Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: Витамин-С от 09 апреля 2021, 07:22:01У меня эти свечи через 15000км.
Ну для  иридиевых за 3 бакса это отличнейший результат! :good:

brukcАвтор темы

Вчера заменил, наконец, масло в ГУР, замена как и описывалось, не сложна, менял один, главное и крутить и смотреть конечно не удобно, но можно, ушло чуть больше литра, и всё бы ничего, но без подвоха не обошлось, когда выкачивал и сливал старое, а видимо декстрон какой то был, заметил, что больно густое, прям как минералка моторная, ну ладно слил и слил, подливаю новое, оно жидкое как синтетика натуральная, ещё ветерок...., короче ладно, залил, прокачал, завёл, а чувствую стук лёгкий, которого не было.При резком туда-сюда рулём, ну когда как бы люфт проверяешь, но люфта то нет, а стучок есть...., расстроился, ну не было же! Поехал на СТО, есть тут рядом спец по мерсам, посмотрел сказал ездий так, надо было такой же густой декстрон и лить, а не это масло, ну слегка пояснил принцип действия м-ма, особо я не понял, вобщем боле добавить нечего.

DVA

Если вы залили что положено, то должно работать нормально!

brukcАвтор темы

:flag_ru:залил то что положено, титан, а работает так как описал выше.

Витамин-С

Цитата: brukc от 15 апреля 2021, 01:43:59есть тут рядом спец по мерсам, посмотрел сказал ездий так, надо было такой же густой декстрон и лить

Бегите от такого мастера без оглядки. Скорее всего износ в рулевом механизме, и вместо того,чтобы отрегулировать редуктор,залили более густое масло. Да, регулировать весьма не удобно,порой даже приходится снимать редуктор как я снимал из-за того что регулировочный механизм закис напрочь. Но сделать все-таки можно :gogi: Но есть и другие причины стука,в совпадения не верите? Проверьте все шарнирные соединения, рулевую колонку а так-же аммортизатор рулевой трапеции. У меня на нем разбивало втулку и был стучок.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

ПисАл тут про Китайские лампочки в поворотники, ладно, разобрались что к чему, но чтоб "добро" не пропадало поставил их в задние стопы, они хоть и оранжевым горят, но горят ярче белых и в стопе стекло красное так что дают отличный красный свет.А в поворотники, передние, прикупил Филлипс, зеркальный, за 800 руб, вот это дело и пятна оранжа нет в фонаре и светит жёлтым(у меня на прошлой такие были) надо было дураку выкрутить...., ладно дело в другом, помыл тут вчерась, машину на мойке, керхером, так сказать после зимы(вроде мал мал подсохло) смотрю на одном поворотнике вода попала где стык стекла с пластмассой, не много так, но капли видны, как воздушные пузыри под плёнкой, в стыке этом.., блин делают какашко! Депо ещё...., снять надо, герметиком пройтись, что ли....

DVA

Цитата: brukc от 16 апреля 2021, 05:11:39Депо ещё.
:hihi:
Это делают страны третьего мира :gogi:

brukcАвтор темы

:fiht:жаль, что не третьего рейха :facepalm:

Витамин-С

Депо ещё.

:hihi:
Это делают страны тр[/quote]
Депо сейчас намного улучшило качество и входит в 20-ку мировых лидеров в производстве светотехники. Последний год заказываем именно Депо.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Цитата: Витамин-С от 16 апреля 2021, 12:19:39Депо сейчас намного улучшило качество
Видимо Владимиру из старых запасов отправили :hihi:

brukcАвтор темы

Наверное, качество ужасное, даже когда в руках держал, такое впечатление, что щас на составляющие развалится если буду втыкать на место.

kazak87

Цитата: Витамин-С от 16 апреля 2021, 12:19:39
Депо сейчас намного улучшило качество и входит в 20-ку мировых лидеров в производстве светотехники. Последний год заказываем именно Депо.
Да ну  :de: Что, и пучок света в головной оптике теперь нормальный? Я бы посмотрел фото  :de:

DVA

Цитата: kazak87 от 16 апреля 2021, 14:29:14и пучок света в головной оптике теперь нормальный?
Фары именно на этот кузов у них отстой. Поворотники ... более-менее

kazak87

Цитата: DVA от 16 апреля 2021, 14:35:27
Цитата: kazak87 от 16 апреля 2021, 14:29:14и пучок света в головной оптике теперь нормальный?
Фары именно на этот кузов у них отстой. Поворотники ... более-менее
И рестайл и дорестайл? Я заметил что на дорест у них идут лампы H4 вместо двух H1, на рестайл уже как положено H7/H1.
Поворотники у самого их стоят, к ним претензий нет.

DVA

Цитата: kazak87 от 16 апреля 2021, 14:43:51И рестайл и дорестайл? Я заметил что на дорест у них идут лампы H4 вместо двух H1, на рестайл уже как положено H7/H1.
А причем тут тип лампы? Мощность 55 Ватт, хоть у той , хоть у другой и на выходе кол-во  световой энергии одинаково.
А по поводу самих фар, то никогда пластик не заменит  стеклянные оригинальные фары!