Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Да там наверное,вот менять буду,вскоре.и посмотрю,вернее поменяю и его.

brukcАвтор темы

Кстати,сегодня заменил аммортизаторы капота,Стабилус..,они пришли неделю назад..,не ожидал такого от этих маленьких солдатиков! Правильно тут говорили,что Такие вещи нельзя брать б/у..,но про скупого не буду напоминать..,капот сам Выпрыгивает и держит в пол-капота аж! Не закрыть! Очень доволен...

Плотник

Цитата: brukc от 02 апреля 2021, 13:18:41
Кстати,сегодня заменил аммортизаторы капота,Стабилус..,они пришли неделю назад..,не ожидал такого от этих маленьких солдатиков! Правильно тут говорили,что Такие вещи нельзя брать б/у..,но про скупого не буду напоминать..,капот сам Выпрыгивает и держит в пол-капота аж! Не закрыть! Очень доволен...
Давай, рассказывай, как левый ставил
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Цитата: Плотник от 02 апреля 2021, 15:50:49
Цитата: brukc от 02 апреля 2021, 13:18:41
Давай, рассказывай, как левый ставил
Я понял намёк.Ставил как и в прошлый раз(левые,уставшие)за 4мин снял крышку предов и вставил его в гнездо,защёлкнув фиксатор.

DVA

Цитата: brukc от 02 апреля 2021, 15:58:59Ставил как и в прошлый раз(левые,уставшие)за 4мин снял крышку предов
Они с Адрюшей на одной волне :hihi:

brukcАвтор темы

От нечего делать спросить хотел,пока ещё не выписал,никто не имел дело с фирмой  NTN-SNR? Ну я имею ввиду в плане покупки запчастей..,в частности подшипников,роликов и т.п. Вроде Япония.
Как ни странно,ещё такая вот фирма всплыла..RUVILLE,тоже хвалят...

DVA

Если вы о паразитном ролике, то берите INA- нормальный вариант

brukcАвтор темы

Да,о нём,просто читаю тут отзывы на Драйве и натыкаюсь на такие,что как кто-то не доволен был INA,посмотрю может и его выпишу,он как вроде и дешевле....

DVA

Цитата: brukc от 05 апреля 2021, 16:41:55читаю тут отзывы на Драйве и натыкаюсь на такие,что как кто-то не доволен был INA,
Вы про любую фирму прочитайте! Всегда кто-то будет доволен, а кто-то нет. Вот вам тема про "оригинальный" расходомер, который не работает
Re: Умирает ДМРВ или заслонка
И что? теперь и оригинал не брать? :D

brukcАвтор темы

ладно,с роликом посмотрим,тут ещё один вопросик назрел,чувствую,что"истина где-то там",вернее тут,но как "по научному" объяснить пока не хватает извилин,вот хотел попросить помощь зала.Выписал же я поворотники,белые,Депо,они неделю как пришли уже,забрал,но ставить пока не стал,думаю лампочки путние прикуплю и сразу и воткну,время терпит да и погодка налаживается,ладно выписал на Али пару,сетодиодные,яркие ну и всё такое,с соответствующим цоколем.,короче сегодня забрал их,проверил на акб,горят,хорошо,ярко..,ладно начал ставить,кстати,не очень качественное исполнение поворотников этих,видно что НЕ ЗАВОД,да и у меня такие же стояли,только затемнённые,эти пришлось защёлку немного даже подточить,но нормально,всё в норме,дело в другом,ставлю эти лампы,а они не горят..,что такое..,ставлю обычные-горят! А почему так? Конечно эти-то поярче будут..,ладно,воткнул обычные...,думаю дай новые эти,в зад воткну,зря что ли брал? Воткнул-горят-моргают..,разумеется гораздо ярче,а спереди почему тогда? 
Ладно,так и оставил,но есть ещё вопрос,когда я аварийкой моргаю то мигают хорошо как и было..,а вот когда именно повороты включаю то они так быстро-быстро,как раньше у меня давно одна какая-то сгорела вот так было,я не знал что не работает,заменил и нормально стали клацать. Мне-то в принципе не напряжно,пусть тикают,но как-то непривычно...,из за чего это из за светодиодов этих,что ли?

DVA

Цитата: brukc от 06 апреля 2021, 09:21:37из за чего это из за светодиодов этих,что ли?
100%

brukcАвтор темы

:KidRock_04:а почему перед то не горит? Ну ладно, лишь бы"плохо" для машины не было! А так то ярче раза в два горят, зад вообще плохо видно было, сейчас даже под слоем весенней грязи чёткий оранжевый контур!

DVA

Цитата: brukc от 06 апреля 2021, 09:59:45
:KidRock_04:а почему перед то не горит? Ну ладно, лишь бы"плохо" для иашины не было! А так то ярче раза в два горят, зад вообще плохо видно было, сейчас даже под слоем аесенней грязи чёткий оранжевый контур!
светодиаоды имеют четкий минус и плюс, и  если проводка сделана по другому- то работать не будет. Меняйте полюсировку. А лучше выкиньте, так как если стало моргать сильнее, значить сопротивление у них не подходит. Китайское ...вно.блок контроля ламп их не видит. Измерьте сопротивление старой, лампы  и светодиодной

brukcАвтор темы

Да, наверное переставлю старые(жаль) а то если честно это моргание немного достаёт.....

Radist

Цитата: brukc от 06 апреля 2021, 09:59:45
:KidRock_04:а почему перед то не горит? Ну ладно, лишь бы"плохо" для иашины не было! А так то ярче раза в два горят, зад вообще плохо видно было, сейчас даже под слоем аесенней грязи чёткий оранжевый контур!
Машине плохо от этого, нужно ставить, то что должно стоять :gogi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.