Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

verum99

докатились,  https://auto.mail.ru/article/54292-bmw_nanes_novyi_udar_po_svoim_fanatam/
следующее что, минивен от феррари в угоду маркетинга? :dr:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Витамин-С

Мужики,сегодня произошла маленькая неприятность,доча уронила свой IPone-5,ну и соответственно разбилось стекло.
Вопрос - кто сталкивался,возможность замены,бюджет?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

Ты не изменишь и другим.

Punker

Скушно чет.., полистываю автору... 211-й штоле купить...
оптосварщик

MAREGIK

yupiter

Цитата: Punker от 06 марта 2015, 22:05:57Скушно чет.., полистываю автору... 211-й штоле купить...
Если купишь-скучно не будет..хотя может и повезет :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

даже не знал в каком разделе написать сей вопрос-послание,но подумал напишу-ка я это здесь.

мне вот стало интересно в силу каких причин на нашем дружелюбном и общительном форуме, никак не освещалось такое событие как 10-летие OLDMERIN а,?Может событие не значимое,может форум недружественный,может не интересно ни кому? Хотя я зная что ,у некоторых наших форумчан были и есть 123-е,124-е,126-е и другие модели,некоторые даже зарегистрированы на OLDMERINе и являются активными пользователями этого форума. На открытиях-закрытиях сезонов у МГУ, все дружно общаемся да и в жизни поддерживаем отношения. Так вот просветите меня ,может я в силу своей неосведомленности чего то не знаю и между нашими форумами "холодная война" и железный занавес? может война за сферы влияния на умы мерсовладельцев или вечный спор кто главнее и важнее?
Как то слышал тут про какие то встречи в рамках Союза клубов. Интересно сколько "республик" в этом союзе? а может старейший мерсофорум просто не входит в союз ? ну вот в принципе и весь вопрос.
Да вот еще как то бросается в глаза, как то меньше стало совместных клубных мероприятий,не просто встретились поболтали о пирожках с капустой,а действительно полезных. как один из примеров:    
Футбольно-волейбольные встречи в Москве и области или поход на какое нибудь мероприятие
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Олег!  А вопрос такой: а у них освещалось наше семилетие?
Не вижу ничего страшного в этом :al:...у каждого своя свадьба ;)

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 марта 2015, 09:16:24а у них освещалось наше семилетие?
Не вижу ничего страшного в этом
Дим а не надо пример брать с кого то и уподобляться кому то(тем более не самый лучший пример)  202-й форум всегда отличался своей самобытностью...

Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Олег! Тогда второй вопрос: а почему допустим ты сам не создал тему и не осветил данное мероприятие?
Я хоть там и зарегистрирован, но не захожу туда  :de:...ну не нравится мне там :al:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 марта 2015, 14:56:32
почему допустим ты сам не создал тему и не осветил данное мероприятие?
+1

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 марта 2015, 14:56:32а почему допустим ты сам не создал тему и не осветил данное мероприятие?
ох ты .и вправду что это я! надо работать над своими ощибками,пошел учту и начну работать над собой

« Ответ #6915 02-03-2015, 11:34:58 »
Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: yupiter от 07 марта 2015, 20:26:15
Цитата: Punker от 06 марта 2015, 22:05:57Скушно чет.., полистываю автору... 211-й штоле купить...
Если купишь-скучно не будет..хотя может и повезет :de:

Не будет скучно точно - короче все-таки Серену приглядел. Седня по рукам хлопнули :)
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 08 марта 2015, 16:59:04Серену

праворукая?
Цитата: Punker от 08 марта 2015, 16:59:04приглядел
себе, аль супруге на 8-е марта??? :)

yupiter

Цитата: Punker от 08 марта 2015, 16:59:04Не будет скучно точно - короче все-таки Серену приглядел. Седня по рукам хлопнули
У моего старшего Сиента,семиместная..возит(строим дом)все,другую машину говорит давно бы убил,эта же просит только расходники..
Наши люди в булочную на такси не ездят.