Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

bunu

http://asautomobile.ru/news-as-automobile/top-10-samykh-bolshikh-probegov-v-nemetskikh-avtomobilyakh.html

аккуратней подходим к выбору БУ машин, салон то ближе к миллиону изнашивается  :ah: :ah: :ah:
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

verum99

Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:52:07это они и есть.
в них иногда попадает разная "мелочь"  вот у меня например  в них была отвертка и ключ рожковый не на 15 :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 13 октября 2014, 06:37:52в них была отвертка и ключ рожковый не на 15
Своеобразный ящик для инструментов :yes3:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 октября 2014, 06:52:06
Цитата: verum99 от 13 октября 2014, 06:37:52в них была отвертка и ключ рожковый не на 15
Своеобразный ящик для инструментов :yes3:
Может поэтому ничего не дует, что там что-то спрятали?  :sm131:

ВениаминычАвтор темы

Ура! пришел сегодня мне мой заказанный регистратор :acp:
Я просто фигею от скорости с которой пересылают корейцы :ay:....заказал 4-го числа а сегодня без предупреждения притащили прямо домой :o
Ну и начался дербан коробочки :D

Вот соотношение размеров

Осталось только установить и проверить это в движении. Дома от адаптера уже проверил :yes3:- все работает ::)

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 13 октября 2014, 10:47:02Дим,поздравляю с покупкой
Спасибо Юра! Как установлю и поснимаю, то обязательно выложу видео. Сидел часа полтора разбирался как с корейского языка озвучки перейти на русский...получилось!
Прога по настройке не очень понравилась, во первых все на английском (пришлось в нете искать русскоязычный перевод), а во вторых....короче намудрено очень :dr:

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 октября 2014, 10:58:39короче намудрено очень

Ты парень упорный..разберешся..самое главное что понравился :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 13 октября 2014, 11:04:00самое главное что понравился
Еще пока нет ;)
Размерчик его - да понравился :yes3:...остальное пока не поставлю и не протестирую- сложно сказать. Машина сейчас у жены...а то бы уже копался с подключением :hihi:

Kliment73

Дмитрий (Dimonchik), поздравляю с обновой!!

будем ждать видева 8)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 октября 2014, 10:34:43
Я просто фигею от скорости с которой пересылают корейцы :
Почтой, или ТК?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 13 октября 2014, 12:37:45Почтой, или ТК?
Написано? что отправляют бесплатно. Но отслеживание трекинга дает инфу, что это было письмо :hihi: и идет какой-то почтой ЕМS  :al:
...короче, ждал что придет недельки через 3-4 ...а пришло вот так :o

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 октября 2014, 12:44:06
идет какой-то почтой ЕМS
Это ТК почты России. Короче, экпресспочта  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 13 октября 2014, 12:48:21Это ТК почты России. Короче, экпресспочта
Круто! А мы еще жалуемся на нашу почту ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 октября 2014, 12:51:21
А мы еще жалуемся на нашу почту ;)
Нет, почта России и EMS -это разные вещи. EMS-это типа DHL. Просто принадлежит почте. А на почте пипец полный. Бауржан мне отправлял запчасти, сначала они шли 2 месяца, потом месяц лежали в почтовом отделении ( извещения не доносят  :ranting_w:), а потом обратно отправили. Хотя я 3 раза в неделю приходил на почту и спрашивал про посылку. И ещё момент: из Ростова в мою ссыльную деревню почта идет максимум 3 дня (около 200км), а по Ростову может 2 недели между почтовыми отделениями кататься.