Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 21 августа 2015, 02:01:52а фотки то где?

выше выкладывал.
Ну вот еще:

оптосварщик

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Punker, ну и?...Как очучения? Это твой первый мот?

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

PunkerАвтор темы

TITOFF,
Ощущения.... Да я на него сел и ногу боюсь отрвать от земли... Здоровым кажется... Еще даже и не решился прокатиться.
Первый, да. Категорию только 25-го получу
Витамин-С,
750
оптосварщик

TITOFF

"Не было у бабы проблем, купила баба порося"  :hihi:

PunkerАвтор темы

TITOFF,
ога. После покупки мота не спал ночью - размышлял над тем, что привело меня к такому решению и что теперь делать с этим  :hihi:
оптосварщик

TITOFF

Ты же вроде спортягу хотел?

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

PunkerАвтор темы

TITOFF,
Хотел нэйкед. Ну или классик в пластике.
Потом съездил на Харли Дэвидсон Дэй и понял, что я хотел совсем другое :)
оптосварщик

.

Цитата: Punker от 21 августа 2015, 13:29:53Да я на него сел и ногу боюсь отрвать от земли... Здоровым кажется
Человек ко всему привыкает.
Брутальный мот. Класс! Поздравляю с покупкой! :ay:

z10b_Hittroff

Кстати, Леха, который TITOFF копедос не нужен за символическую сумму? Состояние близкое к идеалу, минимальный пробег, но доков нет (все со слов нынешнего владельца) просит 30килодерева. Самовывоз из Крон-та наверное.

TITOFF

z10b_Hittroff, скорее всего нет. Потому как в прошлом году на своем дно перевалил полностью. Осталось арки и пороги, но туда есть запчасти ещё советского производства в красном грунте.
Пусть на авито выставит, желающие найдутся точно.

z10b_Hittroff

Да не тот человек. Он про нее еще лет на 10 забудет. А там, глядишь и без доков уже нормальную цену дадут. Просто сча у него помимо общего еще и личный кризис.

verum99

а я тут между делом  по мере возможности помог своему товарищу старому с выбором "правильного"авто и приобретении оного! и так  изначально он хотел 202-й,по посмотрев несколько,решил смотреть 210-й,и "нормальный" вариант нашелся!!!!
вот он:ВИН:WDB2102611A637511
в России с 2002 г,куплен в 2003 г,и с тех пор один хозяин,пробег 190 000 половина из этого по Германии!перед покупкой проверен Стардиагностом, проверяющий сам удивился о "родном" пробеге и состоянии авто. при покупке так же проверил на угон,заложенность в банках и ограничение всякого рода действий,все чисто!
плюс к авто 2 комплекта резины,помимо установленной!
а вот и сам авто...

и сразу вопрос,как правильно пользоваться вот этим...

и как и где сделать ключ к авто,а то с машиной достался только сервисный и тот в разваленном состоянии...
вероятно сам хозяин скоро представит свою машину сам на форуме....но пока ему не до этого :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.