Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 06 мая 2015, 20:46:56У тебя Андроидов сколько было и какие?
Будем количеством меряться?
Цитата: Punker от 06 мая 2015, 20:46:56Я только флагманы всегда покупал
Ну вот, значит и чистого андроида в глаза не видел - эт к моменту про ПЕРЕколбашено (не НА или ЗА, а именно ПЕРЕ, разумеется имхо)
Так то мне оч нравится лаунчер HTC, что на 2.4 андроиде у них был, и на новых Lenovo вполне достойно сделано.
А так я смартами еще в доандройдную эпоху наигрался, так что гоняться за флагманами не вижу смысла, вот и выбираю вещи не на пол-года, год от силы.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

z10b,
Почему количеством? Просто может у тебя было пару Самсов за 5к и ты по ним судишь о всей линейке? И с чем сравниваешь мне тоже интересно?
ЗЫ Насчет "чистого" - у меня 2 Нексуса (3-й был вообще обалденной машинкой. До 8 часов Вай-фая на одном заряде) было (если ты знаешь, что это такое), из них, кстати, оба были Самсунги (2-й и 3-й). Так же я очень хорошо в курсе, что такое СМ в различных вариациях на практически всех производителях. 2 года назад я свалил окончательно с Андроида (правда 2 месяца назад купил планшет Асусовский, что б в ящике с инструментами болтался, но пока включал его 2-3 раза только - так в машине и лежит), но до этого перепробовал очень многое. Телефоны (смарты) у меня менялись, в среднем, раз в 2-3 месяца. Покупал только топовые и только новые (за исключением пары штук). Т.ч. вот я могу создать более-менее объективную картину по многим моделям и производителям.
ЗЗЫ А вот какашкам (на тот момент), типа Ленов и прочих Хуавеев, я практически не пользовался. Исключение - Хонор, который был продан через неделю после покупки. Сенс на НТС был хорош (На Дизаере, Инкредебле). Но старый. После 3-го стал тяжелый и неповоротливый.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 07 мая 2015, 08:18:32
2 года назад я свалил окончательно с Андроида
Куда и почему?

verum99

вот хожу я значит по своей управе мониторю рекламу,а вокруг вот что происзодит
https://youtu.be/Iu97V5gx5Io
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

TITOFF,
На Иос. Просто удобно и достаточно надежно.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 07 мая 2015, 23:29:50
TITOFF,
На Иос. Просто удобно и достаточно надежно.
"Золотые часы...Золотые слова, Юрий Бенидиктович..." (С)  :ay:

Punker

TITOFF,
Но для работы (проекты смотреть в полях) прикупил Асус. Кстати за 2 года Андроид прилично вперед шагнул. Даже на бюджетных устройствах
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 08 мая 2015, 00:11:25
Кстати за 2 года Андроид прилично вперед шагнул.
У ребенка Флай...свежий. Андроид в нем удобнее не стал.

Punker

TITOFF,
Ну на планшете, что я купил - вполне себе быстро работает. Правда мне он только для почты и ПДФ :)
ЗЫ А от флая и т.п. устройств последнего эшелона, чудес ждать не стоит.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 08 мая 2015, 07:04:16
Ну на планшете, что я купил - вполне себе быстро работает.
Дело в основном в самой ОС, скорость на втором месте.

Punker

Цитата: TITOFF от 08 мая 2015, 07:18:18Дело в основном в самой ОС

ну не столько в оси, сколько в оптимизации оной под конкретный девайс. Вот поэтому бренды первого эшелона (Самс, Сони, ЛЖ, возможно HTC, может кто-то еще) предпочтительнее. Ну и к топовым девайсам отношение у производителя более трепетное :). А вообще - Андроид надо брать на Нексусе. Тогда проблемы сведутся к минимуму, а скорость обновлений - к максимуму.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Ну вот и идиллия достигнута, спор без спора  :bye:

TITOFF

Цитата: z10b от 08 мая 2015, 09:30:15
Не-а, не достигнута  :hihi: Буду мучить Ёсю до победного. Андроид не по нраву.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 08 мая 2015, 15:49:22
Цитата: z10b от 08 мая 2015, 09:30:15
Не-а, не достигнута  :hihi: Буду мучить Ёсю до победного. Андроид не по нраву.
Eden das saine. Мне новая политика яблок не по нраву.
А вобще, вот новый вброс - лучший телефон всех времен и народов, по моему личному рейтингу... представляю Philips Xenium X5500
чет достойно сфоткать не вышло, стырю с тырнета...

Это реально шедевр, и несмотря на то, что со дня покупки он только подорожал - я куплю еще один, про запас, боюсь скоро подобных просто не будет.

z10b_Hittroff

А куда пропал Verum? давно его не "слышно"...