Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Вениаминыч,
Такой статистики нет. Хрень полная.
оптосварщик

Вениаминыч

А я и не привожу официальную ;)
Думайте сами: ремня безопасности нет, боковой защиты нет, при столкновении на скорости хотя бы 60 км/ч мотоциклист просто вылетает с мотоцикла и летит по инерции...дальше наверное рассказывать не надо....можно глянуть на ютубе ;)

PunkerАвтор темы

Вениаминыч,
Конечно глядел. И на ютубе и знакомых море, кто раскладывался. Летальные исходы (если в экипе, конечно), в случае, если под машину влетел или в столб с сотни... И то не в 100%. Если просто перелетел через машину на 60-ти или вообще просто мот положил, то, обычно, это ушибами заканчивается и погнутым рулем.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 16:55:33в случае, если под машину влетел или в столб с сотни... И то не в 100%. Если просто перелетел через машину на 60-ти или вообще просто мот положил, то, обычно, это ушибами заканчивается и погнутым рулем.
...и оно вам надо? :D

PunkerАвтор темы

Вениаминыч,
Нет. Не надо. У меня приятель сломал ключицу со смещением, прокатившись один раз на велике. На велике тоже не кататься?
Сноуборд и горные лыжи на порядок травматичнее мотика. Тоже не ездить? В машину фура приехать может в лобовую.
Из дома-то выходить можно?
ЗЫ Только сейчас вкурил, что Вениаминыч=Димончик. Что за дурацкая манера Ники менять....
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 17:02:36Из дома-то выходить можно?
Дело не в этом...а дело в вас. Если вы купили агрегат и до сих пор на нем не ездите, значить существует мандраж. Если бы я загорелся этим и купил, то в первый же день в трусах и в каске катался бы :hihi:
40 лет - уже не тот возраст, чтобы начинать именно такие вещи. Это надо с молоду начинать и быть фаном этого дела.
Тем более, в вашем городе мотоцикл  весьма не удобен, так как дожди - это у вас обыденность :(....а в дождик ездить на нем некамильфо :hihi:
Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 17:02:36Только сейчас вкурил, что Вениаминыч=Димончик. Что за дурацкая манера Ники менять..
Ну вы же пытаетесь что-то изменить в своей жизни...а у меня нет таких глобальных идей - поэтому сменил ник...и жизнь по другому пошла :hihi:

verum99

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 16:28:37Там лучше фоткают
это да!  :o 17 500,00 р. это так тебе одёжа  будет стоить как пол мота :cg:
Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 16:37:36Такой статистики нет.
ага. это как с акулами которыми пугают что они кушают человеков,но не публикуют что человеки в 5 раз больше акул съедают :hihi:

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 17:02:36Сноуборд и горные лыжи на порядок травматичнее мотика.
вот кгда лежал в Склифе кого там только не было и снегоходчики и просто упавшие на улице и тд.и тп...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Вениаминыч от 05 сентября 2015, 17:17:41то в первый же день в трусах и в каске катался бы
я бы посмотрел и поржал бы :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

PunkerАвтор темы

verum99,
Да. Шмотки примерно так и вышли - порядка 80
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 05 сентября 2015, 17:22:42я бы посмотрел и поржал бы
Шутка конечно ;), но у меня бы агрегат не стоял бы! Нафига тогда его покупать? ...

PunkerАвтор темы

Вениаминыч,
Я бы многое смолоду бы начал. Но в молодости небыло возможности. Плюс небыло друзей с техникой, которые бы научили или дали прокатиться.
А сейчас уже есть мозг. И есть понимание опасности определенных вещей. Вот поэтому я к вопросу и подхожу постепенно. Ну и катаюсь я потому, что времени небыло. Писал уже.
ЗЫ А дожди - это вообще не мешает, т.к. дождевики уже давно придумали и стоят они копейки.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 05 сентября 2015, 17:24:30
но у меня бы агрегат не стоял бы! Нафига тогда его покупать? ...

Прости, но всё так свободны в своем времени, как ты...
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 17:28:34Прости, но всё так свободны в своем времени, как ты...
Ну мое время- это мое время...но полчасика я всегда бы выкроил ;)
...ладно , посмотрим что дальше будет. :yes3: Результат я примерно представляю....но афишировать не буду!...хотя могу и ошибаться :al:

PunkerАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 05 сентября 2015, 17:31:13

Ну мое время- это мое время...но полчасика я всегда бы выкроил ;)

полчасика и у меня есть. Но. Мотик стоит в мотошколе, до туда мне езды 30 мин в одну сторону без пробок. И там народ появляется только после 17 часов. Но и уходит в 10. А я с работы последние 2 недели раньше 23-х не приходил
PS И да... продавать я его не буду, даже если меня не попрет - жена ездить будет.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 05 сентября 2015, 16:37:02
...но не в городе! В городе мотоциклист - это камикадзе, который в 90% случаях при первой аварии становится инвалидом
Бла-бла-бла... Если на улицу не выходить ваще, то шансы выжить на порядок выше.