Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 01 июля 2021, 11:35:25
Цитата: brukc от 01 июля 2021, 11:24:59А какая первая, какая вторая?
:al:
Не написано! Смотрите по проводам, они сильно отличаются ;)
Вот я по проводам и по этому круглому разъёму и припоминаю....., вроде 107....., не учёл я этого когда вниз лазил.........

Kira

Первая ошибка - обогреватель первой лямбды. Если на разъёме лямды есть 12В - замена датчика. Если нет, проводка.
Вторая - КЗ или обрыв цепи клапана вентиляции бака. Просверли крышку бака и забей  :rus_alkan:

brukcАвтор темы

Цитата: Kira от 01 июля 2021, 12:32:44
Первая ошибка - обогреватель первой лямбды. Если на разъёме лямды есть 12В - замена датчика. Если нет, проводка.
Вторая - КЗ или обрыв цепи клапана вентиляции бака. Просверли крышку бака и забей  :rus_alkan:
Крышка давно просверлена, а про 12v и прочее..., тут надо смотреть..., опять заезжать на яму что ли..., нет, наверное"доверю" хотя бы проверку, специалистам....

brukcАвтор темы

Ладно,специалист,хороший",будет чуть позже...,запишусь к нему пусть смотрит....

brukcАвтор темы

Нда,интересно,а за хАчу пружины,тут целая дискуссия развернулась....

DVA

Цитата: brukc от 02 июля 2021, 05:51:25Нда,интересно,а за хАчу пружины,тут целая дискуссия развернулась....
Есть люди, которые многого не понимают в подборе пружин именно на Мерседес....поэтому и дискуссия ;)
Сейчас в контакте переписываюсь с одим человеком, которому говорил, что заменитель не всегда соответствует оригиналу. В итоге новые пружины Сакс оказались такими же низкими , как и просевший оригинал, даже с максимальными проставками

brukcАвтор темы

Я понял,сегодня соревнования и я против Чечни! Я всё равно выиграю,до вечера!

brukcАвтор темы

Я вот чего хочу спросить,посоветоваться что ли..,давно себе хочу(ел)но не знал как установить монитор(или что-то типа того)но по разным причинам всё никак не собрался..,колхозить не хотел,а просто так воткнуть на панель жк мониторчик,который показывает лишь камеру ЗХ да неполноценное видео,ну правда ещё можно с навигатором поискать(тоже нужная вещь)не надо говорить про смартфон с навигатором,всё это ерунда! Ладно,ближе к теме..,вот когда я обзавёлся практически полноценным компьютером(адаптером)посмотрел его функционал(даже в Демо)мне опять загорелось установить-таки мониторище,но уже на андроиде с вай фаем и всеми наворотами,ну и чтобы был на своём так сказать,месте! А не в районе пепельницы и т.п.Начал искать..,вот нашёл..,про ценник можете не говорить,найдёте дешевле и лучше-пишите,скажу спасибо! Значит габариты наших центр.дефлекторов,в длину 25см,так что вписывается идеально,высота тоже на уровне...,я это всё к чему......,может я чего не так понял в описании продукта? Но интересует всего один вопрос,питание сделаю от зажигания(ну или прикуриватель это не важно)если я выключаю зажигание а программа Хобдрайв не закрыта(она ведь по вай фаю сможет через Гугл плей установиться туда?) так вот тогда когда я зажигание включаю то автоматически монитор будет включён на Хобдрайв? То есть(по идее)не надо будет постоянно коннектиться и коннектиться при каждом включении зажигания?Если заглушил а потом завёл то и должнО воспроизводиться именно с того момента,да? У кого лучше узнать у Китайца или у производителя программы? С Китайцами тяжко говорить....,вобщем короче,что скажите по продукту?
https://aliexpress.ru/item/1005002612693735.html?af=205380&utm_campaign=205380&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&dp=79012be9b0d81f1abaf1d5109be53195&aff_fcid=527cddda4475458c87000fa5ec7f0ddc-1625458346252-01466-mr6wR6CC&cv=815660&aff_fsk=mr6wR6CC&sk=mr6wR6CC&aff_trace_key=527cddda4475458c87000fa5ec7f0ddc-1625458346252-01466-mr6wR6CC&terminal_id=1afc5033eccd4652a601188257715994&utm_source=admitad&utm_content=815660&item_id=1005002612693735&sku_id=12000021393009534

