Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Kira, рецептурой поделишься?

Kira

Да там и делиться не чем :) Калькуляторов полно. Вот, например.

verum99

Цитата: Kira от 10 марта 2015, 23:52:44пропиленгликоль поллитра
:bad: :bad: :bad:
второй раз уже
Позиция Всемирной организации здравоохранения
К электронным сигаретам должны применяться те же ограничения по продаже, рекламе и использованию, что и к обычным сигаретам.
Запретить электронные сигареты, которые имеют в составе жидкости вкусовые добавки (электронные сигареты со вкусом), для уменьшения привлекательности курения для детей и подростков.
и наверное это тоже не спроста: Реклама и продажа электронных сигарет запрещена в Бразилии, Канаде, Дании, Турции, Норвегии, Австралии, Уругвае, Иордании, Италии (с 2013 года)
23 марта 2009 г. американский сенатор Фрэнк Лаутенберг рекомендовал FDA (Управлению по контролю качества продуктов и лекарств США) изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будет доказана их безвредность
Afssaps (Французское агентство по санитарному надзору за продукцией медицинского назначения) рекомендует жителям Франции воздержаться от использования электронных сигарет
и вообще я высказал лично свое мнение,а что и как курить сами решайте,я никому ничего не навязываю и не доказываю
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

verum99, тебя всю жизнь Минздрав предупреждает, ты слушаешься? Так у него научное обоснование, примеры, исследования. А тут что? Запретить, пока не доказали безвредность. Презумпция виновности какая-то. Ты думаешь, что в твоём табаке этого нет? Да это очередное фанатичное действо, сродни сухому закону. И да, какого черта равнятся на европейцев и америкашек? Они для нас что, авторитеты? Почему мы всегда перенимаем всякий дебилизм? Нет бы чего хорошего перенять, МРОТ например, качество дорог, уровень жизни, социальные условия и блага...

verum99

Цитата: TITOFF от 11 марта 2015, 01:46:47тебя всю жизнь Минздрав предупреждает, ты слушаешься?
до 22 годов слушал :winkwink:

Цитата: TITOFF от 11 марта 2015, 01:46:47Да это очередное фанатичное действо
так я же и не доказываю обратное, и на самом деле жду когда участь табака разделит сахар,сейчас все бросились доказывать его вред на организм,может застану рестораны с вывеской ....тут употребление сахара запрещено законом :hihi:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Так вот тож. Как дободаются до чего-нибудь.... Это напоминает эпопею с колхозным ксеноном, только более масштабное и продолжительное. Наиграются и успокоятся. Следующее зомбирование-нормы ГТО  :winkwink:

verum99

Цитата: TITOFF от 11 марта 2015, 01:59:46нормы ГТО
если что то у меня освобождение по инвалидности :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 11 марта 2015, 02:10:17
Цитата: TITOFF от 11 марта 2015, 01:59:46нормы ГТО
если что то у меня освобождение по инвалидности :Laie_67:
Будешь по шахмо'тьям сдавать.

Kliment73

По теме курения. У меня двое хороших знакомых, после 20-30 лет курения решили бросить курить.
Есть такое лекарство табокс( если не ошибаюсь)
Курс таблеток на 25 дней. На сколько я вижу- реально бросили.

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 11 марта 2015, 07:36:34
По теме курения. У меня двое хороших знакомых, после 20-30 лет курения решили бросить курить.
Есть такое лекарство табокс( если не ошибаюсь)
Клим, мы какбэ не собираемся бросать. Лично у меня электронная сигарета для того, чтобы курить везде, где обычные нельзя.

Kliment73

verum99

Цитата: TITOFF от 11 марта 2015, 08:32:47Клим, мы какбэ не собираемся бросать.
:yes3:

Цитата: TITOFF от 11 марта 2015, 08:32:47Лично у меня электронная сигарета для того, чтобы курить везде, где обычные нельзя.
ну типа как ехать по встречке и за это ничего не будет :hihi:Kliment73, а я вот всегда не понимал тех кто хотел что то бросить прибегая к каким то другим ингридиентам :winkwink:

Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: Kliment73 от 11 марта 2015, 07:36:34Есть такое лекарство табокс( если не ошибаюсь)

Если бросили - значит хотели. Если хотели, то никакие табоксы не надо. Плацебо это.
оптосварщик

yupiter

Биатлон кто нибудь до конца смотрел?Я да..Юрлова-СУПЕР!
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Ты не изменишь и другим.