Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Плотник

WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

И снова на повестке дня очередной глупый вопрос,может кто сталкивался с установкой активной антенны? Вроде и инструкция имеется,а ничего не пойму..,смотрю в книгу-вижу фигу! Куда подключается доп.проводок? В инструкции сказано,что к сине-белому проводу в штекере магнитолы,он там типа должен быть обозначен как типа ANT,ладно ,есть такой провод,но он не АНТ обозначен,а бирочка такая,голубая и написано по англ.Удалённое управление..,что-то такое и в него уже тоже синий воткнут и уходит куда-то в недра(как я думал на управление выдвижной антенной(у меня нет её) и ещё огрызок оттуда торчит,дополнительный.Я разъединил эти синие провода и раз антенны родной,нет,я подцепил к нему этот доп.проводок от активной антенны,но я так понял,что это должно быть питание,а я промерял питания нету ни при АСС ни при вкл.ЗЗ! Но я всё равно подключил и собрал,в итоге нет звука ВООБЩЁ! Я опять соединил эти синие провода(как было)звук появился,доп.проводок прицепил к этим синим проводам,но там же нет питания,ТОЛКУ ТО что я подцепил? Короче куда его цеплять может на АСС кинуть? Хотя станции ловит и так,но может будет лучше если-таки всё правильно сделать,а?

Radist

Всё правильно, питание на этом проводе появляется при вкл магнитолы или включении радио на магнитоле.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Ну ясно,значит так и оставлю,я-то проверял БЕЗ магнитолы чисто на фишке..

DVA

brukc,  Вы  опять на капс залипаете? Я вам уже несколько раз говорил, что это нарушение правил форума! Пункт 7 правил форума! Правила форума

Цитата: brukc от 23 июля 2021, 10:33:29итоге нет звука ВООБЩЁ!

Цитата: brukc от 23 июля 2021, 10:33:29там же нет питания,ТОЛКУ ТО что я подцепил?

Цитата: brukc от 23 июля 2021, 15:12:23я-то проверял БЕЗ магнитолы

brukcАвтор темы

Да как-то для пущей убедительности,вышло так.... :al:

DVA

Цитата: brukc от 24 июля 2021, 08:43:58Да как-то для пущей убедительности,вышло так...
Зачем нам ваша убедительность? И так всё понятно! :gogi:

brukcАвтор темы

Щас вот дилема тоже,не знаю то ли разъём переделывать на лямбде,на свой то ли покупать новую(Бош) на сервисе,где я давеча был,открестились от данной процедуры,подавай им оригинал! Мол переделаем,но гарантии работоспособности,правильной,не дадим! Я говорю тогда не стоит,может вернуть удасться....,странно,продаются же универсальные безо всяких штекеров...,с обжимками там....,как-то же их инсталируют....

DVA

Цитата: brukc от 24 июля 2021, 09:03:45продаются же универсальные безо всяких штекеров...,с обжимками там....,как-то же их инсталируют....
Инсталируют такие вещи сами или в СТО попроще! А если вы пошли в официальный сервис, то они не будут отвечать за купленный вами товар. И собственно правильно делают!

brukcАвтор темы

Щас начитался информации..,вроде всё просто делается,на сайте даже подробная инструкция по соединению проводов есть,с цветом тоже не ошибёшься,обжимки эти в Леруа "на вес" продают...,может залезу да сам поменяю...(ну раз купил уже)или уже добавлять пятёрку и брать Бош...,подумаю до завтра...,ещё если эту заберут по возврату...... :(

brukcАвтор темы

Установил(водрузил) монитор,херня конечно,но убирать не буду!

DVA

Цитата: brukc от 01 августа 2021, 04:00:43Установил(водрузил) монитор,херня конечно,но убирать не буду!
Фотки херни давайте :D

Плотник

Цитата: DVA от 24 июля 2021, 08:41:05
brukc,  Вы  опять на капс залипаете? Я вам уже несколько раз говорил, что это нарушение правил форума! Пункт 7 правил форума! Правила форума

Цитата: brukc от 23 июля 2021, 10:33:29итоге нет звука ВООБЩЁ!

Цитата: brukc от 23 июля 2021, 10:33:29там же нет питания,ТОЛКУ ТО что я подцепил?

Цитата: brukc от 23 июля 2021, 15:12:23я-то проверял БЕЗ магнитолы
А почему запрещено увеличивать шрифт?
Так то заглавные буквы пишутся увеличинвм 7рифтом - если буквально принимать правила - то это тоже нарушение.

и вообще это функционал форума

А так то я понимаю это так: запрещено капсом печатать все сообщение, это порицается всем интернетом, выделение единичного слова или словосочетания капсом применяется во всем интернете как один из вариантов акцентирования именно на этом моменте, Так что не надо тут впадать в крайности . А то получается у вас тут у всех нарушения , заглавные буквы вы тоже используете
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

DVA

Цитата: Плотник от 01 августа 2021, 07:26:28А почему запрещено увеличивать шрифт?

1)Потому что это прописано в правилах! Читаем правила форума! Правила форума
2) Потому что создатель этого форума и группа модераторов это так решила!
3) Потому что выделение крупным шрифтом слова является во всем инете, как вы правильно написали , акцентированием или по простому - криком....что весьма не прилично в простом общении.
4) Не надо засирать чужие темы вопросами допустим ко мне, а не к владельцу этой темы! 
Это можно сделать:
а) в личке DVA
б) в разделе флуда Офф-топик ,
в) в вопросах к администрации Вопросы Администрации

Плотник

Цитата: DVA от 01 августа 2021, 08:49:55
Цитата: Плотник от 01 августа 2021, 07:26:28А почему запрещено увеличивать шрифт?

1)Потому что это прописано в правилах! Читаем правила форума! Правила форума
2) Потому что создатель этого форума и группа модераторов это так решила!
3) Потому что выделение крупным шрифтом слова является во всем инете, как вы правильно написали , акцентированием или по простому - криком....что весьма не прилично в простом общении.
4) Не надо засирать чужие темы вопросами допустим ко мне, а не к владельцу этой темы! 
Это можно сделать:
а) в личке DVA
б) в разделе флуда Офф-топик ,
в) в вопросах к администрации Вопросы Администрации
Все выделенное - нарушение пункта 7 правил данного форума
"или по простому - криком" - это ваши домыслы и ни чего более
"засирать чужие темы вопросами допустим ко мне, а не к владельцу этой темы!" Как от автора темы будет мне замечание - ок, примем во внимание, этот же высер в мою сторону я оставлю без внимания))

И таки я повторюсь : это штатный функционал форума, почему я им не могу воспользоваться в полном объеме? Раз возомнил себя администрацией, будь любезен таки дать вразумительный ответ
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге