Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Хреново будет и заводится и работать. Это один из важных параметров для старта и работы двигателя!

brukcАвтор темы

Странно(у него,судя по фоткам)от него проводки нету,а вентиляторы включаются постоянно,сначала было как двс заведёшь,потом с поворотом ключа.Сейчас отключены.Ладно,надо внимательней присмотреться,наверное всё-таки не хватает того датчика,что на КК,потому что заводится,работает и температура по приборке,всё это в норме.
Ну в смысле в таком виде ему это хозяйство досталось...,вот разговорились.....

DVA

Цитата: brukc от 24 апреля 2021, 04:15:29вентиляторы включаются постоянно,сначала было как двс заведёшь,потом с поворотом ключа
Так мозги не видят температуру двигателя, вот и вся проблема. Температура на приборке от другого датчика

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 24 апреля 2021, 04:37:44
Цитата: brukc от 24 апреля 2021, 04:15:29вентиляторы включаются постоянно,сначала было как двс заведёшь,потом с поворотом ключа
Так мозги не видят температуру двигателя, вот и вся проблема. Температура на приборке от другого датчика
А..,тогда тот датчик,что на климат(видимо на вентиляторы)он может быть и не при делах? Ну он-то как раз вроде и цел.

DVA

Цитата: brukc от 24 апреля 2021, 04:45:29тогда тот датчик,что на климат(видимо на вентиляторы)он может быть и не при делах
на работу двигателя точно не влияет, как и тот датчик что на приборку

brukcАвтор темы

Подскажите пожалуйста, а вот вентилятор печки, он выдувает или всасывает воздух? Ну так, пытаюсь "изобразить" тут кой какой колхозик, лёгкий, а то у меня с заслонкой"беда", поэтому зима-лето надо "поизвращаться".

DVA

Даже вопрос странный :dr: у вас из дефлектора выходит воздух или засасывает ? Вот вентилитор как раз делает обратное!

brukcАвтор темы

Позволю себе уточнить,значит выталкивает,да? А тогда откуда он этот воздух берёт? Если допустим,заслонка открыта и воздух прямотоком поступает в это дышло,А если закрываем заслонку то ведь должно быть какое-то пространство откуда воздух будет браться,верно? Я просто чуть с конструкцией не разобрался...

DVA

Лопасти втягивают воздух как вы говорите с дышла, а если заслонка закрыта, то воздух берется с салона. Наклонитесь и посмотрите нижнюю панель торпедо под ногами пассажира....она вся в отверстиях!

brukcАвтор темы

Дырки видел,ясно,они с торца вентилятора,и закрыты параллоном,ещё подумал зачем они? Потому что как раз и думал,что если лопасти выдувают воздух то и забор его(а он есть)должен быть,по логике,где-то снизу,ясненько.

brukcАвтор темы

Хотел спросить,а на моей машине можно установить доводчики стёкол? Что нужно для этого купить?
Наверное не так выразился,надо чтобы после нажатия кнопки на сигнализации(закрытия)стёкла поднялись. Как у меня было на прошлой машине.

DVA

Цитата: brukc от 03 мая 2021, 03:39:09на моей машине можно установить доводчики стёкол?
Обратитесь к грамотному установщику сигнализаций и вам сделают :yes3:

brukcАвтор темы

Ну то есть это возможно? А то грамотный установщик сигнализаций много вопросов задаёт..

DVA

Цитата: brukc от 03 мая 2021, 04:50:54Ну то есть это возможно?
Мне поставили ;)

brukcАвтор темы