Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проседают обороты.(решено)

Автор Alhair, 29 января 2020, 18:35:03

« назад - далее »

Kira

Но зарядка акка ненадолго решает проблему  :)

AlhairАвтор темы

Цитата: DVA от 31 января 2020, 04:57:11
Цитата: Kira от 30 января 2020, 20:08:24Прилично подсевший аккум запросто может просадить напряжение в бортсети на несколько вольт.
Не может, при исправном регуляторе напряжения! Для того и стоит этот регулятор! ;) Так как подсевший аккум становится потребителем и регулятор соответственно увеличивает нагрузку на двигатель, тем самым наоборот повышая напряжение в сети. У меня при долго стоявшей машине при запуске до 14,5 волт доходит ;)
к слову говоря про нагрузку на двс наблюдалось при включение стеклоподъемника и поворотника,  купил щетки и когда менял помпу и ремень попросил заменить щетки... но когда пришел забрать машину он мне заявил что делал диагностику и все в отличном состоянии и не стал менять говоря что стоят родные оригинал и все нормально работает но меня все равно напрягает что чувствую нагрузку. Шум помпы(подшипника) пропал а вот появился другой похожий на пощекливание гидрокомпенсаторов на БМВ хоть мерс и старый но состояние хорошее так как с германии был пригнан как пару месяцев и пробег не большой 170т. сказали что там стоял долго. в обще мне знаю кого слушать за что хвататься помогите дельным советом :cg: я так радовался что нашел этот форум и тут помогут.   
Тише едешь -опоздаешь )

Pavel0861

Так совет дали уже давно - на дмагностику.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Alhair от 31 января 2020, 15:07:34с германии был пригнан как пару месяцев и пробег не большой 170т. сказали что там стоял долго.
В сказки не надо верить! :hihi: У нас ( в Казахстане) уже лет 8 с зарубежья ничего не пригоняют, так как таможенный сбор на старые машины равен стоимости новой машины российского производства.

AlhairАвтор темы

Цитата: DVA от 31 января 2020, 15:15:35
Цитата: Alhair от 31 января 2020, 15:07:34с германии был пригнан как пару месяцев и пробег не большой 170т. сказали что там стоял долго.
В сказки не надо верить! :hihi: У нас ( в Казахстане) уже лет 8 с зарубежья ничего не пригоняют, так как таможенный сбор на старые машины равен стоимости новой машины российского производства.
блин вы конечно простите меня но людям верить НУЖНО ! но  в данной ситуации тут я сам за ним ездил в Грузию, до Грузии пацаны пригнали знакомые все доки есть что 28 или 29 (не помню) заехал в грузию и 30 я ее забрал оттуда и езжу на армянских номерах на своем имени машина но суть то не та.! всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО не равнодушным! как найду причину напишу !
Тише едешь -опоздаешь )

DVA

Цитата: Alhair от 31 января 2020, 16:21:06езжу на армянских номерах

Тогда вам не позавидуешь... в связи с последним указом насчет машин ввезеных с Грузии , Армении, Кыргызтана, России :'(
https://informburo.kz/cards/rastamozhka-i-registraciya-avto-s-inostrannymi-nomerami-v-kazahstane-vsyo-chto-nuzhno-znat.html