Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летнюю резину ставим или пока ждем?

Автор Dmitry, 01 апреля 2010, 22:56:59

« назад - далее »

Poterjannjij

17" лето лежит в гараже, вход в гараж завален снегом, да и ямы у нас после такой зимы аццкие.. Пока не готов переобуваться :)

rufoto

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вроде на рамблере такого не обещают...

пару дней назад было на Гисметео...теперь уже тоже не обещают )
только 16 апреля ночью до -2...а так весна )))

Antok

как летние 16" покрашу, сразу заменю...

Poterjannjij

А может ну его в попу, не мучать шипы. Взять лопату сегодня вечером, поехать в гараж, ночь заниматься интеллектуальным трудом, а на утро докопать до летних колёс..  :crazyfun:

Antok

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

не мучать шипы

а мне лично по.... у меня липучка)))))

Poterjannjij

А у меня Хака 4-я, не хочу её убивать :(
Но очень хочу 17" :)

fear®

AZAROV

мне лично по.... у меня липучка)))))

[/quote]

Ога только на ней можно замечательно промазать мимо поворота ибо она как мыльная уже при +15 .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dimonka

Цитироватьrufoto написал(а):

пару дней назад было на Гисметео...

Не верьте Гисметео, он обманывает.

Almay

еще неделю назад напялил "лето" , уже сил нету цокать!
( щаз в столице +15! :jumping: кайф, тока очень грязно!  и все "газоны"в собачьем какашке!:mad: :mad:  :mad:  )

Отредактировано Almay (2010-04-02 17:54:06)

RYP

ЦитироватьAlmay написал(а):

и все "газоны"в собачьем какашке!

какашко скоро уберут те автолюбители, кто трансп.налог не заплатит  :D

lovat

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ога только на ней можно замечательно промазать мимо поворота ибо она как мыльная уже при +15

Скорей на летней с утра в +1 промажешь - она пластмассовая при такой температуре! особенно пока не разогрееца...
А я в 6 утра выезжаю на работу - комп показывает за бортом +1,5, но асфальт блестит ледовой пленкой!

pioneerila

Собирался переобуться еще в понедельник, но когда с утра по дороге в Пушкин на протяжении 3 км увидел 3 ДТП, да почувствовал, что на вроде мокром асфальте слегка мотает задницу, решил подождать.

133va

а я с начала марта на летней.вчера купил 4 почти новые покрышки 16 бридж туранза за 4500

DmitryАвтор темы

Сегодня катался весь день, эх все-таки какой класс на летней резине ездить, хотя в БМВ и не слышно цоканья шипов и гула резины, но все-равно на зимней чуствуется, что машина "плавает" немного, особенно когда плюсовая температура... Сегодня в первый раз за все время владения машинами с АКПП захотелось чтобы была механика))) Впрочем потом в Митино часик потолкался, и сразу передумал)))))