Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

налог на машину за 2009 вам приходил?

Автор D_Godunov, 25 марта 2010, 04:53:19

« назад - далее »

ааа77

Цитироватьlovat написал(а):

мне за 2,5 года тоже!ну и чо делать будем?

НЕ знаю . То ли идти в налоговую то ли просто ездить.Ну ладно за одну не прислали у меня же 3! :question:

Andreich

Цитироватьааа77 написал(а):

lovat написал(а):
мне за 2,5 года тоже!ну и чо делать будем?НЕ знаю . То ли идти в налоговую то ли просто ездить.Ну ладно за одну не прислали у меня же 3!

Есть сайт налоговой, где вбиваешь свой ИНН, а там все твои задолженности, я думаю если там ничего не пробьется, то лучше в налоговую не идти :flag:

Dimonka

Пришел еще в декабре и оплачен 1 февраля, что то около 2000
В следующем году будет чуть более 3000

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Или мужики пожилые, или девочки. Люди среднего возраста (20-40 лет) очень редко.

Да ладно, я бы так не сказал. Девочки ездят обычно на чем-нибудь более маленьком и аккуратненьком. Кстати не относить их в категорию "люди" как-то не красиво выглядит))) Мужики пожилые в большинстве случаев довольно консервативны, потому берут что-нибудь попроще. 15-ти летний Мерседес и взять не просто, и содержать с умом надо. Вариант "о машине не думать" редко прокатывает.
Как раз-таки по моим наблюдением на Цешках в основном и ездят мужчины 20-40 лет. Просто не все же сидят на форуме.

А по теме налогов, их если не ошибаюсь надо до 1-го июля оплатить. Если до мая не придут, надо будет самому в налоговую сходить. А то там система убогая: по закону они должны прислать, НО они могут думать что прислали, а на самом деле или присылать не туда, или КОМПЬЮТЕР ЗАВИС, ну короче все знают как наши "слуги" работают... Потом они могут даже в тихоря подать в суд, при этом опять же уверенными что известили. А дальше суд принимает решение, приходят судебные приставы, те уже находят адресата. А дальше начинаются крики и скандала: у тех решение суда - им пофиг, не их вопрос... По идеи законный путь оплатить налог в двойном размере и с пенями, а потом подать в суд на налоговую чтобы доказать что они не правы и чтобы они вернули деньги. В общем сами понимаете всю абсурдность ситуации :)

D_GodunovАвтор темы

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да ладно, я бы так не сказал. Девочки ездят обычно на чем-нибудь более маленьком и аккуратненьком. Кстати не относить их в категорию "люди" как-то не красиво выглядит))) Мужики пожилые в большинстве случаев довольно консервативны, потому берут что-нибудь попроще. 15-ти летний Мерседес и взять не просто, и содержать с умом надо. Вариант "о машине не думать" редко прокатывает.Как раз-таки по моим наблюдением на Цешках в основном и ездят мужчины 20-40 лет. Просто не все же сидят на форуме.

Дим, ты не понял о чем речь.

perunov31 спросил, почему так мало белгородцев на форуме, хотя Цешек у нас очень много. Белгородская область вообще славится большим количеством Мерседесов, по сравнению с соседними областями.

А я ему про Белгород и написал, что с появлением у меня Цешки стал обращать внимание, кто на них ездит.
Понятное дело, что в других городах ситуация иная.

sergey20092009

ЦитироватьDmitry написал(а):

их если не ошибаюсь надо до 1-го июля оплатить.

До 30 апреля. У меня так написано.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Dimonka

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

а как узнать свой ИНН?

Он должен быть у тебя
Свидетельство о регистрации в налоговом органе

Dmitry

Дим, ты не понял о чем речь.

Сорри, не вник в суть :)

А ИНН надо получить в налоговой. Когда его придумали их как-то организованно выдавали, а сейчас самому надо идти и получать. "Автоматом" его не дадут, у меня нету, поэтому в платежках на налоги в графе ИНН стоит 00000000.

Отредактировано Dmitry (2010-03-27 16:27:15)

naMercedese

хм... мне тоже не приходил и брату, хотя раньше всегда приходил, странно, причем я смотрю это только в МОСКВЕ  :dontknow:

Мартиросян

В Белгороде всем автовладельцам у кого заявленные лошади не совпадали с реальными был произведен пересчет. А также всех вызвали в прокуратуру для разборов.

perunov31

Мда... Попали малехо! Выйдут на того кто это делал и посадят!

Andreich

В Белгороде всем автовладельцам у кого заявленные лошади не совпадали с реальными был произведен пересчет. А также всех вызвали в прокуратуру для разборов.

Круто гайки закручивают :canthearyou:

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

Мда... Попали малехо! Выйдут на того кто это делал и посадят!

Так уже вышли, там была целая система и иерархия. Просто те автовладельцы, кто поумнее, которых вызывали в прокуратуру, сказали что нифига не знают и это ошибка ГАИ, а некоторые наложили в штаны и сдали людей, которые это делали.

NoName

ЦитироватьOzoRNiK написал(а):

А что твоя подпись означает? "А ведь передо мной получили в827хо150, и где справедливость в этой стране?"

Нет выдачи номерных знаков в порядке очереди! Конечно, знаю, что так и есть, но надежда была на 828 :)