Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возраст участников форума.

Автор ProХвост, 04 сентября 2008, 09:05:08

« назад - далее »

Andreich

TOSHA

ЦитироватьMorozik написал(а):

Мне тридцатничек стуканул... :)
Народ, я вот почитал - многие и сферы трудовой деятельности указывают, так может и про то где и кем трудимся опросик придумать? :))))

Был уже, найти только нужно, и вывести в отдельный раздел, чтобы потом не искать, и про возраст, и про службу, и контакты!!! :flag:  :flag:  :flag:

Morozik

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Был уже, найти только нужно, и вывести в отдельный раздел, чтобы потом не искать, и про возраст, и про службу, и контакты!!!

А хто енто "оформить" может?

TOSHA

ЦитироватьMorozik написал(а):

А хто енто "оформить" может?

Arif, наверное!
Я тут как то искал эту тему, работу сменил,порылся и без толку!
Поэтому и предлагаю в отдельный раздел отнести! там еще пару личных тем было, и сделать их видимыми для тех у кого хотябы 20 сообщений есть!
Arif, отзовись!!! :flag:

Отредактировано TOSHA (2008-09-17 14:59:32)

Кулыч

Ребята я же делал такую тему . Поищите в поисковике . Как вы заработали на мерседес и кто и кем работает . Вроде она так называеться !

Лёха 777
Я старше тебя на  8 дней  :playful:

TOSHA

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ребята я же делал такую тему . Поищите в поисковике . Как вы заработали на мерседес и кто и кем работает . Вроде она так называеться !

Лёха 777
Я старше тебя на  8 дней  :playful:

Так что была помню, я предлагаю все темы такого типа перенести в отдельный раздел!

Так ты уже не самый!!!!! :D

Отредактировано TOSHA (2008-09-17 16:18:05)

Кулыч

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Так ты уже не самый!!!!!

Теперь да  :D

chainik

Buzz

ЦитироватьIEF написал(а):

Buzz, а в чем помощь (предмет)? Это я из любопытства, поскольку сам всю жизнь учительствую (математика).

А на сайте моем выложена моя помощь, ну и если кто обращается в письме ко мне - помогаю чем могу и что есть. В основном экономика, менеджмент и маркетинг.

Отредактировано Buzz (2008-09-19 21:27:26)

Удачи!!!

Витек

Gurza

28))) проголосовал а отметиться забыл.

Кулыч

n2y

Да, прикольненько получается:25-30 рулит, причем с большим отрывом.

Мус

Antok

скоро 25 будет.. 25-30 рулит)))