Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 октября 2014, 13:42:48
Цитата: verum99 от 28 октября 2014, 13:39:06Durex
И как проходит данная резинка тест драйв?
Это в своей сфере ка Мишлен  :Laie_67:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 13:41:22А чем она могла мне угодить?   стояла на копендосе, на родном моторе на 3-ей в букс срывалась.

Ну это я так прикидываю пока...просто смотрел на машинах разную резину и позубастее попалась пока только Белшина.
Когда придет время, тогда и заморочусь поисками хорошей летней резины

TITOFF

Не могу понять подобную логику...да и не пойму наверное... Значит салонный фильтр, блок управления подогревом, магнитола, усилитель, ченджер и подобную лабуду ищут и покупают оригинальную, а на резине экономят  :al:

ВениаминычАвтор темы

Из всего перечисленного у меня ничего оригинального нет, окромя подогрева от 140-го.  :P
А резину купить по бешенной цене и потом ходить и материться тоже нет желания. Так как цена - не всегда есть качество ;)
А насчет шипов на зиму- слабак! :hihi: У меня жена на липучке ездит и не боится :bd:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 октября 2014, 13:59:08
Из всего перечисленного у меня ничего оригинального нет, окромя подогрева от 140-го.  :P
А резину купить по бешенной цене и потом ходить и материться тоже нет желания. Так как цена - не всегда есть качество ;)
Не тебя конкретно имел в виду.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 октября 2014, 13:59:08
А насчет шипов на зиму- слабак! :hihi: У меня жена на липучке ездит и не боится :bd:
Следующий уровень мастерства и смелости-по льду на лысой летней резине?  ;) Или тормоза отключишь?

Дмитрий585

Парни,я тут этим летом прикупил себе Континенталь2....Ну и г...о я вам скажу!И к тому же шумная.Честно скажу не ожидал такого :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:02:12Следующий уровень мастерства и смелости-по льду на лысой летней резине?   Или тормоза отключишь?
Да тут дело не в слабости, а в том, что шипы- не панацея. На сухом и просто мокром асфальте они ведут себя не подобающим образом и толку от них как от зимней резины мало. В сугробах я не езжу , так что греметь шипами в городе нет необходимости. А в остальных случаях и липучка справляется прекрасно ;)
Надеюсь моя новая зимняя резина покажет себя не хуже, чем предыдущая :de:

Дмитрий585

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 октября 2014, 14:09:15
Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:02:12Следующий уровень мастерства и смелости-по льду на лысой летней резине?   Или тормоза отключишь?
Да тут дело не в слабости, а в том, что шипы- не панацея. На сухом и просто мокром асфальте они ведут себя не подобающим образом и толку от них как от зимней резины мало. В сугробах я не езжу , так что греметь шипами в городе нет необходимости. А в остальных случаях и липучка справляется прекрасно ;)
Надеюсь моя новая зимняя резина покажет себя не хуже, чем предыдущая :de:
Димыч,полностью с тобой согласен! От себя еще могу добавить,как на шипах кидает на трамвайных путях  :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Шипы шипам рознь. ;) И при том, что перекресток возле моего дома с уклоном градусов 15 ( Т-образный, уступи дорогу, поворот налево, трамвайные пути) постоянно залит и покрыт льдом....Можно часами наблюдать за любителями липучек, как они пытаются выехать  :hihi: А я спокойно выезжаю  :acp: А ещё из подземной парковки надо выезжать, выезд которой никогда не чистится.

TITOFF

По вашим рассуждениям складывается впечатление, что резина земли ваще не касается, только шипы  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:16:48И при том, что перекресток возле моего дома с уклоном градусов 15
Мне что пойти свой перекресток выезда со двора сфотать? ...там поболе 15 градусов будет ;)
Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:16:48постоянно залит и покрыт льдом
У нас тоже как-то никто не старается его очистить или посыпать
Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:16:48.Можно часами наблюдать за любителями липучек, как они пытаются выехать
...ну специалисты ...однако :hihi:
...и еще один хороший весчь скажу....что коробка-автомат в этом деле сильно помогает ;)
Я жене показал как начинать движение на обледенелом покрытии и все у неё прекрасно получается. А город у нас , как писал, имеет хороший наклон...то есть верх и низ вполне реально ощущается...особенно в гололед :D

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 октября 2014, 14:25:20
...и еще один хороший весчь скажу....что коробка-автомат в этом деле сильно помогает ;)
Я жене показал как начинать движение на обледенелом покрытии и все у неё прекрасно получается
Включаю 2-ую передачу и плавно трогаюсь. Никакого намека на пробуксовку  ;)
З.Ы. Можете не пытаться меня убедить. Шиповка-это модернизированная липучка, и она никак не может быть хуже. И гремят говняные шиповки, я свою не слышу. Вы ещё снежок советский вспомните, за 2 квартала слышно было. Мир и прогресс на месте не стоят  ;) Хотя о чём я?..у тебя даже в профиле устаревший город записан  ;D

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:39:31Шиповка-это модернизированная липучка, и она никак не может быть хуже.
А что-же она стоит дешевле у одного и того же бренда? ...качество резины у липучек лучше, так как нету "вспомогания"
Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 14:39:31у тебя даже в профиле устаревший город записан
Да не устаревший , а правильный. :gogi: Кстати, хотят вернуть обратно это название...так как Алма -яблоко, Ата - отец , что в итоге отец яблок...и действительно это был  раньше город яблок (сейчас все повырубали :ranting_w:), а словосочетания Алматы...никак не переводится
Вот если интересно можно ознакомится википедия

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 октября 2014, 15:06:53
А что-же она стоит дешевле у одного и того же бренда?
Думаю, банально- маркетинговый ход
качество резины у липучек лучше
Ога, сыпнули модернизированной сажи...она даже теперь расход уменьшает и свечи чистит  :hihi:
"вспомогания"
Может вспоможения?  :Laie_67:
Да не устаревший , а правильный. :gogi:
Я же и говорю, что у тебя обособленный взгляд на вещи  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 15:12:09Думаю, банально- маркетинговый ход
ну и думай  :P

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 15:12:09Ога, сыпнули модернизированной сажи...она даже теперь расход уменьшает и свечи чистит 
Я об этом ни разу не писал ;)

Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 15:12:09Может вспоможения? 
Я не учитель русского языка, который тоже иногда делает ошибки :hihi:
Цитата: TITOFF от 28 октября 2014, 15:12:09Я же и говорю, что у тебя обособленный взгляд на вещи 
Прочитай мой предыдущий пост, я добавил там обоснование