Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Punker

Читал автору. Задумался над заменой авто (когда я заработаю много лишних денег и т.п.) на более свежее. Завис между хс70 и с5 тур. Оба дизеля... Обе нравятся....первая года 07-09, второй - 10-12
оптосварщик

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 23:54:40В том-то и дело, что чаще ломается обвес,

не покупайте холодильники с ручками :hihi:

TITOFF

Цитата: gurza от 22 октября 2014, 00:49:07
Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 23:54:40В том-то и дело, что чаще ломается обвес,
не покупайте холодильники с ручками :hihi:
gurza, Жень  :bs: Я имел в виду электронику там всякую, датчики, трубки и т.д.

Gurza

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 01:33:38Я имел в виду электронику там всякую, датчики, трубки и т.д.
датчики птц, нтц и пт1000 как правило универсальны и китай. все остальное тоже. исключения составляют электронные панели и прочие цифирки на дверцах(баловство на самом деле), проще поставить какой контроллер в пределах 1500 на старый холодос и вот пожалуйста - ноу фрост)))))

TITOFF

Цитата: gurza от 22 октября 2014, 01:37:57
датчики птц, нтц и пт1000 как правило универсальны и китай.
Не знаю какой из тобой перечисленных датчик мне меняли  :de: ( знаю только, что он стоял в морозилке, но без него весь холодильник не работал  :hihi: ), но на нем было написано "Самсунь. Маде ин Корея".

Gurza

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 01:40:22знаю только, что он стоял в морозилке, но без него весь холодильник не работал 

варианта два датчик объема или испарителя без показаний которого контроллер или термостат не дает команду на запуск компрессора. на моих написано керриер или данфосс или вообще ничего.

verum99

что спорите то лучше всего вот  какие холодильники
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 23:15:34Среди них есть то, что может заменить это?
Ну с дизайном конечно сложно что-то противопоставить, но по надежности скажу одно - чем проще , тем надежнее. Взять даже плиты еще советского производства...блин до сих пор ведь работают заразы :D, только сами комфорки перегорают. Но что самое интересное, что подходят от многих плиток, даже одинарных.
Ну а если неплохой и надежный замениль, то допустим Zanussi ZCV-954001W или BEKO CS 47100- неплохие модели. Но дизайн и управление ручечками конечно проигрывает твоему монстру ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 06:59:40
но по надежности скажу одно - чем проще , тем надежнее.
Ога, и чё это ты тогда на жигулях не ездишь?  ;) проще не придумаешь  :hihi: А вобще, есть вариант заменить варочную панель на другую ( ходил мерял в магазе, вроде есть аналогичного размера).
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 06:59:40Взять даже плиты еще советского производства
Дим, ну это совсем другое "самое простое". Такого больше нет. На крайняк в заначке лежит "Мечта-2"  :hihi:
но по надежности скажу одно - чем проще , тем надежнее. Взять даже плиты еще советского производства
BEKO
Даже и не посмотрю в сторону сего "бренда".
проигрывает твоему монстру ;)
Именно поэтому вариантов особо и нет. Нам не надо обычное, нам надо " пипец всему"  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 09:36:48Нам не надо обычное, нам надо " пипец всему"
Тогда не проще сразу закупить партию контроллеров и самому быстренько их менять? ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 09:50:53
Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 09:36:48Нам не надо обычное, нам надо " пипец всему"
Тогда не проще сразу закупить партию контроллеров и самому быстренько их менять? ;)
Вот в следующий ремонт мастер обещал впаять панельку, а до тех пор я туда с паяльником ни-ни  :)

TITOFF

Я смотрю многим понравилась функция скрывать свой он-Лайн статус  :hihi: 6 скрытых на форуме. Люди, от кого прячимся?  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 10:01:29. Люди, от кого прячимся? 
Мне тоже не понятна эта политика :al:
Если не хочешь быть на форуме - не заходи. Если хочешь инкогнито, то заходи как гость.

vikasik

No turbo - no party ;)

MAREGIK