Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 05 сентября 2015, 10:19:41Punker, без куртки и ботов не едится? 
:hihi:
Самое интересное, что потом прокатится по городу, с его пробками  и водителями, которые в упор не видять мотоциклистов ....и кончится "хотелка" :D

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 10:31:24И машина прилетевшая бампером в ногу - было нонсенсом.
От такого защита не спасает.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

PunkerАвтор темы

Вениаминыч,
Может и так. Но пока не попробую сам - не пойму.
z10b_Hittroff,
Не поверишь - спасает. И от мота упавшего на ногу - тоже. И от машины, проехавшей по ноге
оптосварщик

TITOFF

Punker, если бы очень хотел, нашел бы вариант  ;) Я когда в 15 лет сдернул с мотоцикла К-750 боковой прицеп, тоже 2 дня морально настраивался  :hihi:

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 05 сентября 2015, 10:45:44
потом прокатится по городу, с его пробками  и водителями, которые в упор не видять мотоциклистов ....и кончится "хотелка" :D
Да нифига подобного. 2-колеса-это весчь  :ay:

PunkerАвтор темы

TITOFF,
Так я нашел. Просто сегодня первый выходной. Вот и появилось время съездить за шмотом.
ЗЫ Для меня поездка в магазин - та еще пытка.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 10:48:26
Не поверишь - спасает. И от мота упавшего на ногу - тоже. И от машины, проехавшей по ноге
И очень даже эффективно. Посмотри гонки на мотах, когда он падает на скорости за 100 и метров 50 кувыркается по асфальту. Потом встает и едет дальше.

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 10:48:26Не поверишь - спасает.
От мота упавшего на ногу может быть, а от удара бампером в ногу ни штаны, ни боты не спасут. Знаком с примером.

Цитата: TITOFF от 05 сентября 2015, 11:21:54Посмотри гонки на мотах, когда он падает на скорости за 100 и метров 50 кувыркается по асфальту. Потом встает и едет дальше.
Не о том пример. Там, на треке, нет дибилов на кредитомобилях.

PunkerАвтор темы

z10b_Hittroff,
Примеры разные бывают. И неудачные в т.ч.  Но в тех ситуациях, когда мопедист в защите, после ДТП, встает и хромает к мопеду, его антипод без защиты чаще всего не встает. И потом еще долго изучает аппарат Елизарова. И это в лучшем случае.
ЗЫ Про скользячку я не говорю уж.
ЗЗЫ Там на треке скорости не 80-150, как на ДОП, а в разы выше
оптосварщик

z10b_Hittroff

Punker, Punker,
Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 11:53:32Примеры разные бывают. И неудачные в т.ч.
То то и оно, что спор ниочем... изначально же было...
Цитата: z10b_Hittroff от 05 сентября 2015, 10:45:58
Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 10:31:24И машина прилетевшая бампером в ногу - было нонсенсом.
От такого защита не спасает.
Другие ситуации я не затрагивал.

PunkerАвтор темы

z10b_Hittroff,
Здесь тоже много зависит от уга удара, места удара, скорости и т.п. 
Я к тому, что получение травмы (в такой аварии) в экипе - 30-50%, а без оного - 100%
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Куртку купил. Осталось дело за обувью и штанами
оптосварщик

verum99

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 14:09:51Куртку купил.
а ну покаж...

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 11:53:32Примеры разные бывают. И неудачные в т.ч
::)

Цитата: Punker от 05 сентября 2015, 11:53:32изучает аппарат Елизарова.
вроде как перестали их ставить устарели они и за 30 лет нашлись побочные эффекты....это мне в Склифе сказали....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

PunkerАвтор темы

verum99,
Ссылку с магаза дам. Там лучше фоткают :)
http://www.motopiter.ru/20941788
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 05 сентября 2015, 11:19:43Да нифига подобного. 2-колеса-это весчь 
Не спорю, так как сам в молодости катался ;)
...но не в городе! В городе мотоциклист - это камикадзе, который в 90% случаях при первой аварии становится инвалидом...и это еще в лучшем случае :(
Я ни кого не хочу пугать и т.д. , но статистика именно такова :al: