Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

о ТО по новому регламенту с 1 апреля

Автор Игорь, 10 апреля 2010, 20:49:01

« назад - далее »

Yevgeniy

Да лучшеб права не продавали кому попало...

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да лучшеб права не продавали кому попало...

к сожалению несмотря на всякие их изменения в системе выдачи прав - так же они и продают их
Грустно блин

Yevgeniy

Ну да, я на той недели пробивал права для жены... Сказали ноу проблемс! Дай столько то и все)))

ИгорьАвтор темы

Yevgeniy
у меня соседка 9 раз не смогла вождение сдать. На 10 раз пошла с деньгами. Цена вопроса 8000 руб
О чем она очень радостно рассказывает во дворе.
Видели бы вы печаль в глазах людей, которые это слышат

Yevgeniy

Да видали))) Ко мне в сервис уже много народе не смогли заехать))) Ворота шириной больше 3.5м ))) А вообще я стараюсь всегда сам заехать, просто иногда забегаешься и уже поздно))

AZAROV

Когда права в Кёнеге стОили 300$ в 2005 году , не так уж их и покупали , щас оно стОит почти 1000$ и покупают в разы больше , чаще в комплекте с кредитвагеном .  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

igor060

Пока мы у них будем покупать права, они их нам будут продавать ! И ни что другое не поможет !

Kонстантин

ЦитироватьMIK написал(а):

Бля

ЦитироватьMIK написал(а):

с3.14здят

Редактируем. И заслуженно +20%

MIK

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Редактируем. И заслуженно +20%

Отредактировано! Новый срок для меня не позор....

Poterjannjij

Бред. Технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств" вступает в силу с сентября 2010г...
О каком регламенте идёт речь?

БиОаНдРоИд

Ну... чисто теоретически хотел на перед резиновые поставить (красивые, не под Sparco и не ТАЗ-овские) Но пороги дырявить - идут они лесом!

А теперь внимание: правильный ответ...