Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 октября 2014, 20:28:07А что там сейчас интересного?

все шинки заняты :hihi:

yupiter

Цитата: Rosier от 20 октября 2014, 20:12:21Загораете небось?

Вадик,если не спишь :Laie_67:у вас то как?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Gurza

Цитата: maregik от 20 октября 2014, 22:24:10все шинки заняты

у нас слава богу авто выставки у шиномонтажей закончились.

yupiter

Цитата: gurza от 20 октября 2014, 22:30:20у нас слава богу авто выставки у шиномонтажей закончились.

Евгений,скажи,а какие то акции по шинке есть?

Gurza

yupiter, в смысле? у нас на сегодня одна акция на всех, не успел переобуться - кювет твой дом))))

MAREGIK

Цитата: gurza от 20 октября 2014, 22:43:35не успел переобуться

кури в очереди.....  Резина ждет мое авто.......

Gurza

Цитата: maregik от 20 октября 2014, 22:54:37кури в очереди.....  Резина ждет мое авто.......

как хорошо иметь два комплекта дисков с резиной, никакой шиномонтаж не нужен))))), как всегда снег и гололед пришли внезапно и я два дня наблюдал очередь в шиномонтаж, рядом с домом, примерно в пару км, парни делают хорошо, но принципиально не работают по записи. жена переобувалась, записывались с подругой с разницей минут в 20-30, ее переобули в пятницу, а подругу только сегодня.

yupiter

Цитата: gurza от 20 октября 2014, 22:43:35, не успел переобуться - кювет твой дом))))

Я не про то.. :hihi:,акции приобретения резины и дисков..сколько и тд и тп(в вашем регионе),как шинка работает,ценник вообще на шинку..просто интересно..думаю не только мне..

verum99

Цитата: Gins(Гынсарь) от 20 октября 2014, 20:26:41Тока что выкинуло, и не мог зайти минут 10, не принимает пароль.
Серега! сказали же это все коты :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

чет не понял-написал сообщение- и где оно??????

Gurza

Цитата: yupiter от 20 октября 2014, 23:01:03,акции приобретения резины и дисков

это в сезон-то, не смешите мои тапочки, если только на летнюю резину скидки, хотя парень тут на GL прикупил диски и резину на 100ку, так ему шиномонтаж без очереди сделали. у нас если магазины торгуют дисками и резиной и имеют шиномонтаж, при покупке полного комплекта - шиномонтаж бесплатный.
переобуться 15 резину примерно 1300 за 4 колеса
.yupiter, Юр. фиг его знает если честно. я давненько не посещал шинные магазины, на всех авто резина еще на замену не просится, только на хонде лето буду менять, но тут скидок дождусь. балансировка 100 руб колесо.

Gurza

Цитата: maregik от 20 октября 2014, 23:19:37чет не понял-написал сообщение- и где оно??????

это не я  :al:

Gurza

yupiter, тебе может, что конкретно узнать?

MAREGIK

Цитата: gurza от 20 октября 2014, 23:22:18это не я

даже и не подумал,  мало того, меня даже из форума выкинуло

Gurza

может работы какие ведутся? я хз