Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 23 августа 2015, 09:59:51и сразу вопрос,как правильно пользоваться вот этим...

Очень просто: по ходу Рычаг вверх = запомнить и держать скорость, далее верх, низ плюс минус к текущей скорости
При нажатии тормоза круиз отключается, так-же происходит если рычаг толкнуть от себя, потянув на себя получишь заданную скорость.
Помимо круиза еще и спидтроник там есть. можно задать максимальную скорость себе.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 23 августа 2015, 09:59:51перед покупкой проверен Стардиагностом, проверяющий сам удивился о "родном" пробеге
Мне вот очень интересно, как это он смог установить - подлинность родного пробега!? ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

Цитата: Дмитрий585 от 23 августа 2015, 22:01:46подлинность родного пробега

авто америкос, при покупке хозяин мог по карфаксу пробить

Дмитрий585

Цитата: Gurza от 23 августа 2015, 23:11:49
Цитата: Дмитрий585 от 23 августа 2015, 22:01:46подлинность родного пробега

авто америкос, при покупке хозяин мог по карфаксу пробить
То же не факт, что это будет подлинная и достоверная информация по пробегу... Меня больше интересовало, как при помощи "стара" был установлен подлинный пробег автомобиля!? ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

а вчера произошло вот такая история ....с товарищем поехали на моем sportЕ по магазинам, в один заехали во второй и заезжаем в "АВИАПАРК" пошли попить кофе и перекусить перекусили выбросили  все с подноса в бак и пошли в "АШАН"  поблудили купили кое какие мелочи,я накупил кошке корм вроде и ничего не взяли а получилось 4 пакета :o  ну и идем к машине,подходим и я дезу в карман за ключом чтоб открыть машину и в миг понимаю что.....ключа нет в кармане,в тот же миг молнией мысли в голове ....вытащили из кармана(своровали)  мигом прокручиваю время назад и быстро пытаюсь понять где как могли,вроде рядом никого не было короче мысли в башке с бешеной скоростью летают,и тут мне товарищ говорит: последний раз ты ключ доставал когда мы ели,скорее всего ты оставил на подносе и со всем мусором выбросил в бак :o бегом с пакетами на последний этаж где ели  и начинаем звать весь "уборочный персонал"  сами в баках начинаем рыться походу объясняя  что с мусором случайно выбросили ключи от машины перебрав полностью 2 или 3 бака узнаем что времени прошло с нашего "обеда" больше часа и баки уже сменили и тут нарисовывается картина что мои ключи уже перемололись в шрейдере :'( но.....
тут явился ангел в виде прекрасной женщины которая подходит ко мне и говорит: не вы потеряли ключи от машины кажется от мерседеса,я отвечаю что Я Я Я!!! она говорит я их подобрала ( я их просто на столе забыл)и отдала охранику который отнес их в "бюро находок"  с радостью  бегом к "бюро находок" отдают ключи и мы счастливые едем в гараж мазать преобразователем мой авто.....потом мысль приходит....как так получилось что девушка находясь в одно время с нами в " съестном ряду"  задержалась там еще на полтора часа,неужели просто ждала чтоб сказать что нашла ключи.... вот как бывает :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

verum99, вот ты Семен Семеныч :hihi:

а девушке надо было розу подарить !

Вениаминыч

Девушку то хоть отблагодарили?

verum99

Цитата: Вениаминыч от 24 августа 2015, 10:31:52Девушку то хоть отблагодарили?
да она как то быстро испарилась,так же как и появилась,пока охранник рассказывал куда идти за ключом,глядь а ее уже и нет

Цитата: Kliment73 от 24 августа 2015, 10:30:15а девушке надо было розу подарить !
ее надо было замуж звать :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 24 августа 2015, 17:55:56да она как то быстро испарилась,так же как и появилась
Эх, вы мужики! :(
Такое на радостях надо сразу делать! Она вас избавила от кучи проблем. Как минимум в кафешник надо было сводить или дать на помаду ;)

verum99

Цитата: Вениаминыч от 24 августа 2015, 17:58:37Как минимум в кафешник надо было сводить или дать на помаду
Дим я бы ее и в ресторан пригласил, говорю же она реально как то ловко исчезла,и помады на ней не было :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 24 августа 2015, 18:02:44она реально как то ловко исчезла
Я и говорю....что мы вырождаемся :(...девушки от нас "сквозят" :hihi:
Надо было сразу на руки брать и идти с ней в бюро находок. А потом уже все остальное. ;)
Цитата: verum99 от 24 августа 2015, 18:02:44и помады на ней не было
Вот именно! Может девушка не могла себе позволить...а тут как раз такой случай! :gogi:

PunkerАвтор темы

Все. Открыл категорию А
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 25 августа 2015, 19:43:34
Все. Открыл категорию А
:good: Наши поздравления  :flag_ru:

MAREGIK

Цитата: Punker от 25 августа 2015, 19:43:34Открыл категорию А
Punker, Скока денех отдал? оф.+неоф-х  или сам сдал? :)

z10b_Hittroff

Последний раз. когда узнавал на мот стоило 15 под ключ так сказать. Если надо могу узнать текущий ценнег.