Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 октября 2014, 10:01:06
Цитата: Kliment73 от 20 октября 2014, 09:58:48или с нами общается уже не тот Димончик?
:hihi:
....не, это я  :yes3:
Цитата: Kliment73 от 20 октября 2014, 09:58:48пароль?
:de:.....приправа и чанахи  ;)...пойдет?

принято :yes3:
не засланный казачок :good:

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 октября 2014, 07:21:35Ну вот блин ....мой аккаунт взломали
Да нет Дим, это просто совпадение... :rus_alkan: Не нагнетай обстановку.  :D  Тут Климент меня недавно обвинил что я заходил читал тему в 21,35 и не отписался, а я в это время был далеко от дома. А дома был только кот.... :hihi: Вот сижу и думаю до чего эволюция дошла. Коты!!! и те в интернет уже заходить стали. И главное, засранец и пароль мой знает... :hihi:

Kliment73

Цитата: KLIMENTIY от 20 октября 2014, 10:09:08Тут Климент меня недавно обвинил что я заходил читал тему в 21,35 и не отписался
Руслан,это было не обвинение,а наблюдение мое и вывод из увиденного.

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 20 октября 2014, 10:18:02Руслан,это было не обвинение,а наблюдение мое и вывод из увиденного.
Извини, не так выразился. Но суть от этого не меняется. Ты же видел меня в теме? А я захожу на форум только из дому и до того как отписался не заходил часа четыре. Ну да ладно...Следующий раз если кот будет замечен поймаю и оторву уши...Пытал его, молчит не признается... :hihi:

Kira

Руслан, а чем докажешь, что сейчас это ты, а не кот под твоим аккаунтом?  :winkwink:

KLIMENTIY

Цитата: Kira от 20 октября 2014, 10:56:31Руслан, а чем докажешь, что сейчас это ты, а не кот под твоим аккаунтом?
:rus_alkan: Ну... задайте какой нибудь вопрос по технической части? Если не отвечу - значит точно кот.. :D

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 октября 2014, 11:00:42Ну... задайте какой нибудь вопрос по технической части?
А если не по технической?  ;)...а то может кот уже знает устройство машины не хуже тебя :hihi:
Где вы меня встречали после аэропорта? :D

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 20 октября 2014, 11:00:42
Цитата: Kira от 20 октября 2014, 10:56:31Руслан, а чем докажешь, что сейчас это ты, а не кот под твоим аккаунтом?
:rus_alkan: Ну... задайте какой нибудь вопрос по технической части? Если не отвечу - значит точно кот.. :D

Ну да,у вас вся семья знатоки мерседесов и я не удивлюсь если и кот такой же    :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Это я помню.. Возле метро.  :acp:

ВениаминычАвтор темы

KLIMENTIY

Там где Пушкина кокнули.

KLIMENTIY

Нет, ну это не дело... Вы так теперь все время меня будете спрашивать Я это или не Я? Нужно с котом чего нибудь делать....  :rus_alkan:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 октября 2014, 11:08:39Там где Пушкина кокнули.

Принято! Наш человек!!! :yes3:

Kliment73

Цитата: KLIMENTIY от 20 октября 2014, 11:11:04Нужно с котом чего нибудь делать...
Кота для начала-кастрировать :Laie_67:

Игорь

это тот кот, который вокруг дуба на цепи?
познакомьте с этим котом ....ну пожалуйста....
Я у него цепь заберу )))))))))))))