Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам верного коня. Желающим купить хороший авто "сел-поехал и кайфую"

Автор Gurza, 02 марта 2020, 01:29:47

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 26 июня 2020, 03:02:50
Цитата: Gurza от 25 июня 2020, 00:11:17мсье знает о чем говорит.

судя по цене - это вряд ли :)
нормальная цена за автомобиль не требующий ремонта. На летнюю резину скидку сделаю)))

sledge hammer

Цитата: Andy63 от 26 июня 2020, 03:39:05Да, если машина без сучка и задоринки, то цена сильно занижена, и об этом я много писал уже.

ты эт серьезно?  гыыыы  ;D

Цитата: Andy63 от 26 июня 2020, 03:39:05А цена за нулёвую машину действительно странная.

нулевая - это новая в магазине.

Цитата: Andy63 от 26 июня 2020, 03:39:05Женя просто, наверное, не учитывает, что по докарантинным ценам он продает и вовсе за 200К рублей, доллар - то вырос!

доллар тут не причем. цена в любом случае неадекват
машина  далеко не музейная

Цитата: Gurza от 26 июня 2020, 14:47:39нормальная цена за автомобиль не требующий ремонта.

жаль ты не в москве. я бы тебе показал где там ремонта не требуется  :hihi:

GurzaАвтор темы

sledge hammer,
Я наверное за 12 лет плохо знаю свой автомобиль.
Можешь просто по гадать, где требуется ремонт. Я даже туда посмотрю
С кузовом можешь не гадать. Тут все целое.
Электрика работает вся.
Подшипники не гудят, крутятся.
Подвеска заменена.
КПП переключает, сцепление новое.
Двигатель, с компрессией все ок. Мск заменены, цпг замены не требует. Расхода масла нет. Расход топлива паспортный
Салон не драный, не усраный работает. Дерево целое и блестит,
Купив машину на ней можно ездить и она даже мерседес, а не корыто отдалённо его напоминающее.
Где ещё погадать?
Зы за эти деньги можно купить авто свежее- рено, ниссан, хендай
, но это как бы не мерседес.

sledge hammer

Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 14:40:33Я наверное за 12 лет плохо знаю свой автомобиль.

гыыы)) эт ты мне?  :hihi:
ну, ты реально думаешь что я за 20+ лет обслуживания мерседесов не знаю куда смотреть?
ты серьезно?

Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 14:40:33на ней можно ездить и она даже мерседес

ездить конечно можно. только даже мерседес едет по-разному. для того, чтобы он ехал реально как мерседес, выкинуть нужно всю подвеску целиком вплоть до мелочей
ну и поставить качественные запчасти  а не ширпотреб всякий. это не очень дешево сейчас. ну так чтобы ты понимал, даже 50кр не хватит на запчасти
с работой где-то  100+, если не сам)

Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 14:40:33Зы за эти деньги можно купить авто свежее- рено, ниссан, хендай

ага. и оно будет гораздо  надежнее и беспроблемнее) главное себе отдавать в этом отчет.

.

Цитата: sledge hammer от 29 июня 2020, 15:13:06для того, чтобы он ехал реально как мерседес, выкинуть нужно всю подвеску целиком вплоть до мелочей
ну и поставить качественные запчасти  а не ширпотреб всякий. это не очень дешево сейчас. ну так чтобы ты понимал, даже 50кр не хватит на запчасти

Жесткий перфекционизм, конечно, но в идеале все правильно. ;)
И - да, таких машин, наверное, на всю страну осталось пара десятков. Вот их, видимо, и продают под лям, хотя и это не факт.

sledge hammer

Цитата: Andy63 от 29 июня 2020, 15:33:10Жесткий перфекционизм, конечно, но в идеале все правильно.

да не перфекционизм это. просто я ездил на этих машинах новыми, и знаю прекрасно, как они реально должны ехать  и работать. это просто очень приятные ощущения, честно)

GurzaАвтор темы

sledge hammer, речь о конкретном авто. Цена высокая, а проблем в авто много))).
Может я чего то в своём авто не знаю? Ну кроме подвески не оригинальной, ориг тут не сильно далеко уехала на самом деле. Я вот и попросил погадать, чего в моем авто сломано, а я об этом не знаю.
Плавающие например как оригинал так и не оригинал - скрипят одинаково, ходят столько же, только стоят дороже).
Что касается других машин в эти деньги, то там другие проблемы и свежесть авто в пределах 250-280 тысяч роли не играет. Тут состояние, а у бюджетных авто оно бюджетное в большинстве своём.
И пыльники на шаровых меняют и запчасти от других авто колхозят
Это я сейчас про рено, хюндаи, ниссан, хонды и тд. 99% мерседесов всех годов выпуска туда же.
Это я гелики тут посмотрел на днях :dr:

GurzaАвтор темы

Andy63, Андрей, если вдруг к тебе подойдёт человек и предложит вдруг 500 и выше тысяч рублей, не раздумывая отдай ему авто и меняй место жительства. Бо таких с пулей в голове нету.

