Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: gurza от 20 октября 2014, 23:00:29как хорошо иметь два комплекта дисков с резиной, никакой шиномонтаж не нужен

такая же фигня,  еще если имеется техника на складе(как у меня)-задрал пол мерса и крути себе гайки спокойно, можно и колодочки посмотреть заодно

Kонстантин

Я тоже любитель иметь два комплекта колес...Что у меня для Вито и есть)) никаких очередей..
Хотя пора из гаража привезти оборудование шиномонтажное)) и для клуба без очередей менять)))))

vikasik

и у меня два комплекта ))

в воскресенье друг приехал и прямо во дворе переобул ))

No turbo - no party ;)

Punker

Тоже всегда 2 комплекта. Но в этом году прикупил шиповку на зиму свежее, чем моя липучка (там 2 почти новых, а 2 почти на выброс). Ща переобулся сам на липучку, сегодня заберу шиповку и на шинку рвану... А липучку на продажу.
PS Актион переобул за 1700 в пятницу. Без очереди.
оптосварщик

vikasik

а у нас тут адские очереди... утром машину со стоянки забирала, она рядом с шиномонтажкой, в 9 очередь была машин из 15, на выходных вообще жесть была.
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
ночью ехать надо - очередей нет.
PS Я часов 9 вечера пятницы преобувался. Проехал по Кубинской пару шиномонтажей (угол Кузнецовской) - машины по 3-4 в каждом. А чуть дальше (на углу с Бассейной) - одна всего. Там и перекинул. Осталось дело за своей. Может ночью рвану.
оптосварщик

vikasik

Цитата: Punker от 21 октября 2014, 12:34:14
vikasik,
ночью ехать надо - очередей нет.
PS Я часов 9 вечера пятницы преобувался. Проехал по Кубинской пару шиномонтажей (угол Кузнецовской) - машины по 3-4 в каждом. А чуть дальше (на углу с Бассейной) - одна всего. Там и перекинул. Осталось дело за своей. Может ночью рвану.
не, как я уже писала, я без очереди сделала это в собственном дворе ))) дорогой одноклубник привез домкрат и сам лично переставил мне колеса ))))
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Я вчера потратил три часа. И был зол  >:(

vikasik

Цитата: free'n'murz от 21 октября 2014, 12:38:00
Я вчера потратил три часа. И был зол  >:(
судя по всему в очереди стоял?)
No turbo - no party ;)

Punker

я вчера потратил час около гаража :)
PS Китайский подкатной домкрат - какашка. Еле-еле хватило машину поднять.
оптосварщик

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Punker от 21 октября 2014, 13:12:16Китайский подкатной домкрат - какашка. Еле-еле хватило машину поднять.
Немного не соглашусь ;)
Там есть один и конечно большой минус в этих домкратах - она рассчитаны на машины с маленьким клиренсом. Даже на мою машину домкрата на 1,5 тонны еле хватало оторвать колесо от земли. Была сделана доработка- наварен кусочек трубы под упорную пятку домкрата - теперь все прекрасно работает уже в течении 4- х лет и не только на мойей машине :ay:
Ну и цена данного девайса оправдывает его этот большой минус.
Если взять тот же китайский домкрат на 2 или 2,5 тонны, то он спокойно все это проделывает, но размеры у него уже совсем другие....допустим мне, возить такой весьма неудобно.

Punker

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 октября 2014, 13:25:20еле хватало оторвать колесо от земли

я именно про это. Куска трубы и сварочника не имелось :) Да и домкрат чужой :) Взял, потому, что от моего штатного кто-то оптерял ручку ? :(
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 21 октября 2014, 13:46:16
я именно про это. Куска трубы и сварочника не имелось :)
А подложить дровенячку?  :winkwink:

Punker

оптосварщик

free'n'murz

Цитата: vikasik от 21 октября 2014, 12:42:31судя по всему в очереди стоял?)
Ага. Я бы и сам махнул - у меня зимний комплект на дисках - но нужна была была балансировка. С моей манерой езды это важно :) Плюс - очень не люблю всякие вибрации...