Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Да нет, какая диагностика? Ещё адаптер не пришёл.., через пару дней прибудет.

DVA

Цитата: brukc от 28 июня 2021, 16:43:16Ещё адаптер не пришёл..,

:dr: Я про шнурок,который у вас есть и которым подключается к компу. Если он подключится и ничего не сожгет, то и ЕЛМка заработает :gogi:

brukcАвтор темы

Так это надо к машине идти с компом и с этими шнурками...,со скаченной на ноут программой...?

DVA

Цитата: brukc от 29 июня 2021, 05:41:51Так это надо к машине идти с компом и с этими шнурками...,со скаченной на ноут программой...?
Но это будет лучше, чем вы получите девайс , подключите...... и спалите или его или диагностический разьем ;)
Я бы  не поленился и проверил ;)

brukcАвтор темы

А так что не спалю что-нибудь,что ли? Или ноут или тот же разъём...,ну если как бы не правильно...,да правильно там всё я уже проверил сто раз.

DVA

Цитата: brukc от 29 июня 2021, 16:31:57.,да правильно там всё я уже проверил сто раз.
Ну потом и узнаем тогда, раз вы так уверены :de:

brukcАвтор темы

Завтра схожу, ноутбуком проверю, кабеля есть, программа скачена, тем более там чуть иной порядок диагностики, а уж потом адаптером...

DVA

Цитата: brukc от 30 июня 2021, 04:21:22там чуть иной порядок диагностики, а уж потом адаптером...
Подключение абсолютно одинаковое! ;)

brukcАвтор темы

Подключения может и одинаковые, порядок диагностики и вывод данных чуть иной.

DVA

Цитата: brukc от 30 июня 2021, 04:27:02порядок диагностики и вывод данных чуть иной.
Если шнурок просто подключится, значить и адаптер будет работать. Диагностировать дальше не обязательно ;)

brukcАвтор темы

Понятно, ясно, но раз уж принёс всю эту конструкцию то уж продиагностирую ноутом-то, как нибудь..., почему нет-то?

brukcАвтор темы

Ну, что всё получилось, всё срослось и с помощью ноута и сегодня полученным адаптером, всё сконнектилось, немного с вай фаем "повоевал",  ну как бы не хотел подключаться, но там в настройках телефона надо было правильно путь создать, никаких паролей не требовал и т.п, ладно, протестировал(как смог) систему и там и там выдали такие ошибки, это что значит, никто не в курсе? Сбрасываю-не сбрасываются..., наверное что то физически отключено, а?

DVA

Первая ошибка по лямбде, а вторая по клапану МОТ....он видимо у вас отключен. Ошибки актуальные и их не сбросить.
Для дальнейшего изучения ошибок рекомендую сайт , где подставляя номер ошибки можно  узнать о чём она.
http://www.ardio.ru/dtclib.php

brukcАвтор темы

Да,клапан как и лямбда отключены.Ясно.А полная версия,она расшифровывает ошибки,нет?

DVA

Цитата: brukc от 01 июля 2021, 08:52:49А полная версия,она расшифровывает ошибки,нет?
:al:
Не ставил, так как хватает и этой. ;)