Kira

Цитата: sledge hammer от 29 июня 2020, 15:13:06гыыы)) эт ты мне? 
ну, ты реально думаешь что я за 20+ лет обслуживания мерседесов не знаю куда смотреть?
ты серьезно?
Да мы все и так знаем, что ты крутой, как Лев Толстой. Смотреть-то куда? Мне тоже интересно у себя глянуть.

валентин геннадьевич

Цитата: sledge hammer от 29 июня 2020, 15:13:06
Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 14:40:33Я наверное за 12 лет плохо знаю свой автомобиль.

гыыы)) эт ты мне?  :hihi:
ты серьезно?

Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 14:40:33на ней можно ездить и она даже мерседес

ездить конечно можно. только даже мерседес едет по-разному. для того, чтобы он ехал реально как мерседес, выкинуть нужно всю подвеску целиком вплоть до мелочей

Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 14:40:33Зы за эти деньги можно купить авто свежее- рено, ниссан, хендай

ага. и оно будет гораздо  надежнее и беспроблемнее) главное себе отдавать в этом отчет.

валентин геннадьевич

вы серьёзно считаете что нисан,хюндай надёжнее мерса.вы что там курите.вы вообще ездили на этих дровах.на работе у пацана солярис 14года,так при пробеге 120т.км.там только кузов родной остался.всё под замену ушло и развалилось.у него каждые 40т.км.помпу надо менять.

sledge hammer

Цитата: Gurza от 29 июня 2020, 18:44:58Цена высокая, а проблем в авто много))).

вот и я о том же примерно, что полтос где-то  лишний в цене))

Цитата: Gurza от 29 июня 2020, 18:44:58ориг тут не сильно далеко уехала на самом деле. Я вот и попросил погадать, чего в моем авто сломано, а я об этом не знаю.

оригинал говоришь недалеко? да ну? пружинки-то с амортизаторами у тебя оригинальные поди стоят?)
гадать не нужно, если бы у тебя был музейный экспонат он стоил бы других денег совсем
а так вкратце общая картина ясна

Цитата: Gurza от 29 июня 2020, 18:44:58Плавающие например как оригинал так и не оригинал - скрипят одинаково, ходят столько же

неправда

Цитата: Kira от 29 июня 2020, 19:01:36Смотреть-то куда? Мне тоже интересно у себя глянуть.

смотреть везде. глазами например. поездить по дороге  и почувствовать как едет машина в разных режимах.  этого в принципе достаточно)
дальше  стар диагноз и вперде)
на подъемнике еще много интересного узнать можно)
в общем все как всегда

просто уровень нормы и понятие хорошей машины у всех разное

Цитата: Kira от 29 июня 2020, 19:01:36Да мы все и так знаем, что ты крутой, как Лев Толстой.

не в льве толстом дело а в наработанном опыте

Цитата: валентин геннадьевич от 29 июня 2020, 21:09:09вы серьёзно считаете что нисан,хюндай надёжнее мерса.вы что там курите.вы вообще ездили на этих дровах.на работе у пацана солярис 14года,так при пробеге 120т.км.там только кузов родной остался.всё под замену ушло и развалилось.у него каждые 40т.км.помпу надо менять.

дело было не в бобине - раздолбай сидел в кабине))

эти хундаи по 500 ходят легко.
а ежели серьезно то поскольку япошки примитивные машины, и ломаться там нечему - поэтому уровень надежности достаточно высокий.
у этих авто другого рода проблемы))

Radist

Цитата: Kira от 29 июня 2020, 19:01:36
Цитата: sledge hammer от 29 июня 2020, 15:13:06гыыы)) эт ты мне? 
ты серьезно?
Да мы все и так знаем, что ты крутой, как Лев Толстой. Смотреть-то куда? Мне тоже интересно у себя глянуть.
;D :ay:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Когда это корейцы стали ходить по 500тык без ремонта? Для них 100 это подвиг.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sledge hammer

Цитата: Radist от 29 июня 2020, 21:25:54Когда это корейцы стали ходить по 500тык без ремонта? Для них 100 это подвиг.

сам придумал чтоли:?