Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Это надо четыре моторчика покупать в двери,да?

DVA

Цитата: brukc от 04 мая 2021, 04:36:51Это надо четыре моторчика покупать в двери,да?
Вам ваших моторчиков мало? :D Если у вас стоят электростеклоподьемники, то ничего не надо!
Я же пишу - найдите грамотного установщика сигнализаций и он всё сделает. Если вы на штатную сигналку захотите поставить, то вряд ли это получится. Автозавод и всё остальное - это только со сторонней сигнализацией получится

brukcАвтор темы

Не знаю за штатную, не думал, что она вообще имеется.

DVA

Цитата: brukc от 04 мая 2021, 10:11:05Не знаю за штатную, не думал, что она вообще имеется.
По ВИНу она у вас есть

brukcАвтор темы

Попробую коротко, впервые включил кондёр, а он не дует холодом, с того лета не включал, куда смотреть? Или сразу на СТО?

DVA

Цитата: brukc от 09 мая 2021, 09:13:51Или сразу на СТО?
Ну на глаз давление фреона вы не определите, поэтому да- начать с проверки давления в системе. Ну а визуально смотреть не нажата ли кпопка "ЕС" (светодиод не должен гореть), крутилки должны быть в синей зоне, вентилятор включен хотя бы в положение 1. Ну и под капотом смотрите сработала ли муфта на компрессоре, на которой вы вроде меняли подшипник и могли что-нибудь потом не подключить или оторвать

Злой

трубки проверь от компрессора. если трубки ледяные а в салон не дует холодом то мож как и на моём авто накрылись яйца.кондёр печку не передует.

brukcАвтор темы

Трубки и муфту щас проверю, а муфта должна сработать когла вентилятор включаешь, да?

DVA

Цитата: brukc от 09 мая 2021, 10:22:32муфта должна сработать когла вентилятор включаешь, да?
Для кого я это пишу?
Цитата: DVA от 09 мая 2021, 10:09:15не нажата ли кпопка "ЕС" (светодиод не должен гореть), крутилки должны быть в синей зоне, вентилятор включен хотя бы в положение 1.

brukcАвтор темы

:cf:ну шланги я не нашёл, где там не разобрался, а муфта не включается если включаешь вентилятор печки.

DVA

Цитата: brukc от 09 мая 2021, 11:34:18муфта не включается если включаешь вентилятор печки.
Остальные условия выполнены?

brukcАвтор темы

:rus_alkan:да, крутилки в синей зоне, кнопка НЕ нажата, даже заслонка Закрыта, но......, ну я то знаю уже, в прошлом годе то ведь всё работало....

DVA

Значить фреон убежал ;) Или оборвали или не подключили  проводку на муфту, когда снимали шкив

brukcАвтор темы

:rep:да не трогали они проводку, я там рядом стоял....

DVA

Цитата: brukc от 09 мая 2021, 12:05:29да не трогали они проводку, я там рядом стоял..

Цитата: DVA от 09 мая 2021, 11:55:45Значить фреон убежал