Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как не платить транспортный налог официально!

Автор Dmitry, 02 апреля 2010, 10:17:17

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

В Москве будет создана специальная служба по мобильной уборке улиц от собачьих фекалий

В Москве будет создана служба по мобильной уборке улиц и дворов от собачьих фекалий. Как известно, москвичи любят содержать собак в городских условиях, что чревато неприятными последствиями для жителей столицы - дворы, газоны, скверы и парки в Москве загажены экскрементами, которые владельцы животных не убирают.
Теперь неприглядному внешнему виду будет положен конец - городские власти думают о выделении средств на создание САС (специальной ассенизаторской службы).
К созданию этой услуги предполагается привлекать автомобилистов, т.к. они обладают повышенной мобильностью и могут оперативно передвигаться по территории города.
Желающим поучаствовать в уборке московских улиц будет выдан набор специальных наклеек для автомобиля и желтые проблесковые маячки.
Кроме того, автомобилисты, примут участие в спецпроекте, получат полное освобождение от транспортного налога, карту на бесплатный бензин (размер будет определятся по объему двигателя автомобиля), и бесплатное место для парковки в "народных гаражах".Стоить отметить, что подобные службы уже существуют в США, т.к. штраф за загрязнение улиц питомцем обходится владельцу ~ в 200$.

Ссылка на первоисточник: http://www.zr.ru/a/131210/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.zr.ru/a/131210/

fear®

приём-приём как слышно ?! На пересечении пр.Вернадского и Лобачевского насрали. Примите меры !

как-то так будет выглядеть ? фуф, спс, подняли настроение  :rofl:

o-riders

Представляю владельцев геленов убирающих какашки! :cool:

Николя

Цитироватьfear® написал(а):

приём-приём как слышно ?! На пересечении пр.Вернадского и Лобачевского насрали. Примите меры !

Цитироватьfear® написал(а):

подняли настроение

Под сталом :D

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Poterjannjij

Представляю пацанчиков на 5-литровом 38-ом, собирающих какашки  :D

Pentagon

нихрена себе первоапрельская новость :о)))

ZeRaM

А мне разрешат развернутся через 2-ю сплошную перед постом ГАИ, наорав на ДПСника что он козел встал на дороге?
Всеравно не пойду, работать за налог который у меня максимум 1000р и желтую мигалку не резон, бензин пусть они себе лучше заливают с тех заправок где их талоны принимают, хотя у меня салярка, а бесплатная парковка я знаю как оно делается, живеш в центре а парковка у тебя в бутово, зато бесплатная.

Хотя грамотная шутка всеравно.

Отредактировано ZeRaM (2010-04-02 11:43:05)

MersoMen

:D  интересно а как они норму за день определят :D  :D :D представляю картину, лето, день, жара градусов 30, хорошая московская пробка и 20 кило какашек в багажнике :D  :D  :D

Rublik2004

DmitryАвтор темы

Потом еще разборки между пацанчиками на геликах и рейндж роверах будут в стиле "это моя территория и тут Я собираю за собаками" ))))) И еще небось сразу махинации какие-нибудь начнутся, будут из области привозить и говорить что в Москве собрали! А то и вообще несобачье подкладывать!!!

RYP

Кстати будем видеть отчёты потом:
"Выражаем особую благодарность владельцу Mercedes Benz S600 Васе Пупкину, убравшему с городских улиц на своей мощной машине 1.5 тонны чистого собачего какашки!"

paralex

133va

Мда...я под столом...Особенно когда драться и стрелки будут со словами это наше га..но!Мы с первых дней вместе и за все это отвечает Вася пупкин))
Выдадут желтые маячки и с наклейками те которые на Зеленых грузовиках с шлангами отсоса г...
Короче махинации будут с правительством.а лучше бы предложили работу молодым и выдали им бы бесплатные мкутеры.толку больше было бы..

Yevgeniy