Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2 взрыва в московском метро...

Автор Kонстантин, 29 марта 2010, 09:20:08

« назад - далее »

Yevgeniy

Я бы многое мог сказать и поговорить, но к сожалению мне моя политика не позволяет этого сделать.

Yevgeniy

Кстате по поводу врываться, афган и чечня... Так там свои своих же валили... Не в одной области где коренные жители славяне нет таких воин...

Yevgeniy

Смотрим далее, грузины на абхазов наехали... Забыли да?
Может вспомните когда мы с хохлами воевали?

AZAROV

Смотрим далее, грузины на абхазов наехали...

[/quote]

Ну это наверяка было не без помощи извне ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ааа77

Ребята давайте о хватит национальностях. Любой претупник ган..н, чудак на букву "м", пед....с, итд итп.
Когда на летних олимпиадах кавказские спортсмены завоевают медали там паднимается флаг РФ и все в один голос говорят НАШИ.
А когда какой то чудак на букву "м" взрыает себя, говорят ОНИ.

Yevgeniy

Спорт всегда был вне политики.

Yevgeniy

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ну это наверяка было не без помощи извне ...

Да какая нафиг разница?? Не америкосы же на танках туда ворвались!

ааа77

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Спорт всегда был вне политики.

Может и евровидения не политика?

Yevgeniy

Даеко ушел от темы, я вообще не знаю что это такое... И вам себе мозг этим засорять не советую.

Neo21

Цитировать133va написал(а):

Все такие вещи сделаны для отвлечения людей от проблем

Когда я это писал, это почему то никто не видел. Плохо когда читать не умеешь :dontcare:

133va

мне было лень читать все..я так сразу в конец перешел

Arif

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Не в одной области где коренные жители славяне нет таких воин...

А Югославия?

Цитироватьааа77 написал(а):

Ребята давайте о хватит национальностях. Любой претупник ган..н, Цензура, пед....с, итд итп.Когда на летних олимпиадах кавказские спортсмены завоевают медали там паднимается флаг РФ и все в один голос говорят НАШИ.А когда какой то Цензура взрыает себя, говорят ОНИ.

+1
Дело не в том что спорт это часть политики или нет. Надо просто глубже вдуматься в этот пример.

Arif

ЦитироватьDmitry написал(а):

Немцы вон до сих пор чуствуют ответственность за события ВОВ, потому и деньги узникам концлагарей платят, и бесплатно квартиру предоставляют им и членам их семей, и пособие платят. А ведь тоже могли бы сказать "это же не мы вас в лагере загоняли".

Не могут так сказать. Потому что сделали это именно они. Их армия, их военные коммандиры, их отряды, получавшие поддержку. Все на государственном уровне.
А террористов нет смысла делить по национальностям и пр., т.к. объединяет их совершенно не национальность а совершенно другие мотивы.

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

Давайте вспомним чечню.что там русские делают?

Вот не сочтите за националиста, но коль на то пошло а давайте Москву вспомним? Что тут делают чеченцы, грузины и прочее? И вот не надо говорить что все повально на стройка за копейки работают, 80% криминала кавказцы, при том что по численности населения их в Москве все-таки не 80%. Я бы так сказал: не все кавказцы бандиты, но почти все бандиты - кавказцы. Нормальные люди среди них тоже есть, но не все такие. Среди русских тоже бывают нормальные и не очень, но процентное соотношение иное...

Отредактировано Dmitry (2010-04-01 09:37:07)

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

А Югославия?

А что Югославия? Югославии состояла из нескольких частей, часть из которых была христианской, а часть угадайте сами (подсказка: не буддисты и криштаиты). Хорватия, Словения и, если не ошибаюсь Черногория - это христьяне, в Хорватии был, причем не на пляже лежал, а именно по стране много ездил. Кстати во всем очень на Россию похоже, разве что дороги хорошие)) А так тоже нищета в глубинки, менты в кустах, встречные фарами моргают... в общем близкий народ, повсему видно, язык хоть и другой, но когда говорят по хорватски все понимаешь. А Албания, Босния и Герцоговина это мусульмане. Вот вам и конфликт на лицо.