Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: maregik от 21 октября 2014, 20:24:39
Цитата: Kliment73 от 21 октября 2014, 17:47:17звоню коллеге-говорю привези хоть 2 колеса моих зимних из гаража.

Цитата: Kliment73 от 21 октября 2014, 17:47:17в итоге-привезли 2 колеса

пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет  :Laie_67:
Вот я так и отреагировал на их приезд :D

Витамин-С

А мне сегодня колесики пришли :acp: от Виталия Vеталь Бриджи Айс Круизер 7000,195/65/15 на фирменном Мерсо-литье из этой темы: https://w202club.su/index.php?topic=27548.0 красотища,сама мягкая,идет мягко и держит отлично,а до этого ползал на лете 20-30,впрочем как и остальные на зимарях.У нас сначала в субботу выпало снега за ночь 11см.,а в воскресенье прошел дождь.Народу побилось :ohmy: немерено,за сутки 74 дтп только в городе,и в травмпункты очереди как на шинки((,сам навернулся плашмя,синяк в полспины,выбит локоть и ушиб копчика(хуже всего),и никому не предъявишь,тропинка ничья.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

MAREGIK

тут обнаружил, что у меня стиралка(автомат) не хочет включаться >:(. Кто посоветует нормального мастера или контору в Питере?

verum99

maregik, Сергей ща часто дешевле покупать новую чем ремонтировать... :al:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 21 октября 2014, 21:22:14тут обнаружил, что у меня стиралка(автомат) не хочет включаться . Кто посоветует нормального мастера или контору в Питере?
А "совковый" ремонт в виде пинка не помогает?

TITOFF

Цитата: verum99 от 21 октября 2014, 22:13:36
ща часто дешевле покупать новую чем ремонтировать... :al:
Ну от 500р за вызов мастера не обедняешь, зато есть шанс отделаться мелким ремонтом. Новая минимум 10кр.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 22:16:04Ну от 500р за вызов мастера не обедняешь, зато есть шанс отделаться мелким ремонтом. Новая минимум 10кр.

+1, тем более, что у нас на днях был скачок напруги в сети-у людей телеки погорели, я вот и думаю, мош предохранитель в ней сгорел, открыл крышку, посмотрел, офигел от плат и проводов и закрыл обратно... :al:

MAREGIK

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 октября 2014, 22:15:19А "совковый" ремонт в виде пинка не помогает?

пока попробую другие варианты

verum99

Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 22:16:04500р за вызов мастера не обедняешь
эт да!

Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 22:16:04есть шанс отделаться мелким ремонтом.
шанс практически 0, прошли те времена когда мастера что то понимали и реально ченили,ща просто умеют менять узлы и агрегаты

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 октября 2014, 22:23:02шанс практически 0, прошли те времена когда мастера что то понимали и реально ченили,ща просто умеют менять узлы и агрегаты
Или щетки меняют по цене двигателя... у моей соседки недавно такой ремонт произвели :D

TITOFF

Цитата: verum99 от 21 октября 2014, 22:23:02
]шанс практически 0, прошли те времена когда мастера что то понимали и реально ченили,ща просто умеют менять узлы и агрегаты
Ну не скажи. У меня электроплита Горенье ( кто имеет их технику, в курсе дел  :hihi: ). Так вот она с периодичностью 1 раз в год зависает, причем всегда под Новый год  :hihi: Приходит мастер, меняет контроллер ( маленькая микросхемка), и вуаля. Цена вопроса -1200р. С вызовом на дом.

Rosier

Как раз в тему. Вначале лета перестал работать холодильник. Вызвал мастера, перепаял трубку, заправил охладителем, отдал три с половиной, через месяц забилось в другом месте - еще две. Месяц назад навернулся компрессор, приговорил еще на 5-5,5. Плюнул и купил новый. Вот так вот...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 октября 2014, 22:27:22У меня электроплита Горенье ( кто имеет их технику, в курсе дел   ). Так вот она с периодичностью 1 раз в год зависает
Хреновая значить плита ;)
У меня Кайзер ....вот только сегодня (Через 10 лет эксплуатации) завис в режиме автоподжига...разобрал, промыл все растворителем ...и вуаля!
...правда палец порезал :ranting_w: о внутренность этого агрегата

MAREGIK

Цитата: Rosier от 21 октября 2014, 22:29:40Плюнул и купил новый. Вот так вот...

вот этого я щаз больше всего очкую

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 21 октября 2014, 22:31:58вот этого я щаз больше всего очкую
А что очкуешь? Самсунги и Лджи делают неплохую технику...дешево и сердито ;)
Стиралка у меня отпахала 11 лет, взял точно такую же...правда еле нашел :o