Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

verum99

Дмитрий (Dimonchik), кто кто ,кто при должности и при портфеле (не ты) я тож на работе каждый месяц расписываюсь ,что не принимаю подарков больше чем на 3000 рублей, а потому что не дают,хоть бы раз дали на 2999 руб :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Сегодня в магазине взгляд случайно упал на вот такой арсенал :hihi:

...мне кажется рожок маловат  :de:....да и приклад большеват :hihi:

Витамин-С

У вас даже водка продается в 5-ти литровых бутылках :hihi:.Весной ездил в Кустанай на разборку,зашел в магазин,увидел и чуть жвачкой не подавился.Хотя за всю жизнь ни разу не видел пьяного казаха,даже когда три года жил в Кокчетаве.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 12 октября 2014, 19:40:20за всю жизнь ни разу не видел пьяного казаха,даже когда три года жил в Кокчетаве.
Может в маленьких городах и меньше пьют...а у нас и казахи пьют и все остальные нации ;)
Но наверное все-таки меньше, чем в России ...особенно в поселках и деревнях. На моей родине ( в Красноярске) в поселке даже деньги не в почете - лучше бутылка...а еще лучше - две! :hihi:

TITOFF

Парни, нашёл у себя под передними сидениями какие-то щелевидные патрубки  :al: Это от печки назад что ли они дуют?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:27:21нашёл у себя под передними сидениями какие-то щелевидные патрубки   Это от печки назад что ли они дуют?
Не...это были трубы....но под вашим весом стали щелевидными патрубками :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 12 октября 2014, 21:31:45
Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:27:21нашёл у себя под передними сидениями какие-то щелевидные патрубки   Это от печки назад что ли они дуют?
Не...это были трубы....но под вашим весом стали щелевидными патрубками :hihi:
Очень ценный комент  :) А главное, помог-то как :)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:42:42А главное, помог-то как
Я старался ;)
...а если серьезно, то фотку подозрительных труб в студию...а то там много чего можно принять за щелевидные патрубки, которые тоже присутствуют там для отопления и вентиляции задних пассажиров.

TITOFF

Ну вот, это они и есть.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:52:07Ну вот, это они и есть.
А неужели и так было сложно догадаться? ...или хотя бы печку врубить и руку подставить? :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 12 октября 2014, 21:53:53
А неужели и так было сложно догадаться?
Нет, решил перепровериться.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 12 октября 2014, 21:53:53
или хотя бы печку врубить и руку подставить? :hihi:
В том-то и дело, что не чувствуется от туда движения воздуха.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:57:41В том-то и дело, что не чувствуется от туда движения воздуха.
А в ноги направляешь воздух?

TITOFF

Цитата: Medvedev от 12 октября 2014, 21:59:40
Цитата: TITOFF от 12 октября 2014, 21:57:41В том-то и дело, что не чувствуется от туда движения воздуха.
А в ноги направляешь воздух?
:yes3: и дефлекторы на панели закрыл. По фигу  :al:

ВениаминычАвтор темы

Эффективно они работают при положении крутилки "в ноги". Если не работают, то проблема либо в редукторе блока управления печкой или заслонки заклинило.
Кстати заслонку руками можно пощупать если снять дефлектор у водителя или пассажира под ногами

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 12 октября 2014, 22:01:37
Эффективно они работают при положении крутилки "в ноги"
См. пост #5247