Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Техосмотр с "левым" ксеноном (первый опыт)

Автор Freethinker, 30 марта 2010, 17:48:11

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

А у тебя автокорректор стоит?

Нет :) Но как мне объяснил знакомый мент, они наличие автокорректора будут проверять следующим образом: включаешь фары, они должны полностью опустится, потом полностью подняться, потом встать в необходимое положение. У меня автокорректора нет, а фары по такому алгоритму работают))) Только надо на всякий случай вместо колесика в салоне заглушку поставить. Впринципе т.к. обычный корректор электрический и от LCM блока, то можно и дооборудовать автокорректором, там по сути только датчики нужны, проводка и перепрошивка блока.

Пшёлты

Техосмотр с "левым" ксеноном (первый опыт)
..или РУССКИЕ НЕ СДАЮЦЦО!

Игорь

ЦитироватьDmitry написал(а):

и перепрошивка блока.

какого блока?
вроде за автокоррекцию отвечает отдельный блок, которому перепрошивки не нужны

FreethinkerАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

вроде за автокоррекцию отвечает отдельный блок

Так на бомбе может все по другому....

igor060

Моего кента остановили Гайцы за ксенон и тонировку на лобовом стекле, машина у него ГАЗЕЛЬ "Соболь"  :D  А еще у него пыжо есть и тоже на колхозном ксеноне. Гаёс оказался его знакомым и рассказал ему, что пока дали команду шпилить за ксенон только русские тазы (кроме приоры в которую устанавливается штатный ксенон). А иномарки пока не трогают потому что нет базы !
Базу, как я понимаю, они хотят создать слив у всех официальных дилеров инфу, а на это уйдет какое то время. Так давайте лучше подумаем как затянуть этот процесс !!!!! :flag:

Dmitry

ЦитироватьИгорь написал(а):

какого блока?
вроде за автокоррекцию отвечает отдельный блок, которому перепрошивки не нужны

Это про БМВ. Там все никак не людей, а через блок управления светом :) Там например если перегорает поворотник, то вместо него моргает габарит, а дальний можно запрограмировать так, чтобы он горел днем в половину накала в качестве дневного света. Я почти уверен что и автокорректор просто подключается туда же и в меню галочка ставится что он есть... А может даже и сама определит, тв-тюнер например сама определяет и в меню компа добавляет :)

igor060

Dmitry
39-й кузов - очень продуманная машина и таких правильных и положительных моментов в ней очень много !!!

GAME

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вот номера стоковых ксеноновых стекол. Переписаны с моей машины.

красафчег!

GAME   (Фифти), а ты чё снова ник сменил?

сменил, непонятки у народа вызывал прошлый ник)

Yevgeniy

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Согласен полностью...Но во -первых я бы и так, без дискуссий, получил бы осмотр..А во-вторых, захотел бы он придраться-прикопался бы к отсутствию электрокорректоров. Так что 1:1  :crazyfun:

Да гайци в основном не понимают значения фразы "автокорректор" они даже крутилку за него сочтут, нужно просто сказать что ручной от авто отличается тем что твоя крутилка позволяет настроить фары не выходя из машины, т.е. автоматически, а ручной метод это надо выходить из машины и регулировать по "разметке"... К та му же они не лезут смотреть корректоры... У кого он автоматический у того на панели нет крутилки...

Мартиросян

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да гайци в основном не понимают значения фразы "автокорректор" они даже крутилку за него сочтут, нужно просто сказать что ручной от авто отличается тем что твоя крутилка позволяет настроить фары не выходя из машины, т.е. автоматически, а ручной метод это надо выходить из машины и регулировать по "разметке"... К та му же они не лезут смотреть корректоры... У кого он автоматический у того на панели нет крутилки...

По вашему Гайцы полные идиоты? Это их работа, а иногда и хобби, приносящее деньги.
Вы же знаете все аспекты своей работы и они тоже вникают. А если что-то не догоняют, то это делается спецом, типа, под дурака косят. Не будьте наивными, они тоже на машинах ездят и тоже с ксеноном, иногда даже со штатным, и иногда на БМВ X5.

Yevgeniy

Я разве сказал что гайци идиоты?
Хотя да, идиоты, вместо того чтоб ловить реальных преступников, пъяных и угнанные машины, машины с запрещенными вещами они решили занятся какойто херней, ксеноном и "ремнями" безопастности. Кстате никогда не пристегивался и не разу с меня штраф не могли взять, потому что разговоры разговаривать не умеют.
Ну скоро доездятся... Уже много кого посадили и таких будет все больше и больше.

Вообщето работа гайца не денег с нас стрич если ты забыл. А как и у любого милиционера, ихняя задача защищать нас, как это для нас не странно... Так что не в том ты до сих пор живешь времени, чтоб гайцев защищать и\или боятся. Надо их е... по полной, чтоб знали свое место в этой жизни.

Dmitry

Уже много кого посадили и таких будет все больше и больше.

Да кого там, если ты про не давний случай в Ростове или Астрахани (точно не помню где именно), то есть знакомый знающий ситуацию... В общем посадили их совсем не за то, что взятки брали...

Мартиросян

Я разве сказал что гайци идиоты?Хотя да, идиоты, вместо того чтоб ловить реальных преступников, пъяных и угнанные машины, машины с запрещенными вещами они решили занятся какойто херней, ксеноном и "ремнями" безопастности. Кстате никогда не пристегивался и не разу с меня штраф не могли взять, потому что разговоры разговаривать не умеют.Ну скоро доездятся... Уже много кого посадили и таких будет все больше и больше.
            Вообщето работа гайца не денег с нас стрич если ты забыл. А как и у любого милиционера, ихняя задача защищать нас, как это для нас не странно... Так что не в том ты до сих пор живешь времени, чтоб гайцев защищать и\или боятся. Надо их е... по полной, чтоб знали свое место в этой жизни.

Согласен с тобой, что они не тем занимаются. Они должны помогать дорожному движению и работать на предупреждение правонарушений. А они наоборот провоцируют нас или поджидают в засаде.

Я Гайцов не защищаю, я их презираю и считаю что все они должны в гробах лежать. Не знаю ни одного порядочного и ни разу с нормальными не сталкивался.

Dmitry

Не знаю ни одного порядочного и ни разу с нормальными не сталкивался

Это ты зря, бывают нормальные, возможно даже чаще, чем ненормальные

sergey20092009

Кстате никогда не пристегивался и не разу с меня штраф не могли взять, потому что разговоры разговаривать не умеют.

А почему не пристегиваешься? Религия не позволяет?

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...