Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Punker

maregik,
Праворукая конечно. С левым их свежих нет :(
ЗЫ себе. Жена Актионом довольна на 100%
yupiter,
Ну свежие япы - это уже не то, что старые. Ну и опять же - "купил Ниссан - ипися сам" :)
оптосварщик

Punker

Кто подскажет, что делать надо при перерегистрации авто (в связи со сменой собственника), если у прежнего нет изменений в ПТС, в связи со сменой прописки?
оптосварщик

verum99

пока не работаю решил совместить приятное с полезным, в целях экономии ,да и просто что то решил пора снова начинать курить более-менее нормальный табак и так это было раньше

решил усовершенствовать
докупил ингридиенты

ну и понеслось...

потом

ну вот она первая моя с фильтром сделанная своими руками

про экономию: 200 пустых гильз с фильтром -150 руб
3 вида нормального табака гдн то по 180-220
ну и машинка -300, 
и вроде как есть чем заняться и табак приятней и экономия(при том что я курю Мальборо-90 руб)
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kira

Переходи на электричество :) И экономия, и для здоровья полезней, и выбор вкусов богаче, и не воняет. Короче, везде одни плюсы. :)

TITOFF

Цитата: Kira от 10 марта 2015, 23:18:17
Переходи на электричество :) И экономия, и для здоровья полезней, и выбор вкусов богаче, и не воняет. Короче, везде одни плюсы. :)

Но на много дороже.

verum99

Цитата: Kira от 10 марта 2015, 23:18:17и для здоровья полезней,
ну во первых,доказано ,что в разы вреднее,а во вторых,я так сказать за натурпродукт :hihi:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 марта 2015, 23:22:33
доказано ,что в разы вреднее
Мне кажется это очередной научно обоснованный бред в гонке борьбы с курением.

Kira

А можно взглянуть на доказательства?

verum99

Цитата: Kira от 10 марта 2015, 23:33:04А можно взглянуть на доказательства?
тебе приглашение на симпозиум или сам попытаешься найти при помощи гуглЯ

Опираемся на конкретные факты

В разных странах были проведены разнообразные исследования с целью выяснения того, каков на самом деле вред электронных сигарет. И вот какие результаты были получены:

Республика Корея провела жидкостную хроматографию – тандемную масс-спектрометрию и газовую хроматографию – масс-спектрометрию для идентификации и количественного определения примесей и добавок в электронных сигаретах. Предварительные результаты свидетельствуют о том, что можно выявить и количественно определить, как минимум 10 токсинов, а также то, что существуют несоответствия в маркировке того, что указано на пачке и в фактическом содержании химических соединений.
Болгария и Малайзия провели исследования, которые также подтвердили несоответствие заявленного и фактического содержания никотина в электронных сигаретах.
Исследования, проведенные в Израиле, говорят о возможных генетических изменениях, которые создают пары пропиленгликоля, вдыхаемые любителями электронных сигарет.
В Бразилии, где электронные сигареты запрещены с 2009 г., предварительное лабораторное исследование показало, что, согласно химическому дактилоскопическому анализу, жидкость в ампулах электронных сигарет содержит табачные экстракты. Научное сообщество Бразилии заверило, что результаты этого исследования после завершения будут широко распространены.
Таким образом, можно заметить, что ни в одном из упомянутых выше исследований не было сказано ничего, что касалось бы качества, безопасности и эффективности электронных сигарет.
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Жидкость для заправки электронных сигарет та же, которой пропитывают измельчённый гербарий (читай табак для сигарет), только немного разбавленная. В электронных сигаретах просто испаряется эта жидкость, а в обычных +к этому ещё и опилки горят и дымят  :hihi:

Kira

Цитата: TITOFF от 10 марта 2015, 23:21:06Но на много дороже.
Ну не знаю..
Железо: пара аккумов по 800, пара клиромайзеров по 200, зарядка 250.
Жижа: пропиленгликоль поллитра - 350, глицерин в два раза меньше - 200, никотин 100г -700, ароматизатор 10 мг - 200. Мешать самому.
Итого 3,7 тыр. Это на год, а то и больше. На железе можно сэкономить, заказав из Китая.
И испарители по 50 р. менять раз в пару недель.

Kira

verum99, неубедительно  ;)
А вот этого
Цитата: verum99 от 10 марта 2015, 23:35:49согласно химическому дактилоскопическому анализу
вообще не понял  :de:

TITOFF

Цитата: Kira от 10 марта 2015, 23:57:34
А вот этого
Цитата: verum99 от 10 марта 2015, 23:35:49согласно химическому дактилоскопическому анализу
вообще не понял  :de:
Чё тут непонятного? У всех токсинов проверили отпечатки пальцев  :hihi:

TITOFF

Цитата: Kira от 10 марта 2015, 23:52:44
Цитата: TITOFF от 10 марта 2015, 23:21:06Но на много дороже.
Ну не знаю..
Железо: пара аккумов по 800, пара клиромайзеров по 200, зарядка 250.
Жижа: пропиленгликоль поллитра - 350, глицерин в два раза меньше - 200, никотин 100г -700, ароматизатор 10 мг - 200. Мешать самому.
Итого 3,7 тыр. Это на год, а то и больше. На железе можно сэкономить, заказав из Китая.
И испарители по 50 р. менять раз в пару недель.
Железо на Али на распродаже около 200р, атоммайзеры 20-30р. Это в расчет не брал т.к. одноразовые затраты. Честно говоря, не думал, что можно самому мешать  :de: Готовая жидкость ( на одну заправку EGO4), у нас стоит от 2000р. Хватает на 9-10 дней. За это же время я выкуриваю обычных сигарет на 600-700р. Вот какой-то такой расчет.

Kira

Афигеть! :o Я жидкости для замеса тут беру, они вроде по почте тоже высылают.