Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про "лягушонка" :)

Автор Poterjannjij, 22 апреля 2010, 11:46:10

« назад - далее »

PoterjannjijАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А по теме совет поставить WIS и по нему смотреть что отличается, ибо нюансов может быть очень много.

В том то и дело, Е38 с V12 отличаются очень серьёзно от машина с V8. Боюсь, что здесь тоже будет что-то подобное. WIS-ом пока не располагаю, поэтому и обратился за помощью..

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Сравнение не правильное, и то и другое - это ширпотреб, отличающийся чуть разным количеством кобылок под капотом. А CL600 - это машина для души, в ней важно нисколько то, что у нее 394 л.с., а сколько что у нее V12.

Ну хорошо, тогда 230ый поменять на 240й  :playful:   тут I4 там V6 - есть вроде как стимул. Да только всё тоже проще купить 240й. Я считаю....

З.Ы. Вот на 430 я бы свой переделал. Но мне почему-то кажется, даже помимо тормозов, подвески и обвеса придётся серьёзно пошурудить в кузове, под такенный агрегат. (всмысле под его вес) или я опять неправ?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

133va

Спрашивал отца у него был 140 седан с движком в12..так вот сказал опоры разные и по мойму их больше.+ другие аморты.движка очень тжелая.еще прижунки другие..Вообщем слова то что нюансов хватает..