Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 21:50:21Ну не дружу я с лобзиком
А чем вы фасады кроите?

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 21:53:27
Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 21:50:21Ну не дружу я с лобзиком
А чем вы фасады кроите?
Ну во-первых: я делегировал эту операцию одному из мебельщиков ( Аутсорсинг, однако  :gogi: всемирно признанная схема работы предприятия)
А во-вторых: насколько я видел, пилят на форматнике, а витрины и фаски фрезером.

Gins

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 21:25:08Собрал себе hi-end old school музыкальный центр

"техникс" и советская "электроника" просто отстой в сравнении с "этим" ;D ;D ;D

TITOFF

Цитата: Gins(Гынсарь) от 22 октября 2014, 22:17:48
"техникс" и советская "электроника" просто отстой ;D ;D ;D
Ты присмотрись к компонентам: голова и ченджер Альпайн ( причём маде ин Жапония)  :bd:

Gins

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 22:19:55Ты присмотрись к компонентам: голова и ченджер Альпайн ( причём маде ин Жапония) 
Это я заметил, но вот акустика отстои :) надо парочку S-90 и усь ламповый, вот тогда это все заиграет :hihi:

TITOFF

Цитата: Gins(Гынсарь) от 22 октября 2014, 22:23:31
акустика отстои :)
Ну для своего бюджета ( и если не болтать больше половины) играет вполне себе прилично. Они мне достались в подарок к компу...13 лет назад  :hihi:
надо парочку S-90
Перепилены для сборки сдвоенного саба. + пол очники Монитораудио.
и усь ламповый
Имеется  :yes3:

Gins

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 22:28:38Цитата: Gins(Гынсарь) от Сегодня в 22:23:31
и усь ламповый
Имеется 
http://www.youtube.com/watch?v=tXQ5p9zRfBQ

TITOFF

verum99

Сегодня вышел такой конфуз пишу смс очень мною уважаемому человеку  и вместо: Плова что то захотелось , андроид пишет: половая что то захотелось.  :ah: вот как бывает наддеюсь  "юмор"оценил адресат.  :)
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Сегодня у моего напарника не поехала машинка, а точнее Тойота Превия. Я поехал выручать своего товарища и по дороге уже в принципе придумал план действий, который сразу сработал. Симптомы были следующие: машина заводится и сразу глохнет, причем выбрасывая клубы дыма сравнимые только если в печку закинуть кусок резины. Как я и думал - оказалось это работа расходомера. Причем у него расходомер лопаточного типа, который стоит под штуку баксов  :o(можете глянуть в экзисте номер 22250-76030).
Причем заклинила именно сама заслонка, которую вернули в рабочее состояние вылив внутрь баллон карбоклинера.
Я к чему это все пишу :D...многие жалуются на дороговизну наших расходомеров. Вот вам расходомер, который почти в три раза превосходит в цене наши ;)
Причем алгоритм работы видимо другой на Тойоте :de:...сняли фишку с расходомера - ваще не заводится :de:

TITOFF

Дмитрий (Dimonchik), у тебя теперь круглая карма  :good:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 октября 2014, 18:09:18у тебя теперь круглая карма 
Да, есть такое  :yes3:
Но она сильно плавала несколько дней назад...то назад, то вперед :hihi:....на погоду что ли? :de:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 октября 2014, 18:13:42
:....на погоду что ли? :de:
Думаю это как-то связано с курсом доллара  ;D

verum99

Дмитрий (Dimonchik), извини подпортил 501 теперь :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 23 октября 2014, 18:52:27
Дмитрий (Dimonchik), извини подпортил