ не настроится на работу без него

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 17:02:58но восьмой..,тоже не древний,тем более 4 гига оперативки....,это не два..
Не как сказать, если сейчас уже  андроид 10-11 ....то ваша версия вышла в 2017 году, а на дворе 21-й ;) Всё очень быстро меняется  и все программы пишутся под новые версии. А на старых они если и работают, то именно так как вы и описываете :yes3:
Ну  и на такие магнитолы ставятся обрезанные версии Анроида.
У меня на телефоне стоит 10-й и на магнитоле 10-й...- разница весьма значительная!

brukcАвтор темы

Соглашусь(про андроид)но в два раза больше платить был не готов,ладно,про ДМРВ..,выдёргиваю ,завожу глохнет,даже не заводится,может к ДМРВ присмотреться? Не знаю,что уж там стоит,Бреми на корпусе написано,а сама вставка без опознавательных,снимал,вытаскивал её,купил(1100руб) спец.очиститель от Ликви Моли,не заметил результата.....

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 17:20:53,может к ДМРВ присмотреться?

У вас же есть теперь диагностика, какие параметры выдает на ХХ ? Плавный ли подьем расхода воздуха при добавлении оборотов? напряжение смотрите! Изучайте, раз уж вы прикупили сей девайс :gogi:
ДМРВ. Параметры, проверка.
Шпаргалка по диагностике МЕ на НТТ.

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 17:20:53,купил(1100руб) спец.очиститель от Ликви Моли,не заметил результата..
Мыть расходомер пленочного типа нельзя! Сам чуствительный элемент покрыт тонким слоем драгметалла, который вы запросто можете смыть или испортить  этими очистителями. Они  (средства) для расходомеров лопаточного типа, которые не боятся любого растоврителя.
Обычно если наш расходомер промыл таким средством, то можно выбрасывать

brukcАвтор темы

О как! А я помыл..

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 17:32:57О как! А я помыл..
Ну так сначала надо изучать этот вопрос, а потом действовать. А у вас почему-то всегда так получается :al:

Kira

Цитата: DVA от 01 августа 2021, 16:59:53Поэтому я вам и говорил, что надо брать не старые модели , а с системой поновее....вот и разница!
Скриншот с офсайта.

[attach id=0 msg=785873]

Ключевое слово здесь смартфон. Поддержку всего зоопарка китайских магнитол никто не обещает.
У меня прекрасно работает на телефоне с пятым андроидом.

ЦитироватьМыть расходомер пленочного типа нельзя! Сам чуствительный элемент покрыт тонким слоем драгметалла, который вы запросто можете смыть или испортить  этими очистителями. Они  (средства) для расходомеров лопаточного типа, которые не боятся любого растоврителя.
Ну вот опять. Можно. Даже если там и есть золото, оно ацетоном не смывается. Нельзя брызгать аэрозолем, треснет от неравномерных охлаждений-нагревов.