Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Punker от 21 октября 2014, 13:54:27
дык была бы
Вспоминается мануал к первым восьмеркам....
Рекомендуется возить с собой: коммутатор, катушку зажигания, высоковольтные провода, датчик холла....  :hihi:

Punker

TITOFF,
ога... а тут уже приехал к гаражу и, т.к. домкрат не мой и я ее особенностей не знал, то искать в 20-30 деревяшку в центре города было трудно :)
оптосварщик

Kliment73

а я вчера уехал на другой берег.
пока туда ехал погода была более-менее. пока там замеры делал,снега навалило и на дорогах стала опа.
и я на своей летней резине даже на мин подьем не смог забраться.
в итоге заехал во двор и стал думать как мне жить дальше? :dr:

звоню коллеге-говорю привези хоть 2 колеса моих зимних из гаража.
у него у самого тоже обувка летняя нщн была. он берет знакомого на раф 4 и едут ко мне на другой конец города.
думаю -ну сейчас привезут 4 колеса(на джипе ведь) и поменяю во дворе и поеду домой.
в итоге-привезли 2 колеса :'((хозяину джипа не захотелось салон пачкать еще 2 колесами). ну ,думаю спасибо и на этом. так оказывается взяли со склада первые 2 попавшиеся колеса-а они оба на одну сторону :hihi:
деваться было некуда-поставил и так.
так еще умудрился один из болтов поставить от летней резины с проставками(эти болты длиньше на 20 мм).
результат=-сломал  внутри болт и сломал пружинки от колодок ручника >:(

сегодня заехал в гараж-поменял все колеса на зиму .

вот такая хаотичная ситуевина :sm131:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 21 октября 2014, 17:47:17вот такая хаотичная ситуевина

Да уж....печально.
А я вот все поражаюсь нашей русской "авось" :hihi:
....почему не поставить зимнюю чуть раньше, чем пока дождаться снегопада и гололеда?
Kliment73, это не к тебе!...а так мысли вслух ;)....и новости по телеку о том, как народ страдает на летней резине в "случайно" выпаший снег :D....как будто это случилось в июле :hihi:

Vadim1984

Я вообще не переобувался и не собираюсь :hihi:

Kliment73

Дмитрий (Dimonchik),
так уж мы устроены :hihi:

я хоть сломаным болтом да пружинками обошелся,а полно народу машин побили... :black_eye:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 21 октября 2014, 17:57:14а полно народу машин побили...

Да смотрел я новости московские с очередями в шиномонтаж. У нас хоть и тепло, но я в выходные лучше перекину колеса, а то по прогнозам идет похолодание и не хочу оказаться в подобной ситуации ;)

KLIMENTIY

Цитата: Vadim1984 от 21 октября 2014, 17:56:12Я вообще не переобувался и не собираюсь
Аналогично. В прошлом году переобулся только для поездки на Украину в Новый Год. Купил новые колеса и там их убил...

verum99

Цитата: Punker от 21 октября 2014, 12:34:14ночью ехать надо - очередей нет.
не скажи в прошлом году когда я менял в 2 ночи очередь была машин 10

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 октября 2014, 17:53:52.почему не поставить зимнюю чуть раньше, чем пока дождаться снегопада и гололеда?
во во я как раз так и сделал :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 октября 2014, 19:21:32во во я как раз так и сделал
В смысле тапочки махнул на валенки? :hihi:

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 октября 2014, 19:30:50В смысле тапочки махнул на валенки?
в смысле заранее..еще в прошлую зиму

Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 октября 2014, 19:44:09в смысле заранее..еще в прошлую зиму
Прально! :yes3:...готовь сани летом...а машину за год вперед ;)

MAREGIK

Цитата: Kliment73 от 21 октября 2014, 17:47:17звоню коллеге-говорю привези хоть 2 колеса моих зимних из гаража.

Цитата: Kliment73 от 21 октября 2014, 17:47:17в итоге-привезли 2 колеса

пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет  :Laie_67:

Vadim1984

Цитата: KLIMENTIY от 21 октября 2014, 19:10:21Аналогично. В прошлом году переобулся только для поездки на Украину в Новый Год. Купил новые колеса и там их убил...

я по другой причине, я и весной не переобувался :hihi: все лето на зиме, так что мне как то незачем переобуваться :hihi: