Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте!

Автор Плотник, 19 сентября 2019, 14:37:30

« назад - далее »

ПлотникАвтор темы

Наконец то руки дошли.Жека подарил мне)

Женёк, спасибо!
[attach id=0 msg=785052]

Видимо наклейке уже не один год, клеится как положено не захотела, на подложке оставалась вместо переносной пленки, устал её отрывать)
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

DVA

Цитата: Плотник от 17 июня 2021, 10:08:08Видимо наклейке уже не один год

Лет 7 назад был ажиотаж по наклейкам и т.п. Уже видимо угас интерес у народа к этому. Вы наверное последний :D  ;)

ПлотникАвтор темы

Я люблю клубную символику
У меня ещё до сих пор вот такая прелесть есть
[attach id=0]
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

Витамин-С

Логично, пруль там повсеместно :flag_ru:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Цитата: DVA от 16 июня 2021, 19:05:42Отверстие в крышке бензобака 2 мм и про  эту систему можно забыть.

Дим, не рассматривал вариант просверлить в другом месте, например в корпусе адсорбера? У меня пшикать начало на заправке((, думаю связано-ли это с некоей тупостью двигателя при нагрузке :al: :de:

Злой

видимо не интерес к наклейкам угас а угасли обьекты для наклеек. уже очень редко можно увидеть 202 в приличном состоянии.

DVA

Цитата: Витамин-С от 17 июня 2021, 13:23:03Дим, не рассматривал вариант просверлить в другом месте, например в корпусе адсорбера?

А смысл? Сколько я  сталкивался с этим ,  там угольная пыль с разложившегося адсорбера забивает все трубки и без прочистки их никак эта система не работает. Чистили одному товарищу тонким тросиком....оооочень долго и нудно. Я не стал заморачиваться и отключил МОТ, просверлил отверстие и все пшики пропали. А если они имеются - значить система не работает :gogi:

DVA

Цитата: Злой от 17 июня 2021, 16:54:51видимо не интерес к наклейкам угас а угасли обьекты для наклеек. уже очень редко можно увидеть 202 в приличном состоянии.
Клеили и на полурассыпавшиеся машины. ;) Я сам когда-то был озабочен этим и даже распространял их у нас в городе, среди соклубников. Есть где-то даже старая тема с файлом для резки.  Но сейчас в этом не вижу смысла, так как это либо типа реклама сайта, либо показывает, что ты типа принадлежишь к какому-то сообществу. Особенно странно это выглядит, если ты с этим сообществом не встречаешься :hihi:
А мне сейчас встречи и посиделки в кафе уже не интересны. А кому надо, тот и так созванивается со мной и приезжает  :yes3:

Дмитрий585

Цитата: DVA от 17 июня 2021, 17:03:21
Цитата: Витамин-С от 17 июня 2021, 13:23:03Дим, не рассматривал вариант просверлить в другом месте, например в корпусе адсорбера?

А смысл? Сколько я  сталкивался с этим ,  там угольная пыль с разложившегося адсорбера забивает все трубки и без прочистки их никак эта система не работает. Чистили одному товарищу тонким тросиком....оооочень долго и нудно. Я не стал заморачиваться и отключил МОТ, просверлил отверстие и все пшики пропали. А если они имеются - значить система не работает :gogi:
Димыч, как вариант, можно взять адсорбер с распила из Японии, благо их отдают за недорого  :cf:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Цитата: Дмитрий585 от 17 июня 2021, 17:14:52
Цитата: DVA от 17 июня 2021, 17:03:21

Димыч, как вариант, можно взять адсорбер с распила из Японии, благо их отдают за недорого  :cf:
Димыч!  А зачем это мне? Тратить время на прочистку и деньги на адсорбер. Отверстие в крышке- бесплатно и это работало на советской технике и работает на этой машине. Плюс меньше шума в подкапотке

Витамин-С

Доброе утро!
Дим, сделай фото крышки, где ты там просверлил

DVA

Цитата: Витамин-С от 18 июня 2021, 05:43:15Дим, сделай фото крышки, где ты там просверлил
есть такие фото ;)

Витамин-С

Насколько глубоко просверлил,  насквозь или только пластик?

DVA

Цитата: Витамин-С от 18 июня 2021, 06:24:35Насколько глубоко просверлил,  насквозь или только пластик?
Только пластик, там дальше  и не надо

ПлотникАвтор темы

Таки левый задний датчик абс приказал долго жить
Выяснил так:
Включил зажигание, но не заводил, слышим ровный звук заслонки, шевелим провод, на левом заднем датчике звук заслонки меняется.
Странно, но оно так :acp:
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге