Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: Radist от 04 апреля 2019, 18:33:01
А что приехали? Мерседес с 2005 года качеством не блещет.
А то, что теперь еще приложит руку отечественный "специалист"-брат сват сосед директора... На спринтеры смотреть страшно, тут у знакомого дверь задняя просто упала от того, что сгнили болты креплений петель...

Radist

Вот поэтому я своего "латаю" как могу и радуюсь, что он чистокровный ариец :hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sledge hammer

Цитата: MAREGIK от 04 апреля 2019, 13:51:04всё-приехали 

ну там не все модели будут делать. только бомжовые и средние)
топ модели и все что содержит электро - будет все равно немецкое

ездил на 213м, ну вот не могу сказать что прям вау пипец

так что пофигу где сборка, у мерседесов много заводов по миру
вон 205е в ЮАР собирают уже давно - и ниче, все ездят

Алексей Михайлович

Цитата: Radist от 05 апреля 2019, 09:21:18
Вот поэтому я своего "латаю" как могу и радуюсь, что он чистокровный ариец :hihi:
А вдруг он у тебя типа Штирлиц. Засланый разведчик.  :D
WDB2020181A708403

Radist

Цитата: Алексей Михайлович от 05 апреля 2019, 14:48:36
Да не, я своего в доль и поперек пролазил.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Алексей Михайлович

Цитата: Radist от 05 апреля 2019, 23:12:27
Цитата: Алексей Михайлович от 05 апреля 2019, 14:48:36
Да не, я своего в доль и поперек пролазил.
Попробуй к нему Мерседеску  на заправку привести и смотри как фарами моргать будут.
WDB2020181A708403

~dikiy~

Чтоб левую тему не создавать тут спрошу) когда поворачиваешь ключ зажигания, в положение перед пуском стартера, лампочки все гореть должны или они должны моргнуть и погаснуть?

Radist

Пока не заведешь должны гореть все. После пуска ДВС остаются гореть отклонения, к примеру низкий уровень масла.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Алексей Михайлович

Цитата: Radist от 20 апреля 2019, 13:32:23
Пока не заведешь должны гореть все. После пуска ДВС остаются гореть отклонения, к примеру низкий уровень масла.
Позанудствую. Ручник после запуска тоже не гаснет.  ::)
WDB2020181A708403

DVA

Цитата: ~dikiy~ от 20 апреля 2019, 12:35:27Чтоб левую тему не создавать тут спрошу) когда поворачиваешь ключ зажигания, в положение перед пуском стартера, лампочки все гореть должны или они должны моргнуть и погаснуть?
http://youtu.be/RZPbobwvYNY

~dikiy~

Цитата: ~dikiy~ от 20 апреля 2019, 12:35:27
Чтоб левую тему не создавать тут спрошу) когда поворачиваешь ключ зажигания, в положение перед пуском стартера, лампочки все гореть должны или они должны моргнуть и погаснуть?
А на рестайловой приборке? СКИНЬТЕ ПЛЗ ВИДЕО НА ВИБЕР ВОТСАП 89518855222 особенно если у вас переходка)
У меня переходка дисплей прибора рестайл и вот как моргают эти лампочки
https://my-files.ru/rt63zr

Я уже все преды релюхи и датчики лишние отключил во всех блоках, даж мозги. Всё равно как то оно стремно работает, раньше вроде так не было.

Radist

Так не должно быть. На диагностику и к электрику.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: ~dikiy~ от 21 апреля 2019, 12:00:06А на рестайловой приборке?
Будет точно так же ;)

Злой

кстати о птичках. Сёня утром смотрел репортаж по телеку. показывали как омон бомбил подпольные цеха в подмосковье по производству левых запчастей. джамшуты фасовали всякий фуфел по сереньким коробочкам с заветной звёздочкой. вот прям всё как мы любим. и номерочек и коробочка и звёздочки и ценник как за чугунный мост. а потом мы огорчаемся. запчасти уже не того качества как раньше. откуда там качество? я вот из за таких джамшутов перешёл на масло лукойл. потому как боязно всякие кастролы и мотюли лить.

.

Цитата: Злой от 24 апреля 2019, 14:32:02джамшуты фасовали всякий фуфел по сереньким коробочкам с заветной звёздочкой

Привет, злючий! :)
Так, когда я скупал запчасти для своей машины, я неоднократно сталкивался с явным леваком, и особенно этим грешил Экзист. Некоторые запчасти были левые не только по признакам, но даже и чисто конструктивно - вообще даже близко не те запчасти! В частности осушитель я менял пять раз, а сетчатый фильтр бензобака аж семь!!! Просто запомнилось, потому что здорово намучился. И это не считая разной мелочи. Подозреваю теперь, что возможно я зря грешил на Хеллу. Мне пришлось переделывать и перештопывать Хелловский ветилятор радиатора - даже посадочные пришлось пересверливать и провод удлинять. Я уж не говорю о всяких китайских фирмах. Там с совпадением посадочных и вообще с качеством полная беда - тоже сталкивался. Хотя, китайское фуфло подделывают и лепят наверное в самом Китае. У нас вряд ли - не особо выгодно.
А насчет масла согласен. Ни за что не догадаешься, что нОлито, а коробки - упаковки сейчас подделывать научились так, что и отличить сложно, вплоть до  оригинальных голограмм. Думаю, единственное спасение - это проверенные магазины с безупречной репутацией, но таковых не так уж и много, и цены там выше.