DVA

А не проще и дешевле будет  поставить вот такое? И обзор закрывать не будет!  А выбранный вами реально будет!  Да и Андроид там стоит древний 8,1
Re: Моя красавица С180 93 года
Или вот такое универсальное чудо. И будет вам и блютуз и вай-фай и музыка и фильмы и камера заднего вида...короче все прелести  10-го Андроида.Ну и конечно ваша диагностика будет всегда подключенной . А подключается она автоматически, если она постоянно стоит у вас в диагностическом разьеме и если вы ничего кроме этого не включали на мониторе. Тогда она подключится с включением зажигания и будет сразу показывать.https://aliexpress.ru/item/1005002688289728.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6aa89689a5tlZL&algo_pvid=27bc25e3-90dc-4ba4-9b0a-d6f69f623f16&algo_expid=27bc25e3-90dc-4ba4-9b0a-d6f69f623f16-22&btsid=0b8b036a16254603176408990e4ff0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

brukcАвтор темы

Да,андроид 8.1..,а почему моя ссылка не сохраняется,а ваша сохранилась..? Видел я это"чудо",смотрел(на сайте) а куда я его пришпандорю? Вместо магнитолы своей что ли? Нет,туда не пойдёт...,а штуковина классная и MKV поддерживает и масса других удовольствий,но моя процессорная автомагнитола играть будет-то получше,камера уже на месте и работает...,а вот место на панели(ту,что я смотрел)вполне себе нормально занимает и перед глазами,а не где-то там у педалей...,но я ещё ничего не решил...,странно,но мало что нахожу........,нет,нет туда колхозить не буду"нормально"не сделаю,а как попадя не хочу.Да и на пред.машине,Эмгранд,эта 2 Диновая была даже чуть повыше и то неудобно,очень! Она должна стоять на месте наших дефлекторов,ну это в идеале,ну или сверху!

DVA

Все что стоит сверху  торпедо- отвлекает водителя. Вы не будете ехать и смотреть кино. На месте магнитолы - самое место. Согласен, что на месте дефлекторов было бы лучше....но, и при экране в 10 дюймов все прекрасно смотрится и на месте магнитолы. И самое главное, что переделывать ничего не нужно и все ваши уже имеющиеся опции прекрасно к нему подключаться

brukcАвтор темы

Ну кроме кино есть масса другого на что Буду смотреть во время движения,но не буду ни спорить ни оправдывать.Вобщем суть вопроса я уяснил,что работать оно всё будет так как я хочу(если что)Это и ещё..,я как-то не понял,вот на прошлой машине у меня были две СД карты,один слот именно под СД обычную,ну файлы там музыка,фильмы,а вторая карта именно только Навител карты,навигация. А здесь в этих аппаратах,оно как? И за что отвечает слот 4G? Сказано сим карта...,какая симка я не понимаю,сотового оператора что ли?

DVA

Цитата: brukc от 05 июля 2021, 10:03:40вторая карта именно только Навител карты,навигация.
Навител - это уже не актуально, поэтому его уже пора забыть!
Цитата: brukc от 05 июля 2021, 10:03:40А здесь в этих аппаратах,оно как?
Скачиваете программу яндекс карты или любую другую подобную и с помощью Джипиес, который есть в этом аппарате спокойно ориентируетесь вместе с подсказками. У меня например стоит 2ГИС, которая по моему мнению для ориентации в городе лучше всего остального
Цитата: brukc от 05 июля 2021, 10:03:40И за что отвечает слот 4G? Сказано сим карта.
У вашего прибора может быть свой интернет и даже свой телефон. Если вставляете симку, то этот аппарат можно превратить в смартфон ;)

brukcАвтор темы

В продолжении так сказать,темы...,вопрос на засыпку...,понимаю,что всё новое лучше старого и про кулика и болото помню,НО неужели версия Андроида 8.1 настолько уже не актуальна? Чем она хуже версии 9 или 10...,я про приминение к монитору автомобильному...,это же не смартфон,что он может не выполнять из того,что можно позволить на десятке? Мне же не в инете лазить постоянно или в игры играть! Поясните..,кто в теме..,а то пытаюсь найти и не могу из того что нужно,всё что меня интересует и мне как бы подходит,всё имеет версию 8.1 или даже 5!
На девятке есть,но почти в два раза дороже..,можно найти(очень мало)на 10,но ценник ого-го! А стоит ли оно того?