Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что скажите про этот пепелатц, про саму марку и т д

Автор Mercury, 04 января 2010, 12:40:23

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

W202

Хорошой сарайчик все агрегаты фолксваген. остальное дело вкуса.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьW202 написал(а):

Хорошой сарайчик все агрегаты фолксваген. остальное дело вкуса.

согласен.   на любителя.    у многих знакомых такие... им нравятся....

W202

Стасон ты когда 208 сараем похвастаешся ???

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

AZAROV

Машина хорошая , но понравицо тем у кого всю жзнь были ауди-фв ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Roma

ЦитироватьMercury написал(а):

Mercury

Если наша ( Усть-Каменогорской сборки) то г..но. Я на такой ездил лично мне не понравиласть - пластмасовое карыто на колёсах

europeez

Как-то поездил на такой,но комплектация,спортивная какая-то была,не понравилось жутко,лапти 16е,а с подвеской,как-бы не дружат они что-ли,т.е не успевали отрабатывать,такое впечатление сложилось.И ещё сиденья спортивные,жёсткие и подушка узкая-ключи в карманах брюк мешали сильно,пока не вытащил,путь был в 1200км, :angry: больше на этот факваген,как на будущее возможно "моё авто",не смотрю.Мурзилко лучше))),но всё равно это дело вкуса,ведь и они в клубы обьединяются,и их много.

Отредактировано europeez (2010-01-04 16:12:22)

MercuryАвтор темы

вообщем  не стоит?
типа жигули в оболочке?

Vovan 005

Vovan 005

Сегодня у нас -38, на работу (10км) мало кто на своей приехал, шкоды с этим делом пока не подводили. Хороший автомобильчик, но как он на дороге себя чувствует, эт другое дело.

MercuryАвтор темы

europeez

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

-38

у мамани 2105 92го года,-три литра кипятка на коллектор и в путь))),я нет нет мучался с заводкой в такие морозы,а её авто пару раз выручало.Тоже хороший автомобильчик :D

europeez

ЦитироватьMercury написал(а):

а 1.6 ему не мало?

Имхо и 1.8 маловат будет,мне через чуть-чуть уже 2.3compressor,или2.8 захотелось  :D

larry

У меня была такая в прошлом году, ничего плохого сказать не могу, надёжна как танк.
1.6 для города вполне хватает.