Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 11:01:12там того же фукс титан, уже и в продаже нет в помине! Хотел изначально его купить.
Вы к Дмитрий585 обратитесь, он Фукс преподнесет для любого механизма вашего автомобиля.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Спасибо, не надо ужо, приобрёл ведь, я же дал фото, всё норм.А, кстати, по Фуксу, залил его себе в мкпп и в мост, нет, всё норм, залил и залил, правда уже в конце зимы, в морозы то ездил на другом, я сказать чего хочу, случайно(чисто для информации) почитал отзывы про Фукс в моторе, знаете много негатива, не буду пересказывать, но есть, и мотор грязный и угар и ещё чего, фотки прикладывают, только не надо говорить про заказные отзывы и прочее, со всеми согласен есть и заказ и правда и вымысел, но без отзывов никуда! Фильтровать только надо, умеючи.....

Дмитрий585

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 11:01:12...а эта устаревшая схема таблица...

:facepalm: последнее обновление от 05.03.2021г.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 11:04:24
https://sct-catalogue.de/single/stock/Oilfinder/index.php?LE=ru&SPL=Mannol#Ergebniss1
:nea:
на заборах(тарах) тоже много чего пишут, но не соответствует действительности  :cf: и я не припомню такого, чтобы у Mannol был официальный допуск МВ  :de:

brukcАвтор темы

А масло моторное, Мобил, имеет официальный допуск от МБ?

DVA

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 13:31:15А масло моторное, Мобил, имеет официальный допуск от МБ?
А вам лень заглянуть в тему про масло?
W202/W208. Масло Моторное. Допуски и объемы

DVA

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 11:01:12Но тем не менее на банке написано
Я бы не стал  такое лить :nea:
Цитата: brukc от 29 марта 2021, 11:01:12того же фукс титан, уже и в продаже нет в помине!
Полно! Вчера менял  масло в двигателе и заднем редукторе и там вся линейка фукса была
https://www.expertoil.kz/ru/catalog/titan_321/maslo-titan-psf--1-l---

brukcАвтор темы

Fuchs PENTOSIN PSF это минералка или полу?

DVA

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 14:35:12Fuchs PENTOSIN PSF это минералка или полу?
Это вам не моторное масло. ;) Это жидкость для ГУР! 

brukcАвтор темы

https://www.autodoc.ru/man/979/part/601430855

Нет,тут просто написано..,да и при поиске,опять же в этих  таблицах допусков(я их внимательно просмотрел)тоже есть выражения про синтетику,полу и минералку...
Сомневаюсь я конечно,что предыдущий хозяин лил туда масло по допускам..,хотя не знаю конечно...,что зря говорить...,но наверное-таки ливану Монул этот

DVA

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 14:49:43Сомневаюсь я конечно,что предыдущий хозяин лил туда масло по допускам.
Но это не повод лить туда что попало и добивать систему ;)
Цитата: brukc от 29 марта 2021, 14:49:43есть выражения про синтетику,полу и минералку...
Когда речь идет о моторных маслах - да

Дмитрий585

Цитата: brukc от 29 марта 2021, 14:49:43...но наверное-таки ливану Монул этот
да хоть из лужи зачерпни, твоя машина и твоё решение :hihi:

brukcАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 29 марта 2021, 14:54:58
Цитата: brukc от 29 марта 2021, 14:49:43...но наверное-таки ливану Монул этот
да хоть из лужи зачерпни, твоя машина и твоё решение :hihi:
От це добре! :yes3:

brukcАвтор темы

Ээх,ладно,не будем искать лёгких путей и .....против ветра,закажу-таки FUCHS TITAN PSF этот,в тот раз на скору руку.попался Манул,с огромными буквами и цифрами МБ на этикетке,я и заказал.Ладно,время терпит,перезакажу то ЧТО НУЖНО!

Дмитрий585