Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Противотуманные фары в бампер рестайл

Автор wowanez, 19 сентября 2019, 15:22:33

« назад - далее »

Tiger

Да чтоб перегревать диски это надо жить в горной местности + к тому если легкосплавные диски то вентиляция еще лучше'
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

Вона чё в умных книжках пишут. И ещё такая же штука идёт к правой подушке двигателя. Правда на дорестайле.
[attach id=0]

wowanezАвтор темы

Цитата: wowanez от 21 сентября 2019, 09:00:17
[attach id=0]
:wf: если повнимательней приглядеться то там свободное открытое пространство имеется да они еще немного изогнуты так что и с другой стороны птф есть пространство для прохода воздуха. конечно если отверстия были закрыты наглухо - не айс . а так мне нравится! :cg:

wowanezАвтор темы

Цитата: wowanez от 22 сентября 2019, 10:09:17
[attach id=0]
:wf: если повнимательней приглядеться то там свободное открытое пространство имеется да они еще немного изогнуты так что и с другой стороны птф есть пространство для прохода воздуха. конечно если отверстия были закрыты наглухо - не айс . а так мне нравится! :cg:
:bye: сегодня проехал 370км по трассе(ездил за внучкой) ни какого нагрева нет а тормозил как обычно-и сильно и не очень! как то так :preved:

DVA

Цитата: wowanez от 22 сентября 2019, 14:44:53сегодня проехал 370км по трассе(ездил за внучкой) ни какого нагрева нет а тормозил как обычно-и сильно и не очень! как то так
Да никто не говорит, что все и сразу накроется. Эти отверстия думаю сделаны именно такого размера, какие нужно для нормального охлаждения. Если их уменьшить, то есно охлаждение будет не достаточным и....вдруг когда-то немного перегрев и вьехав например в лужу можно получить хорошую восьмерку тормозного диска.

Kira

Рестайловые локеры вообще, можно сказать, без отверстий.

Tiger

А кстати в этих ДХО какие лампочки установлены?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

wowanezАвтор темы

Цитата: wowanez от 22 сентября 2019, 10:09:17
[attach id=0 msg=768176]
:cg: а эти отверстия я не думаю ращитывались  по размеру(кстати на доресте они меньше по размеру)  для обдува а из дизайна (если их сделать меньше или больше -- пострадает внешний вид! но спорить не буду! поезжу---посмотрю! :cg: а лампы там родные светодиодные  светят белым светом но можно поставитьь галогенки . такие лампочки тоже есть. :bye: кстати--есть другие бампера и там на этом месте стоят птф (родные) и как то все нормально! взять еще 210 мерс.(а с43 и другие модификации? там тоже не правильно?) :bad:

mvd999

В любом случае, это воздушные коридоры для тормозных дисков, так задумано именно в этой модели.
Даже в подкрылках есть 2 круглых отверстия.

DVA

Цитата: wowanez от 22 сентября 2019, 20:04:09кстати--есть другие бампера и там на этом месте стоят птф (родные) и как то все нормально! взять еще 210 мерс.(а с43 и другие модификации? там тоже не правильно?)
Вы наверное в курсе, что есть тормозные диски  вентилируемые и не вентилируемые. Так вот на перечисленных вами моделях стоят , которые менее нуждаются в охлаждении, чем невентилируемые

Kira

Цитироватькстати--есть другие бампера и там на этом месте стоят птф (родные) и как то все нормально! взять еще 210 мерс.(а с43 и другие модификации? там тоже не правильно?)
Бампер amg.

Та нормально всё. Это только для дорестайла. На рестайле оно не нужно.

Злой

госпда товарищи! человеку 62 года. думаю он далеко не шумахер. ему уже можно ваще фанерой забить эти воздуховоды. охлаждения дискам и так хватит

Tiger

Цитата: Злой от 23 сентября 2019, 09:26:57
госпда товарищи! человеку 62 года. думаю он далеко не шумахер. ему уже можно ваще фанерой забить эти воздуховоды. охлаждения дискам и так хватит
+100500.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

wowanezАвтор темы

Цитата: Злой от 23 сентября 2019, 09:26:57
:cg:на с180 шумахером стать проблематично! но на трассе поршни иногда прожигать надо. а что 62 года так это преимущество(некоторые до 50 не доживают а если доживают то живут с трудом) :acp:

Tiger

Цитата: wowanez от 23 сентября 2019, 11:39:42на с180 шумахером стать проблематично!
Да конечно С180 трудновато назвать спорткаром  :cf:

✇✇✇✇✇ 0-------0